2023/12/19
    めーちゃん1110さん
    かわいい
    3歳の娘のクリスマスプレゼントにこちらとピザを購入しました。ちょっとお高いかな?バーコードリーダーやカード決済が付いているもののほうがいいかな?と迷いながらの購入でしたが、やはりデザインが可愛くて買って正解でした。マグネットも凝ったデザインで素敵でした。娘は3歳になったばかり。マグネットを誤飲する可能性があると判断し、しばらくは見せずに保管しておくことにしました。もうすぐクリスマス♪どんな風に喜ぶか楽しみです。 昨年からCalonさんとのコラボ商品は全て購入しています。クリスマス早期注文の木製プレートも可愛かったです!ありがとうございます!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/01/11
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品につきまして、お子様のご成長に合わせてご使用をご判断いただき 誠にありがとうございます。 コラボ商品につきましては、どのお品もおしゃれで大人の方にも気に入っていただける 商品ですので、末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 早期予約特典のプレートにつきましても、弊社スタッフがデザインしたものですので、 気に入っていただき大変うれしく存じます。 今後もお子様をはじめ、ご家族様にも気に入っていただける商品をお届けさせていただきます。 ありがとうございました。
    2024/01/04
    吹雪9262さん
    レトロで可愛いフォルムなのでおもちゃですが飾っても可愛いです! 自動計算ができたり、バーコードを読み取るなど最新技術のものも候補に入っていましたが、木の温かみがあり、海外風のレジスターでよかったです! ただ、コインがもう少し大きめで、誤飲できないサイズだと下の子がいる家庭にも購入しやすいかなと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/01/23
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ご購入いただきましたレジスターは、シンプルでおしゃれな見た目ですので、 大人の方にも気に入っていただいております。 レビュー内容のパーツのサイズにつきまして、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。
    2024/05/24
    一目惚れして即購入しました。 孫が遊びに来てくれた時用に買ったつもりが、インテリアの一部になって素敵なおままごとスペースが出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 コラボ商品は、大人の方にも人気の商品ですので、ご家族皆様で 末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/11/25
    イメージ通で素敵です
    商品早速到着いたしました。 とにかく可愛いです。インテリアになるとか、お金の計算を孫たちに教えたいとか、色々理由を付けて速攻で購入致しました。 孫たちが遊びに来てくれるのが待ち遠しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/22
    2023/12/06
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社がお孫様との楽しいお時間のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 【コラボ商品】を含め、新商品もご用意しておりますので、お時間がございましたら ホームページを覗いてみてください。 ありがとうございました。