サンコーレアモノショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

すばやいきちんとした対応してくれました。

[公式]充電式コードレス電動肉&パン切り包丁「エレクトリックナイフ」 SECSKHKR パン切り包丁 電動パン切り 包丁 マルチナイフ 肉切り包丁 野菜包丁 電動包丁 楽天1位
包装を開いて商品の第一印象が、刃が長い、把手の部分が大きいでした。 実際パンを切るとやわらかい焼き立てでも綺麗にカットできました。 しかし使用後の収納に...

3 2020-09-23

商品を注文してから到着までスムーズでした。

[公式]バッテリー内蔵10インチマルチメディアモニター MBWHDM10

5 2020-09-22

この度は大変な時期に迅速に対応して下さり、感謝致しております。

3 2020-09-21

祭日でショップに連絡が取れていない状態なので不明です

5 2020-09-21

20日に注文して翌日到着。平日なら普通なのかもですが、4連休中なのにこの対応はすごい!よい会社だと思います。またこちらを利用したいです。

[公式]水道いらずのタンク式食器洗い乾燥機「ラクア」 STTDWADW 食洗機 タンク式 食器洗浄乾燥機 皿洗い 家事 時短 食洗機 楽天1位
2019年1月からエスケイジャパンのJaimeを使ってましたが、急に水漏れがし故障しました。食洗機がない生活なんて考えられなかったので口コミなど吟味しこちらを購...

5 2020-09-21

注文して直ぐに届きました。早い対応でパンやケーキやハムやと毎日使ってます。

切れ味、使いやすさ、便利さ言うことなしの買ってよかった商品です。フランスパンも形崩れなくキレて、ケーキも上の飾りごと切れて、切れ口も綺麗です。手の握り...

3 2020-09-21

問題なく届きました。早く対応してくださっていると思います。

[公式]ふわっとひんやり「折り畳みミストシャワーブレラ」 SFUVPMBK 傘 アンブレラ 折りたたみ傘 折り畳み傘 ミスト 涼しい ミストシャワー 陽傘 日傘 晴雨兼用
ミストの量は服を全然濡らさない位です。少し涼しいかな?ぐらいで傘の黒さに日光が遮断されて涼しいのかよく分からない程度。スイッチがよく触ってなくても点灯...

• れい519さん
  • れい519さん

1 2020-09-20

重たいしスイッチがかたいことをしっかり伝えて欲しかったです。ビニール傘と言ったら軽いんだろうと思ってしまいます。

[公式]自動開閉式折りたたみビニール傘「クリアンブレラ」 ATSTPUMB 折りたたみ傘 折りたたみ 折り畳み アンブレラ ビニール傘 自動 開閉 式 透明 クリア ショート
ビニールの折り畳み傘なのに、とにかく重いし、スイッチがかたいので、男性向けです。 全然コンパクトではありません。

5 2020-09-19

梱包もしっかりされていました、ありがとうございました。

5 2020-09-19

対応が早く安心して購入できるショップです。

5 2020-09-17

すぐに届きました。

[公式]超安定モバイルディスプレイ&タブレットスプリングアームスタンド SSPTSASB タブレット スタンド アーム 安定 スマートフォン モバイルディスプレイ 撮影 15インチ 揺れない

5 2020-09-17

迅速な対応をしてくれました。変わったものを取り扱ってるのでメルマガも楽しいです!

[公式]ネッククーラーNeo TK-NECK2 夏 暑さ対策 グッズ 冷却 ひんやり クール 夏 ネッククーラーネオ 熱中症 冷感 涼しい 首 冷やす 楽天1位
コンタクトなのでファンは目が乾いて辛かったけど、これは直に冷やしてくれるので私には合ってました!猛暑の時に外で使ってても冷たいのかな?と思うときもある...

• hewitto3さん
  • hewitto3さん

5 2020-09-17

配送もスムーズで、おもしろい商品の品揃えあり、また買い物したいと思えます。

5 2020-09-16

梱包状態も良く、早々の対応で満足しています。

4 2020-09-15

7/3のオーダーで8月下旬納期。実際に8/25に到着しました。季節商品でしたので、残念でした。

[公式]ネッククーラーNeo+10,000mAhモバイルバッテリーセット TK-NECK2 モバイルバッテリー 大容量 スマホ バッテリー USB 充電
チョット微妙です。洗車時に使用したく購入しましたが、ポケットからバッテリーを落としてしまいます。室内の掃除くらいにしておかないと壊してしまいそうです。...