5 2022-05-10

丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

今まで2つ他のものを買ったり、カメラリュックを買ったりしましたが、こちらの商品はとても良かったです カメラを持ち出すとき出し入れもスムーズで巾着なので...

カメラケース 巾着 インナーバッグ 一眼レフ ミラーレス カメラバッグ おしゃれ 女子 カメラケース EATER イーター インナーケース MOUTH マウス デジタルカメラ ミラーレス一眼 交換レンズ ソフトケース カメラインナー MIB20076

5 2022-04-07

発送もとても早くて信頼できるお店でした。とても気持ち良くお買い物できました。

カルフ フュージョン 2.0 KARHU FUSION 2.0 ブライトホワイト/フォギーデュー メンズ レディース スニーカー KH804098

5 2022-03-15

ずっと探していてほしい色が購入できて本当嬉しかったです
梱包もキレイで届くのも早かったです

5 2022-03-13

商品の到着まで、とても迅速かつ丁寧でとても満足です。また機会があれば購入したいと思うショップです。

プーマ スニーカー【送料無料】プーマ スウェード ヴィンテージ ウィンダンシー PUMA SUEDE VTG WIND AND SEA メンズ スニーカー 380330-01
主人のために購入しました。以前から欲しいと言っていたので、とても喜んでいました。

3 2022-03-10

納期が遅れる場合は先に連絡を下さると助かります。在庫がないのかと心配しました。

フィラ スニーカー【送料無料】フィラ ニューロン5 BTS ダイナマイト コレクション FILA NEURON 5_NUCLEUS X DYNAMITE Collectiom White/Pink/Purple レディース メンズ ス...
私が注文した時期は既にどこを探しても23cmがなくて諦めていたところに、ここにたどり着きました。衣類のみでしかついてこないキーリングとフォトカードも付けて...

5 2022-03-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました また利用します

MOUTH マウス FLEX MULTI WRAP フレックスマルチラップ MMW21087
娘の一眼レフ用に購入 すごく使いやすいそうです 持ち歩きに便利

5 2022-03-04

私の都合で支払い方法を変えなければならなくなり、一度キャンセルをしてもう一度購入という流れになったのですが、通常なら発送が遅れるところ、発送を遅らせずに対応していただきました。とても丁寧で親切な対応をしていただき嬉しかってです。誕生日に間に合わせることが出来ました。

フレッドペリー スニーカー【送料無料】フレッドペリー キングストン ツイル FREDPERRY KINGSTON TWILL NAVY メンズ レディース スニーカー B7259-608
プレゼント用に購入しました。写真と実物が同じでとても満足です。足のサイズが26.5ですが、小さくて履けなかったら嫌なので27センチを購入しました。実物のサイ...

5 2022-02-19

発送が早く、商品も良い。また機会があれば利用したいです。

MOUTH マウス カメラバッグ ショルダー ショルダーバッグ BUCKET MOUTH3 バケットマウス3 おしゃれ 男女兼用 ペア ミラーレス 一眼レフ カメラケース USB 軽量 シンプル カジュアル 女子 メンズ レディース MSB21082

5 2022-01-06

最低限の梱包ですぐ届いたので使いたい日に間に合ってよかった。

使わない時はコンパクトになるし、少し厚みがあるのでカメラが保護されてるようで良い。色もピスタチオが想像通りの色で気に入りました。

カメララップ マルチラップ 包む 一眼レフ ミラーレス MOUTH マウス カメラバッグ MULTI WRAP カメラケース フィルムカメラ レンズ ゲーム機 ipad ガジェット カメラインナー MMW14037

5 2021-12-20

10日金曜日に注文し、その日に発送。大阪から青森県まで、2日後の12日のお昼に届きました。午後旅行に行く前に欲しかったのですが、ギリギリだから無理かなと思っていたら、スムーズで、早い対応のおかげで、間に合いました。メールも注文、問い合わせ番号、発送など、何度か届いたので安心でした。
またお願いしたいです。

赤を買いました^ ^ とっても可愛くって、旅行に早速使いました。 素材もよく、カメラを安心して入れられて買って良かったです。 カメラバックではないバックで出...

カメラケース 巾着 インナーバッグ 一眼レフ ミラーレス カメラバッグ おしゃれ 女子 カメラケース SMALL EATER スモール イーター インナーケース MOUTH マウス 一眼レフカメラ MIB20077 MIB18063 交換レンズ ソフトケース カメラインナー

5 2021-12-20

商品が問題なく到着しました。箱潰れもなし!

パラディウム スニーカー【送料無料】パラディウム パンパ アンロックド PALLADIUM PAMPA UNLOCKED BLACK/BLACK メンズ レディース スニーカー 77239-010
近くの店舗にはメンズサイズしかなく、こちらで購入。 ジッパーとリボンをつなぐ金具が細く、頼りないが、見た目重視で! 履きごこちもよい。通常23cmだが、厚手...

5 2021-12-01

雪山登山に急に必要になりました。
迅速な発送ありがとうございます。

レインウェアレインウェア 上下 セット レディース 透湿 防水 軽量 レインスーツ 登山 トレッキング 自転車 バイク フェス 釣り キャンプ ゴルフ アウトドア 通学 通勤 カ...
登山用に購入しました。 おおむね満足ですが、熱がこもり内側に水滴がつき結果ウェアが濡れてしまう感じです。 透湿の点が星2つでしょうか。

• るる7942さん
  • るる7942さん

5 2021-11-22

対応も早く商品がすぐ届きました。ありがとうございます。

クローム直営ショップ CHROME STORE UMEDA / ABENOクローム カデット CHROME KADET NIGHT バッグ ボディバッグ 自転車 ピスト メッセンジャー BG196NI
自転車に乗る時に使っています。振動で揺れる事もなく 身体にフィットして安定して良かったです。大きさもちょうどいいです。ただ 私の体型が悪いのか2時間ほど...

5 2021-11-11

迅速丁寧な対応をして下さって、とても良い買い物が出来ました。
必要な日までに商品を受け取れてとても助かりました。
ありがとうございます。

カメラストラップカメラストラップ 一眼レフ ミラーレス 40ミリ Delicious Camera Strap MJC13031-40mm MOUTH マウス CORDURA コーデュラナイロン 男女兼用 日本製 おしゃ...
カメラを変えたので同じメーカーのストラップを買い足しました。 急ぎで必要でしたがショップの方が迅速丁寧な対応をして下さり、とても助かりました。

• maa//&さん
  • maa//&さん

5 2021-11-03

旅行で使用のため、急ぎの発送可能か問い合わせしました。すぐに返信をいただき、当日発送の対応をしていただきました。対応が早く、本当に助かりました。

キャノンKISS M2のホワイトに使用するため、ピスタチオ色を購入しました。 バッグの中でもかさばらず、カメラをボゴタできるのでとっても便利です。