BOSTON CLUB 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,116 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.84

5.00 2019-10-04

• 配送:5
サイズ交換となりましたが、大変迅速に対応していただき、気持ちよくお取引できました。

ルコックスポルティフ モンペリエJP ソウ・ソウ le coq sportif MONTPELLIER.JP SOU・SOU KIKU メンズ レディース スニーカー 【MADE IN JAPAN 京都 和柄】 QY1NJC01KI

5.00 2019-10-01

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。梅雨時だったので時間がかかるかな〜と思いましたが、
意外と早く届けてもらって助かりました。

5.00
トレッキング用に購入しました。 百円ショップで売っていたカッパしか持っていなかったのですが、 赤城山に行った際、結構降られて、かなり蒸し暑い思いをしまし...

【送料無料】レインウェア 上下 セット レディース 透湿 防水 軽量 レインスーツ 登山 トレッキング 自転車 バイク フェス 釣り キャンプ ゴルフ アウトドア 通学 通勤 カッパ 梅雨 富士登山 富士山 屋久島 カナディアンイースト CanadianEast CEW8011S

4.83 2019-09-27

• 配送:5
迅速、確実にな配送で、とても満足しています。

ニューバランス new balance WL996 GRAY レディース スニーカー WL996FC
5.00
増税前SSで、届くかなぁと心配でしたが、すぐに届きました。不具合があったのですが、親切にすぐ対応頂きました。996の履き心地の良さにひかれての2足目ですが、...

3.67 2019-09-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させてもらったショップさんです。受け取りまでスムーズでした。

5.00
受け取った時に凄く軽くてびっくりしました。まだ、雨天時には着用していないのでわかりませんが、試着した感じではとても良さそうです。細部にいたるまで、求め...

4.67 2019-08-31

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送までとても早い対応をいただきありがとうございました。梱包も丁寧で商品を大切に扱っていることがとても伝わりました。また利用させていただきます。

• Rocomo555さん
  • Rocomo555さん

5.00 2019-08-30

• 配送:5
コンビニ支払いでした。支払いしたら、すぐに確認しましたメールきてとても安心感ありました。配送もとても早くて、またぜひ利用したいです。またカメラ用品こちらのショップで購入したいです。

5.00
写真通りのかっこ良さです。一眼レフカメラと望遠レンズ一本入れても、余裕あります。カメラ入れても重くないので、疲れなさそう。作りもしっかりしてそうです。...

【あす楽】【送料無料】一眼レフ カメラバッグ ショルダーバッグ 女子 メンズ レディース BUCKET MOUTH バケットマウス おしゃれ 男女兼用 ペア ミラーレス カメラケース ナイロン 軽量 シンプル カジュアル キャリーオン MOUTH マウス MSB09112

4.83 2019-08-25

• 配送:5
配送とても、はやかったです。
注文した翌日には届き、たまたま雨模様だったので、さっそく使えました。
レビューがとても参考になりました!

5.00 2019-08-11

• 配送:5
在庫の問い合わせメールにも迅速に対応くださり、ありがとうございました。

4.83 2019-08-08

• 配送:5
とても満足です。また機会があれば利用したいです

• hiroineさん
  • hiroineさん

4.17 2019-07-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。また、気になる商品があったら注文したいと思います。

キーン KEEN スニーカーキーン KEEN メンズ レディース サンダル UNEEK ユニーク Black/Black ブラック/ブラック M:1014097 W:1014099
5.00
テバをずっと愛用してきましたが…こちらもずっと気になっていました。思い切って購入してみたら、抜群のフィット感でびっくりです。今年はこれをたくさん履き尽...

• riyumeさん
  • riyumeさん

5.00 2019-07-24

• 配送:5
使用する日が迫っての注文でしたが、すぐに商品が届きました。大変満足しています。

5.00
屋久島に行くのに購入しました。157cmで43kgでSサイズを買いましたが、ちょうどよいか少し大きめに感じるくらいでした。冬は下に厚めのものを着られそうです...

5.00 2019-07-24

• 配送:5
不在だったので不在票が入っていたのだが、発送者名が「ヌル」で、誰から発送されたものか分からず不安になった。ボストンクラブだと分かるようにしてもらえた方が良い。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
発送が早く助かりました、機会があればまた利用させていただきます。

【30%OFF SALE】ニューバランス new balance CM997HCC メンズ スニーカー CM997HCC
5.00
ニューバランスが大好きです。カラーも合わせやすいし、お得に購入でき良かったです。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
最初は商品の交換、再注文時は個数違いと、こちらのわがままで一回の注文で二度も訂正をお願いしてしまいました。お手を煩わせたにも関わらず、当初の希望日に発送して頂けました。お陰さまで休日に商品を受け取る事ができ、その日の内に洗濯・防水処理ができました。本当にありがたかったです。機会があったらまた利用させていただきます。

NIKWAX ニックワックス 防水・撥水布地専用洗剤 レインウェア マウンテンウェア Loft TECH WASH ロフトテックウォッシュ BE181
5.00
頻繁に着る物ではないので、汚れてもそのままにしていたレインスーツが驚く程きれいになりました。せっかく良いウェアをもらったのに、台無しにしてしまわずに済...

4.67 2019-07-12

• 配送:4
フワッとしたデザインと明るめなネイビーがよかった‼️憂鬱な雨の日が、楽しくなりそうです🎵良い品物をありがとう❤️