2023/12/24
    2112hYkさん
    趣があるイラスト
    クリスマスにやっと渡すことができました。おもちゃレンタルで気に入って、子供からのリクエストでしたので大喜び!一年ほどたって、説明しなくても本来の遊び方ができてて、成長感じながら遊んでます。 アウトレット品はタイミング的に購入できなかったので正規品購入しました。正規品ですが細々した小キズとかはありました。
    注文日:2023/07/05
    2024/01/19
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ランチメニューのパーツが入った商品ですので、ご家族皆様も一緒に楽しんで いただけましたら幸いでございます。 弊社商品につきましては、多少のキズ、ペイントのズレ等は正規品として販売しております。 お届けしましたお品の不備品につきましては、交換品をご用意させていただきます。お気づきの点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/02/21
    ちょっとしたプレゼントに
    もうすぐ3歳の娘へ購入しました。おままごとが好きなので大喜びでした。下の子が小さいのですが、誤飲の心配もなさそうなピースで安心して遊べます。かわいい絵柄のお弁当に親も癒されました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お嬢様と一緒にランチを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 素敵なランチタイムのお手伝いができますように・・・ ありがとうございました。
    2024/01/17
    かわいいです。長く遊んでくれるし、お弁当を作って持ってきてくれる姿に癒されます
    注文日:2023/12/07
    2024/01/23
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 美味しいお弁当を作ってくれるお子様のご成長を楽しみながらご家族皆様で 素敵なお時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/11/11
    ヤマト09さん
    自分で選んでお弁当を作っていました。パズルがそこそこ数があるので、楽しんで遊んでいます。 パズルの厚みもちょうどよく、ふたをして片づけられるのが助かります!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2023/11/15
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 色々なメニューが揃っておりますので、会話を楽しみながら遊んでいただけるかと 思います。 ご家族様皆様も一緒に素敵なランチタイムをお過ごしくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/07/25
    親戚が1歳になるのでプレゼントとして購入しました。 掴むことにハマっているようなので見た目もカラフルなこちら選びました。 包装もお願いしましたがとても可愛くて満足です。 開封後に追加レビューしたいと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/26
    このたびは、弊社商品をお贈り物にお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 シンプルなおもちゃになりますが、それぞれのメニューのイラストが、 遊びを広げてくれるかと思います。 ありがとうございました。
    2023/02/07
    くー0193さん
    2歳の孫にプレゼント 夢中になって遊んでくれて、私はニンマリ ありがとうございました
    注文日:2023/01/20
    2023/02/14
    このたびは、弊社商品をお孫様へのプレゼントにお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 様々なお料理が揃っておりますので、美味しいお弁当を作ってもらえますね。 お孫様と楽しいランチをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/04/24
    あるば3さん
    ママはプリンが好きと教えるとプリンを持っきてくれて次はこれとこれ食べたいと言うと、木の板にのせて持ってきてくれて食べた真似をすると、本人も食べるといい、もぐもぐと遊んでたのしそうです。 お片付けも出来るようになりました。 食べ物が好きな子はこういうの喜ぶと思います
    注文日:2022/03/10
    2022/04/26
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品でご家族様も一緒に遊んでいただき大変うれしく存じます。 今後も楽しいお時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/22
    ameliemoonさん
    お店の対応が素晴らしいです
    保育園の新2歳児さんへの進級プレゼントに、こちらの商品を選びました。 商品が可愛く、値段もとても手頃だと思います。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/22
    このたびは、園児様への進級プレゼントに弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ランチBOXは、男の子、女の子のどちらのお子様にもお使いいただけますので お贈り物におススメの商品です。 たくさんの園児様に気に入っていただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/09/21
    プレゼント用に購入。 お友達も喜んでくれました!! ラッピングもして頂けたのでとても助かりました!
    注文日:2022/09/03
    2022/09/22
    このたびは弊社商品をご友人様へのプレゼントにお選びいただきまことに ありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品がご友人様にも喜んでいただけたとのことでスタッフ一同 大変うれしく存じます。 また、お時間がございましたらホームページを覗いていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/09/18
    まる31944172さん
    2歳の子供に購入しました。 とても気に入って毎日遊んでいます。 組み合わせを色々替えられるので楽しそうです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/29
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品がお子様に気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 美味しいランチを作ってもらって、ご家族様も楽しんでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/17
    買って正解
    見た目のかわいさにひかれ購入。まだ遊べる月齢ではありませんが、もう少し大きくなったら一緒に遊びます。やっぱり木はいいですね。かわいらしいお弁当箱の木箱に入っていて、テンションあがります。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/19
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ランチBOXは、弊社商品の中でもお贈り物にも人気の商品です。 お子様のご成長に合わせてたくさんのお弁当を作って楽しんでいただけるかと 思います。 ありがとうございました。
    2022/07/30
    Mizny4946さん
    もうすぐ3歳の子どもが、ごはんを作ってくれます。とても、楽しめます!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品がお子様とご家族様との素敵なお時間のお手伝いができ、 大変うれしく存じます。 いろんなランチを楽しんでくださいませ。 ありがとうございました。
    2022/05/22
    お友達の子にプレゼント用に購入しました。 サイズもコンパクトでイラストも可愛く、食育にもなるとの事で喜ばれていました。 2歳の我が子にはアウトレットで購入しましたが、楽しそうにお弁当を作っている姿がとても可愛いです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/23
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう商品開発に努めて まいります。 弊社商品でお子様との楽しいお時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/09/11
    あゆポーさん
    かわいい!
    もう、4歳なので、物足りないかなぁ?と思いつつ、 見た目の可愛さに惹かれて購入しました。 ごっこ遊びが大好きなので、お弁当ごっこはもちろん、レストランごっこや、料理を並べてトレーを持ち、バイキングごっこもできます。 お客さん役が注文した、3つのメニューを覚えてトレーに乗せるのも知育になるかなと思います。 思ったより小さくて、本物のお弁当箱サイズだったのですが、メルちゃんや手持ちのぬいぐるみなんかともサイズ感が良く、 我が家のままごとキッチンの戸棚に片付けられるので、その点も◎ 木製で、880円でほんとにいいんですか?という印象です。 ただ、お弁当箱の角が、転んだ時とかにケガの元になるかもと、心配な点もあったので、 できる限り机の上で遊ぶ、遊び終わった後は親が責任をもって片付ける(まだ、子供が遊び終わったら片付けてつぎのものを出す事はできないので)ことを心がけてます。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、たくさんの商品レビューをいただきありがとうございました。 ごっこ遊びが大好きなんですね。 ごっこ遊びは、お子様との会話が楽しめますし、会話からご成長が見られたりと、とても大切な遊びかと思いますので、弊社商品でご家族様もご一緒に楽しんでいただけましたら幸いでございます。 また、弊社製品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 また、お子様のご成長に合わせて、ご家族様の判断で弊社製品のご利用いただき、 お子様をとても大切に育てられているのだと感じました。 今後もたくさんのお子様、ご家族様の笑顔のお手伝いが出来るよう商品開発に努めます。 ありがとうございました。
    2013/10/19
    良かったです。 軽くて遊びやすそう。 中国製でなければな、、と思います(..)
    注文日:2013/10/05
    2012/12/16
    6decartさん
    可愛いです!
    クリスマスのプレゼント交換用と、次男用と二つ購入しました。木のおもちゃは暖かみがあっていいですね!きにいりました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/30
    2012/09/19
    やまげーさん
    持ち運びに便利
    「これっくらいのお弁当箱に♪」の歌にハマッている2歳2か月の娘に買いました。すべての食材が何かは把握していませんが、枠のサイズにプレートを合わせるという練習にもなって良いです。このお値段でこれだけの種類が入っているのはおトクですね。コンパクトなので、外出時にも持って行きやすいです。
    注文日:2012/09/05
    2018/12/29
    もうすぐ2歳になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 夜遅くに注文し、その3日後迄には手元に欲しいという無理なお願いだった上に、わたしの不注意で焼き印の注文がちゃんと出来ていなかったのですが、翌日午前中に電話2回(わたしが着信に気付かなかった)とメール1回下さり、焼き印注文がちゃんとなされてないことや名前入れるならどのタイプにするか等を丁寧に教えてくださり、発送まで迅速な対応をして下さいました。 そのお陰で注文した2日後には手元に届き、クリスマスに無事娘の名前の入った物を渡すことができました。 対応が早い且つ丁寧でまたこちらで買い物したいなと思えました。 子供はおにぎりや鮭など自分の好きなものを選んで型にはめたり、食べるマネしたりと楽しそうに遊んでいます♪
    注文日:2018/12/20
    2014/04/01
    shun60さん
    電車と同梱で購入
    前から気になっていたおもちゃです。値段が安くおもしろそうなので、購入しました。木のままごとセットで、遊べるようになったので、今度はお弁当箱を贈る事にしました。離れて暮らしているので、実物を見てから、手渡ししたくて自宅に送ってもらいました。今度持って行きます。ポイントで、購入できて良かったです。お勧めですよ。
    注文日:2014/03/21
    2014/02/19
    黄チャリピロさん
    とっても可愛いです!いろんなパターンのお弁当が作れて、子供も大変気に入って遊んでいます。今回、プレゼント用も購入しましたが、差し上げたお子さん達も同じように喜んで遊んでくれているそうです。このお値段で焼印も入れることができて、本当に良い商品だと思います。またプレゼントで利用したいです。
    注文日:2014/02/07
    2020/11/18
    *マーチャ*さん
    保育園のクリスマスのプレゼントに 購入しましたがクリスマスの 包装の上にメッセージカードが 張り付けてあり豪華に見えて とても880円には見えなさそうな包装で 中身も自分の子供の分を開けてみましたが 良かったです! 電話対応もすごく丁寧で 数も多く頼んでいたのですが 名前入れもしたのですが 付箋でどれが誰のか分かるように 書いてくれてるのかな?と思っていたのですが 可愛いシールで誰のか分かるように 貼っていてくれました! とても880円には見えない クオリティで満足しました! 保育園の先生も会社に興味を 持ったみたいでおもちゃを 買うときに使いたいとの事でした! また次の時もここで頼みたいと 思います!
    注文日:2020/11/10
    2020/11/19
    このたびは保育園様のクリスマスプレゼントに弊社商品をお選びくださり、誠にありがとうございました。 ラッピングやカードにつきましても喜んでいただけて、弊社といたしましても嬉しい限りでございいます。 いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけます様、スタッフ一同努めてまいります。 クリスマスまで少しお日にちがございますが、開梱されて何か不具合がございました場合はお気軽にご連絡くださいませ。 このたびはありがとうございました。
    2020/06/21
    満足度3の理由。から★5にします。
    孫用に三個購入。名前も記入していただきました。名前が入ることで孫たちは特別感があるようで大変喜んでいます。パズルの絵柄もレトロで可愛い!ただ残念なのが一箱名前を入れて頂いた所の箱下側の部分がえぐれていました。やすりでもかけたようにザラザラはしてませんでしたが、アウトレット商品でないので非常に残念でした。名前入れるときに気がつくと思いますが、、、楽しく三人で遊んでるし、お安い商品でしたので、今回はしかたないかなと、、あきらめました(笑)それなので申し訳ありませんが★は3にさせていただきました。すみません。このようにレビューしたところすぐにショップさんからメールがありました。運送中にキズついたものだということでした。そしてすぐに新しい商品を送って下さる手続きをしてくださいました。ありがとうございました。きちんとレビューも読んでくださり、すぐに行動してくださったことに感謝いたします。ありがとうございました。また安心して買い物ができます。ありがとう!
    注文日:2020/06/18
    2016/12/28
    ねろ皇帝さん
    早く届いて良かったです。
    お正月に来る姪へのプレゼントに購入。 あまりに高いものだと、気を遣われるので手頃なものを探していました。もちろん、貰って嬉しい品質のものでですが。 その点このショップでは木のおもちゃが、このお値段で購入できるのはありがたいです。いろいろ目移りしちゃいましたが、名入れBを選択しても1000円、宅配便送料込みでも1500円のこちらはいいですね。 対応も迅速でした。12/24(土)発注→12/26(月)確認メール→12/27(火)発送→12/28(水)到着 正月に渡したかったので、急ぎ慌てて注文したのですが、迅速に対応いただけてほっとしています。12月27日の年内最終営業日に感謝です。 品物もプチプチで丁寧に梱包され、可愛い包装紙でラッピングされ、姪も喜びそうです。中身は見ていませんが、きっと喜んでくれるのではないでしょうか。まだ、1歳なのでしっかり遊べないかもしれませんが… サイズは思ったより小さく、大人の女性の両手のひらに収まるサイズです。ただ、2歳くらいの女の子が遊ぶにはサイズ・軽さともこのくらいがちょうどいいかと思います。 こちらで、いずれ我が子(男子)にも何か買ってあげようかと思います♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/24
    2014/02/07
    面白い
    保育園の父母会からのクリスマスプレゼントで、1歳児クラス(12月時点で2歳前後)の子たち向けにクラス分まとめて購入しました。 ツリーのマークを入れた名入れもできて記念になり、好評でした☆ 我が家での反応は、もらった本人(2歳男)には少し早かったみたいで、4歳の姉の方が喜んで遊んでいました(笑) 型はめパズルにもなるし、合うメニューを考えたりしておままごとやお弁当屋さんごっこもできるし、なかなか面白いです。 すべてが箱にすっぽり入り、お片付けもしやすいです。 このお値段でこの内容、よく考えられた商品だなぁと思いました。
    注文日:2013/11/20
    2013/11/15
    はなはな4802さん
    ☆☆とてもよいのでおすすめです☆☆
    クリスマス会のプレゼント交換として購入しました 当たった人はホントラッキー☆☆ではないでしょうか? 我が子にも名前入りでプレゼント!したくて、購入しました メールでクリスマスプレゼントしてラッピングをお願いしましたが、メール指定以外の拒否をしていたらきちんと電話をくださり確認をしてくれました 変更のお願いも快く引き受けて下さり、とても嬉しかったです しかも、すぐ発送をしていただき、そのような心遣いが商品を購入する側としては嬉しい配慮です 夫にも内緒での1歳の息子へのプレゼントです 名前入りでびっくりしてくれることを期待しています 是非また利用させて頂きたいと思っています。
    注文日:2013/11/12
    2013/01/02
    KeikoKaiさん
    すっごくお買い得!
    だいわさんでは、何点か購入していますが、この商品は特にいい商品です。こぶりなランチBOXは子供(2歳)の手にはちょうどいいサイズ。中には、子供の好きなオムライスやお寿司、プリンケーキ・・・・子供のテンションをあげるものばかり。 こんなにたくさん入っていて、この金額はお得過ぎます。 また、刻印してもらうと、記念日やプレゼントにはもってこいです。 ランチBOXの蓋の裏が型抜きしてあって、そこにおかずやデザートをいれるようになっています。パズルの要素もあり、楽しめますよ。 また、ラッピングなども丁寧にしてくれる良いショップさんです。
    注文日:2012/12/18
    2012/03/07
    ハンミ0294さん
    お弁当屋さんごっこ
    三人の孫娘たちが遊びに来ると、いつもおままごとをして遊びます。今のブームはお弁当屋さん!使っていないお弁当箱にミニ野菜たちを詰めていたのです食材が足らずイマイチ盛り上がりが薄くて・・・。 このパズルを見つけて早速購入したら?まあ!!大変!楽しそうにピースを組み合わせて美味しそうなお弁当作りを始めました。もっとたくさんのピースが有るともっと盛り上がりそうです。 作ってくださると嬉しいなあ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/03/02
    2021/09/29
    ムーミン08070214さん
    届きました!
    2歳になる姪っ子へプレゼントです! 思ってたより商品は小さめですが、包装とメッセージカードつけていただき、可愛らしいプレゼントになってました! 渡したら喜んでくれること期待します!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/09/26
    2021/10/01
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 姪っ子様に気に入っていただけましたら幸いでございます。 弊社商品が素敵なプレゼントのお手伝いが出来ますように... ありがとうございました。
    2021/06/10
    sc3847さん
    なかなか3歳になる男の子の誕生日プレゼントが決まらず一週間後に迫った頃、この商品に決めました。 通っている園にはキッチンやおままごとセットが豊富ですが架空の創作料理をせっせと出してくれるので家でも遊べる何か違った系統のものをと考えていましたが大当たりでした。 あれこれ組み合わせを考えて何度もお弁当をつくってくれます。 きれいに収納できるのでお片付けも気が向くとしてくれます。 発送も早く丁寧に対応していただき、お誕生日のカードも同封していただいたので本人も喜んでいました。
    注文日:2021/05/14
    2021/06/11
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 毎回、どんなお弁当が出てくるのか楽しみですね。 また、作ってくれたお弁当で会話が増えて楽しいお時間が盛り上がりますね。 弊社商品が末永く可愛がっていただけましたら幸いです。 ありがとうございました。
    2020/12/26
    保育園2歳児クラスへクリスマスプレゼント
    保育園の2歳児クラスのクリスマスプレゼントで購入しました。 プレゼントを渡した次の日、先生に子供達の反応はどうでしたか?とお聞きしたところ、評判が良かったようです。我が家でもいろいろなお弁当を作ってくれます。コンパクトでお片付けも簡単ですし、可愛いです。よいクリスマスプレゼントになりました。包装も丁寧にしてあり、発送も早かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/22
    2021/01/22
    この度は、弊社商品をクリスマスプレゼントにご購入また、商品レビューをいただきまことにありがとうございました。 お子様方に喜んでいただけたとのこと、また素敵なクリスマスのお手伝いができましたことをスタッフ一同、嬉しく存じます。 ありがとうございました。 お時間がございましたらホームページをのぞいてみてくださいませ。