1件~15件 (全 4,458件)次のページへ

5 2024-02-23

ボストンクラブは実店舗にも行きます。
今回、ヤルタの案内に、クロームのバックパックお買い上げでもれなくナップサックプレゼント!って、漏れてます?セールのヤルタと一緒に買ったけど、セール品は付かないとしても、これは付きますよね?それ欲しくてふたつ買ったのに。

クローム ボルカン バックパック プラス CHROME VOLCAN PACK PLUS BLACK TARP バッグ バックパック 3年保証 ★耐水 31L JP199BKTP
ボルカンプラスは上から開ける時フルオープンになります。カメラ等出し入れするのに便利!ターポリンタイプ買いましたが、雨にも汚れにも強そうでいい!とにかく...

5 2024-02-23

ボストンクラブは実店舗にも行きます。
今回、クロームのバックパックお買い上げでナップサックもれなくプレゼント?セールは対象外だからヤルタはそうだろうけど、もうひとつ一緒に新商品のボルカンプラスを買って一緒に届いたのに、、、付いてない。どうゆうこと?
追伸→ 過去キャンペーンの誤掲載だったらしく(知らんがな(笑))、何かと代替え品とお手紙を送ってきてくれました。逆に申し訳ない気もしつつ(知らんがな!ですが(笑))ありがたく思います。自主的にショップ対応修正します!実店舗も利用してますので、またよろしくお願いします。期待していなかったですが、こういう対応していただけると、個々に見てもらえてるんだなと思います。よりファンになりますね。(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

【SALE】 クローム ヤルタ 3.0 ブラックローム CHROME YALTA 3.0 BLCKCHRM 軽量 バッグ バックパック ★★防水 33-35L BG295BKLB
まず軽い。ロールトップだけど、開閉簡単。サイドからもメインに手をいれることも可能。クロームの中でも散々迷ったけど、これで良かったです!

5 2024-02-02

口コミを見てこちらでの購入を決めました。
早くて丁寧な対応ありがたいです。

パトリック マラソン PATRICK MARATHON スペース メンズ レディース スニーカー 94601
パトリックのマラソンは履き慣れているため、ネットでの購入でも不安なく、歩きやすいのでお気に入りです。

• zubu2106さん
  • zubu2106さん

5 2024-01-17

商品購入から到着までスムーズで梱包も丁寧で満足してます。

クローム パナレーサー ストーム 415 トラクションブーツ CHROME Panaracer STORM 415 TRACTION BOOT BONE/BLACK メンズ スニーカー 防水シューズ FW180BNBK
普段25.5cmですが、今回26.0を購入しました、大きさは丁度よいです、甲高のためすこし当たる部分がありますが履いているうちに柔らかくなり気にならなくなりま...

• G3-DMRさん
  • G3-DMRさん

5 2024-01-16

素早い発送と丁寧な梱包、ありがとうございます^_^

パラディウム ブーツ【送料無料】パラディウム レボルト ロー ブーツ ジップ TX PALLADIUM REVOLT BOOT ZIP TX STAR WHITE レディース メンズ ブーツ 厚底 98860-116
攻めたデザインと実用に耐え得る履き心地がちゃんと両立出来ている良い靴でした。 カラバリ展開を期待します。

5 2024-01-12

迅速な注文手続き・発送で感謝です。良い商品をお安く買えて大満足です!ありがとうございました!

ガンバ大阪 公式サプライヤー ヒュンメル【SALE】 ヒュンメル hummel STADION 23 BLACK IRIS メンズ レディース スニーカー HM218836-1009
画像で見る通りとても可愛いスニーカーです。ただサイズが少し小さめかもしれないと感じています。私は普段は24センチに中敷きを入れてスニーカーを履くのですが...

5 2024-01-08

とても履き心地が良いです。
また、欲しいです。

パラディウム レボルト ロー ブーツ ジップ TX PALLADIUM REVOLT BOOT ZIP TX BLACK レディース メンズ ブーツ 厚底 98860-008
一足待っていて、とても気に入ったので色違いでもう一足買いました。

• ao0718さん
  • ao0718さん

5 2024-01-07

早く届いてびっくり。ありがとうございました。

注文の翌日午前中には届き、早くて助かりました。綺麗な赤でしっかりした作りで口コミ通りでした。リュックに入れて持ち歩くことが多いので買って良かったです。

カメラケース 巾着 インナーバッグ 一眼レフ ミラーレス カメラバッグ おしゃれ 女子 カメラケース EATER イーター インナーケース MOUTH マウス デジタルカメラ ミラーレス一眼 交換レンズ ソフトケース カメラインナー MIB20076

• ken&tomoさん
  • ken&tomoさん

5 2024-01-04

購入手続きをしてから配送までは早くてスムーズでした。

ニューバランス スニーカー【送料無料】【SALE】ニューバランス new balance 996 RX2 BEIGE メンズ レディース スニーカー CM996RX2
今まで履いていた996と違い、ベロの素材が合皮でした。 同じDワイズなのに、全体に横幅も狭めで、履き心地に違和感があります。 お値段は手頃ですが、リピはしな...

5 2023-12-29

梱包もしっかりとされており、対応もとても早く丁寧で嬉しかったです。

クローム カデット オーガナイザー CHROME KADET ORGANIZER BLACK AC243BK
商品の作りはしっかりとしており申し分ないです。両端のメッシュポケットと向かって右側のポケットがもう少し大きいとより良いと思いました。中央のポケットはス...

5 2023-12-25

早く、そして丁寧な発送で助かりました。また利用したいです

【SALE】 クローム シチズン シーティーゼット メッセンジャー バッグ CHROME CITIZEN CTZ MESSENGER BAG STUDIO BLACK バッグ メッセンジャーバッグ ★★防水 24L BG002ST...
彼からのリクエストで購入させていただきました。 旅行のときに使うカバンが欲しかったそうです。大きくて、たくさん入りそうです。 中に仕切りもあって、使いや...

【SALE】 クローム シチズン シーティーゼット メッセンジャー バッグ CHROME CITIZEN CTZ MESSENGER BAG STUDIO BLACK バッグ メッセンジャーバッグ ★★防水 24L BG002STBK

5 2023-12-20

お店の迷惑になるかとレビューをためらいましたが、あまりにも感動したため書きます。
急ぎで欲しかったスニーカーがサイズが合わず交換を依頼しました。ダメ元で早く送ってくれないかと問い合わせを送ったところ、わざわざ営業時間外に電話を頂き、快く対応してくれました。
今後はこんな無理をさせないよう気をつけて注文します。今時こんなお店があるのかとただただありがたく思っています。

5 2023-12-18

発送も早く満足しました。

5 2023-12-01

とても迅速で配送も朝のうちに届きました。有難うございます。

4 2023-11-24

発送まで早くて対応いいお店です。機会があればまた利用させてもらいます。

ガンバ大阪 公式サプライヤー ヒュンメル【SALE】 ヒュンメル hummel STADION 23 WHITE/BLUE/RED メンズ レディース スニーカー HM218836-9253
サイズ感はかなり小さめです。普段は27cmを購入するのですが、28でも結構タイトでした。紐緩めじゃないとキツイです。 デザインやそのほかは良いです!