5 2021-04-23

形も可愛く名前とうさぎマークを焼印してもらった
のでより可愛く見えました。
孫も喜んで人形さんとティーパーティーしてました

[おままごとセット 木製 食器]カラーが選べるミニ食器セット 《専用BOX*包装不可》(ままごと キッチン おもちゃ 食器セット プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】
形も可愛く名前とウサギの焼印してもらったので より可愛く見えました。 孫も喜んで人形さんとティーパーティーしてました

2021-05-19
このたびは、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
焼印サービスは特別感があり、またご利用いただけましたら幸いです。

4 2021-03-13

オモチャ全部に名入れするにも関わらず、迅速に届きました。サービスのラッピングとメッセージカードがチープな感じでした。。

赤ちゃんの初めてのおもちゃに。お名前入り【なめても安心 なめてもOK 名前入り ラトル ガラガラ あかちゃん 6ヵ月 1歳 誕生日 節句 クリスマス プレゼント ギフト】[出産...
サイズが出産祝いにピッタリでした。何よりすべてのオモチャに名前が入るのが嬉しく、添えられるマークも可愛いです。 サービスのラッピングとメッセージカード...

2021-05-19
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
サービスについて今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2021-02-25

現物みていませんが、孫が大喜びして早速野菜をきっていました、その様子動画で見ながら
すごく満足いたしました、ありがとうございます。

[ままごとセット 木製 ままごと]包丁屋さん Aセット【木製おもちゃのだいわ直営店】
直接送ったので実物は、みていませんが、孫が大喜びしている様子をビデオで送ってくれました。 コロナの時代あまりあえないまま育つ孫、祖の動画を繰り返しみな...

2021-03-31
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
今後もお贈り物にお選びいただけますようサービスの向上に努力してまいります。

5 2021-02-17

迅速丁寧で素晴らしいです。また是非とも宜しくお願い致します。

[おままごと 木製 ままごと]土鍋(木製おもちゃ ままごとセット おままごとセット キッチン 鍋 なべ プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】
趣味で集めている食品サンプル(おでん)入れとして購入しました。写真が無いのが残念ですが、ピッタリ収まりました。この商品は大変作りもよく、木のぬくもりが...

2021-03-31
このたびは弊社商品をご購入いただきまことにありがとうございました。
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
たくさんのお客様に満足していただけるサービスをお届けいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2021-02-09

商品が届いてすぐにレビューを投稿したつもりだったのですが、送れてなかったようなので再度投稿しました

[積み木 積木 0歳 1歳]リスの森の音つみき《自然塗料》(木のおもちゃ だいわ お祝い 出産祝い 誕生日 プレゼント プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】
遠くに住む3ヶ月の孫に贈りました。 娘夫婦にセンスが良いと喜ばれました。 以下、娘から送られてきたレビュー文です。 赤ちゃんが惹きつけられるきれいな音色の...

2021-03-05
このたびは、ショップレビューをいただきありがとうございました。
たくさんのお客様に満足していただけるサービスをお届けさせていただきます。
今後ともおもちゃのだいわ製品をよろしくお願いいたします。

5 2021-02-03

早い発送でした。クリスマス間に合いました😃

木のおもちゃぽこぽこくまさん(出産祝い 赤ちゃん 木の玩具 プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】

2021-02-18
このたびは、弊社商品をご購入いただきまことにありがとうございました。
また、ショップビューをいただきありがとうございました。
たくさんのお客様にご満足いただけるサービスをお届けさせていただきたく存じます。
お気付き点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-01-07

発送も速く無事に届きました。クリスマス用の包装紙でとても喜んでいました。ありがとうございました。

コンパクトな木製キッチン【キッチンセット 名入れ 出産祝い 誕生日 おもちゃ 赤ちゃん おままごと 3歳 2歳 木製キッチン ままごとセット】[ままごとセット キッチン おも...
2歳の孫のクリスマスプレゼントとして購入。とても喜んで遊んでいます。安全で安心して遊ばせることができる玩具と思います。木のぬくもりが感じられて素敵です...

2021-02-05
この度は、弊社商品をご購入いただきまことにありがとうございました。
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
弊社サービスにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
クリスマス限定の包装紙、メッセージカード等を無料サービスにてご用意しております。
有料サービスではございますが焼印もクリスマス限定でご用意しておりますので、商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2020-12-07

木のおもちゃとても気になり購入しました。今回とてもよかったのでリピしたいです。

[木製 電車 おもちゃ] 機関車(木製レール 木のおもちゃ 木製おもちゃ 組立て 男の子 乗り物 プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】

2020-12-12
このたびは弊社をご利用くださり誠にありがとうございました。
汽車レールパーツは単品からも少しづつ増やしていくことができますので
お子さまのご成長にあわせてご検討くださいませ。

5 2020-09-25

孫のお誕生日プレゼントに音が鳴るつみきを購入しました。1つ1つが凝ったデザインと仕掛けになってて、大満足です。
また素敵な商品が出るのを楽しみにしています。

1歳の孫に お誕生日プレゼントしました。 音が鳴るので、とても興味深々 喜んでいる姿を見て、大満足です。有難うございました。

2020-09-25
このたびは弊社商品『リスの森の音つみき』をご購入くださり誠にありがとうございました。
実際に手に取って見てくださり嬉しいです。今後も健やかなご成長に寄り添えましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品開発にスタッフ一同取り組んでまいります。
ご利用くださりありがとうございました。
  • m32019さん
  • m32019さん

5 2020-09-13

名前の刻印があるため時間がかかるかと思っていたところ、すぐに対応して頂き
こちらでお願いしたわけでもないのに、「大安」に届くように
日時指定をしていただくなど、細やかな心配りに感動しました。
本当にありがとうございました。

名前の刻印で時間がかかるかと思っていたところ、すぐに対応して頂き こちらでお願いしたわけでもないのに、「大安」に届くように 日時指定で配送していただき、...

2020-09-16
このたびは弊社商品をご購入くださり誠にありがとうございました。
喜んでいただけて弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い物をしていただけます様、スタッフ一同努めてまいります。
  • west60さん
  • west60さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 263

5 2020-08-30

お盆休みと重なり、納品まで日数がかかる事を、覚悟していましたが、お盆明けるとすぐに発送して戴きました。

1歳のお誕生日祝いに贈りました。ちょと早過ぎたかしら?と心配しましたが、ぽこぽこくまさんを、おぼつかない足取りで、喜んで曳いている動画を送ってくれまし...

OUTLETぽこぽこくまさん《専用BOX*包装不可》(出産祝い 木のおもちゃ 赤ちゃん あかちゃん 木製玩具 木の玩具 ベビー 赤ちゃん用木製おもちゃ プレゼント マラソン プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】

2020-09-01
このたびは弊社をご利用くださり誠にありがとうございました。
夏季休業中にはお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
今後も出来る限りご要望にお応えが出来ます様、スタッフ一同努めてまいります。
今後また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。ありがとうございました。

5 2020-08-21

本当にすばやい対応で、丁寧で良いお店です。また購入時には宜しくお願い致します。

OUTLETコーヒーカップ(ままごと キッチン アウトレット 出産祝い 木のおもちゃ プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】
孫の喜んで遊んでいる姿をみて、色々増やしてあげたくなり購入しています。どれもこれもしっかりできていて可愛いです。

2020-08-27
このたびは弊社をご利用くださり誠にありがとうござました。
これからもお客様に気持ちよくお買い物をしていただける様に社員一同努めてまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-20

以前奈良に住んでいたのでとても愛着があります奈良の木は有名で積み木も端材で作ったこともあります度々注文しますね

アウトレット品をお値打ち価格でご提供 出産祝い 木のおもちゃOUTLET仲良し動物パズル《名入れサービス付き》[名入れOK]【 出産祝い 木のおもちゃ 】
こんなにも安いが信じられないくらいとても良いです、他で買うのが馬鹿らしくなります、可愛く名前までいれて下さりありがとうございます_(_^_)_

2020-08-27
この度はご利用くださりありがとうございました。
以前奈良にお住まいだったのですね。お近くに遊びに来られる機会がございましたら、おもちゃの展示室などもございますので(直接ご購入いただけます)、是非当店へ遊びにいらしてくださいませ。
ちなみに、木材は北欧産のブナ材を主に使っており、国内の木材は使用しておりません。中国の指定工場にて専任スタッフにより製作を行い、弊社にて検査をしまして皆様へお届けしております。
国産ではございませんのでその点でご心配をされるお客様もいらっしゃいますが、弊社にて検査と研磨を行ってご用意しておりますのでどうぞご安心くださいませ。
また弊社は販売元(直営店)となりますので、商品に不具合などが生じました場合はお修理やパーツ交換などもお受けいたします。是非お気軽にご相談くださいませ。
この度はありがとうございました

5 2020-08-19

迅速、丁寧、親切でとても良いお店です。また、購入します。

OUTLETサックリミニ食材:食パン《面ファスナータイプ》(ままごと キッチン アウトレット プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】
ミニの台所を誕生日に購入。トースターとパンと、カップとティーポットを今回購入しました。とても喜んで遊んでいます。

2020-08-27
このたびは弊社をご利用くださりありがとうございました。
温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくお買い物をしていただけます様努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご注文をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-08-09

注文してからの早く到着しました。
曜日指定などしないと早く到着出来るのですね。。。。

[出産祝い おもちゃ 名入れ 木製]名入れ付きベビーパック・無垢《専用BOX*包装不可》( 木のおもちゃ だいわ お祝い 0歳 おもちゃセット 赤ちゃん)【木製おもちゃのだいわ直営店】

2020-08-27
この度は弊社をご利用くださりありがとうございます。
配送につきましてご希望到着日時の指定が無い場合は、出来る限り早めの出荷が出来るように努めております。
今後も引き続きお客様に気持ちよくお買い物をしていただける様に努力してまいります。また機会がございましたら宜しくお願い致します。