5 2023-12-20

お店の迷惑になるかとレビューをためらいましたが、あまりにも感動したため書きます。
急ぎで欲しかったスニーカーがサイズが合わず交換を依頼しました。ダメ元で早く送ってくれないかと問い合わせを送ったところ、わざわざ営業時間外に電話を頂き、快く対応してくれました。
今後はこんな無理をさせないよう気をつけて注文します。今時こんなお店があるのかとただただありがたく思っています。

• Sorane1222さん
  • Sorane1222さん

5 2023-05-28

好きなシリーズが置いてある。品揃えが豊富で選びがいがある。

パラディウム スニーカー【送料無料】パラディウム パラベース ハイ アーミー PALLADIUM PALLABASE HI ARMY BLACK レディース スニーカー 厚底 98582-008
履きやすくて、カッコいい。品揃えが豊富で選びがいがある。

5 2023-05-05

迅速に配送対応頂きありがとうございました。

メレル スニーカー【送料無料】メレル モアブ フライト シーブ スペシャルエディション MERRELL MOAB FLIGHT SIEVE SE TRIPLE BLACK メンズ スニーカー J067709
夏の旅行用に少し早めに購入しました。 軽く、ホールドも良く重宝しそうです。

5 2022-01-13

特に問題なく予定通り無事にとどきました。

カメラケース 巾着 インナーバッグ 一眼レフ ミラーレス カメラバッグ おしゃれ 女子 カメラケース EATER イーター インナーケース MOUTH マウス デジタルカメラ ミラーレス一眼 交換レンズ ソフトケース カメラインナー MIB20076

5 2021-12-14

すぐ届きました。
レターパックは濡れてましたが中身は無事でした。

カメラストラップ 一眼レフ ミラーレス 30ミリ Delicious Camera Strap MJC13029-30mm MOUTH マウス CORDURA コーデュラナイロン 男女兼用 日本製 おしゃれ 帆布 カメラ女子 キャンバス かわいい カメラ ネックストラップ

5 2021-11-02

問い合わせで質問をしたら、
すぐに電話で対応頂けて解決出来たので、
大変助かりました。

クローム直営ショップ CHROME STORE UMEDA / ABENO【SALE】 クローム メッセンジャーバッグ シチズントーキョー CHROME CITIZEN TOKYO CHECKER FLAG 防水(WEATHER PROOF) ...
最初分かりづらかったりもしましたけど、 機能的で理に適ってますが、 結構大きいので細い人だとストラップが締まりきらないかも知れません。 見た目も気に入っ...

• R14833さん
  • R14833さん

5 2021-09-14

サイズ交換にも迅速に対応いただきました。

• metasamaさん
  • metasamaさん

5 2021-06-13

発送が早くて助かりました。
とても良いショップです。
また利用します!

カメララップ マルチラップ 包む 一眼レフ ミラーレス MOUTH マウス カメラバッグ MULTI WRAP カメラケース フィルムカメラ レンズ ゲーム機 ipad ガジェット カメラインナー MMW14037

• Milo_1985さん
  • Milo_1985さん

5 2021-04-23

商品に製作上の不良がありましたが、迅速かつご丁寧に対応いただきました。

5 2021-04-08

対応が早く、丁寧です。
機会がありましたら、また利用したいです。

ナイキ スニーカー【海外配送不可】【送料無料】ナイキ ウィメンズ エア マックス 95 NIKE W AIR MAX 95 サミットホワイト/シャンペン/ブラック レディース スニーカー CV8...
2ヶ月遅れの誕生日プレゼントとして購入しました。どこも売り切れで、諦めかけていた時に、こちらのショップで再入荷してくれて無事に購入。大変喜んで貰えまし...

5 2021-03-11

梱包や配送は特に問題なし。また利用したいです

クローム直営ショップ CHROME STORE UMEDA / ABENO【SALE】 クローム メッセンジャーバッグ シチズン マルチカラー CHROME CITIZEN MULTI COLOR TRICO 防水(WEATHER PROOF)...
スキー用に購入 スキー場で2回ほど使ったが防水性能も有り中身が濡れる事は無かったです リフトに乗る時は前側に回すだけなのでバックパックよりは楽 チェスト部...

• hige9203さん
  • hige9203さん

5 2021-01-21

はやい、ていねい、きれいでした!なかなか手に入らなかったシューズが届いて良かった。

5 2021-01-13

発送も早く、すぐに商品が届いたので非常に助かりました。満足です。

5 2020-12-26

早い配達で対応も申し分ありませんでした。

ニューバランス スニーカー【送料無料】【SALE】 ニューバランス new balance FRESH FOAM HIERRO M RX5 RED メンズ スニーカー 防水 GORE-TEX ゴアテックス Vibram Mega Gr...
通常27を履いているが1cm大きめを購入しサイズバッチリでした。 履き心地もクッション性が良いので勝手に走り出したくなるぐらいで大変満足してます。

5 2020-12-09

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

カメラストラップ 一眼レフ ミラーレス 40ミリ Delicious Camera Strap MJC13031-40mm MOUTH マウス CORDURA コーデュラナイロン 男女兼用 日本製 おしゃれ 帆布 カメラ女子 キャンバス かわいい カメラ ネックストラップ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-04
初めて利用するショップさんでしたが、問題ありませんでした。それなりの値段でおしゃれで確かなお品物を扱っています。