サンコーレアモノショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (2,047 件)
評価内訳
  • 配送 4.19

4.67 2019-05-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応でしたー! 到着も早く安心しました!

自分専用おとしずか冷温庫 20L CLWMBX20 静音冷蔵庫 一人暮らし パーソナル 冷温庫 お一人様サイズ 保冷・保温 家庭用 新生活 楽天1位
5.00
父が飲み物を部屋で飲むために購入しました! 少し庫内が凍りますが、容量もちょうどよく使い勝手は良いそうです! 到着も早くてよかったです。

• akajishiさん
  • akajishiさん

5.00 2017-06-10

• 配送:5
(^^)今回は予約注文って事だったので、発送までに3週間かかりましたが無事に商品が届いて良かったです( ・∀・)また機会がありましたら(^-^)宜しく御願いします(*・∀・*)ノ

冷却ファン+モバイルバッテリー+スタンドにもなるグリップでスマホゲームがはかどる!スマゲー快適グリップ「スマクール」 PCLPDGR4 ※日本語マニュアル付き 【16時締切...
5.00
マツコの知らないモバイルバッテリーの世界で紹介され(^-^)/気に入ったので、すぐ注文しました(^^)ファーンもきちんと回り、充電もできました! スマクール本体...

• 哭憐さん
  • 哭憐さん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
無地の段ボールに入ってくるのかと思ったら、横寝の写真がでかでかとプリントされた包装段ボールで届いて恥ずかしかった…です。主人が使うとは言え、楽天に登録しているの私宛に届いたものですから…恥ずかしかったです。

肩もひじも楽々!両手がフリーになる横向き寝用のクッション【16時までのご注文で翌日出荷※祝前日・休業日前日を除く】★価格改定★横向き寝クッション YOKOCUSH
5.00
レビューのため、私自身も使用してみましたが、下側になる腕が疲れなくていいです。横向きで寝る人には良い商品と思います。

5.00 2016-03-28

• 配送:5
特に問題無く届けてもらいました。付属の説明書よりもサイトが見やすく助かりました。

USBあったかアイマスク おやすみタイマー付き USBEYEW4
5.00
レンジでチンするアズキのアイマスクや、使い捨てのものを使用していたのですが、もう少し長く使いたいと思う時にもう一度レンジに行ったり、もう一袋開封したり...

4.83 2015-07-13

• 配送:5
小物を購入する際、とりわけ送料が安いので買い物しやすく助かっております。ご連絡から発送まで、迅速にしていただいております。いろいろ面白い商品があって楽しいです。またお買い物する際には、よろしくお願い致します。

寝転びながら使える!透明チューブのイヤホンで電磁波を遠ざけます寝ながら使えるやわらかチューブイヤホン 電磁波低減タイプ ATRHST4G 【16時締切翌日出荷※祝前日を除...
4.00
音を出す要の部分が、リモコンの少し上についている。これまでの寝ながら使えるタイプは、やわらかいシリコンでこれを包んでいたので、外から圧がかかりやすかっ...

4.83 2015-03-06

• 配送:5
予約商品の発送が遅れるなどの連絡をきちんと頂いていたので、良かったです。とくに困ったところや問題もありませんでした。ありがとうございました。

無重力(ゼログラビティ)ポジションを体験したら、あなたはもう他のリクライニングチェアには座れない...。【予約商品】ゼログラビティーチェア ※日本語説明書付き ZER...
4.00
座面は固め。体が痛くなるということなし。0グラビティー、良い。楽。床からの振動が伝わりにくいところ嬉しい。寝れるか試してたところ、3時間程度の仮眠なら...

5.00 2014-09-04

• 配送:5
今回は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。お手頃価格の商品が見つかり良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Nikon 1シリーズボディ用のマウントアダプター!【完売】レンズ変換アタッチメント(ニコン-ニコンJ1) DCRMATNN
4.00
安価なので動作するか心配でしたが、J2でも問題なく写せました。レンズの外し方がわからず焦りましたが、側面のネジをマウント側に倒してレンズを回すと楽に外せ...

3.50 2014-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
4つ頼みましたが、1つ充電はされているのですが点灯しなかったものがあり、交換に送りましたが、すぐに別のものが送られてきて対応がよかったです。

3色!200LED!簡単設置のイルミネーションランプ★価格改定★クリスマスソーラーLEDライト200灯 LEDCHRT2【16時締切翌日出荷※祝前日を除く】
4.00
安くなっていたので、時季外れの今4個購入しました。 ソーラー電池なのでどこででも使えて便利です。 充電が不十分なのか、点灯時間が短い気がしますがきれいで...

4.83 2013-06-14

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から到着まで問題無く届きました。
ただ、ちょっと梱包状態が弱いかな。。。と感じたので(すこし箱にへこみあり。でもこだわらないし商品自体問題無かったです。)梱包は星4つで

※海外への発送は承っておりません。The purchase commodity cannot be sent out to foreign countries.【スーパーセール】【サンコーレアモノショップ】NoteBookCase for ...
4.00
思ったより良いです。 文字入力がすごくしやすくなりました。 ただ、持ち運ぶには結構な重さがあるので星は4つで。

5.00 2013-06-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、注文して早く届いてとても良かったです。

進化を遂げ、より使いやすくなった「ゴロ寝DEスクCOOL」【新価格】【サンコーレアモノショップ】ゴロ寝DEスクCOOL 4
5.00
夫にたのまれ購入しました。これを使ってパソコンするとリラックスしてソファに座ったままで快適だそうです。角度の調節もしやすく、軽くて良いと思います。USB...

5.00 2013-05-29

• 配送:5
いつもながらの迅速な対応気持のよい対応です。

ゴロ寝ライフを満喫できる便利メガネ!ゴロ寝deメガネ GORODEY2 【16時締切翌日出荷※祝前日を除く】
5.00
家族に反響があって一個では足りないのでもう一つ購入です。

5.00 2013-01-16

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また何かで利用できたらと思います。

耳あて+イヤフォン、冬に最適のアイテムです★価格改定★Warm Headphone WARHEA01【16時締切翌日出荷※祝前日を除く】
2.00
主人のために購入しました。 が!主人の頭が大きいのか小さくてムリとのことでした。。。 頭が大きい成人男性には向かないと思います。

4.67 2012-12-09

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
思わず笑っちゃうようなニッチな発想の商品がいっぱいでたまに覗きにきてます

4.67 2012-08-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
早い対応をしていただけ、すぐに手元に届きました。

広角レンズと、マクロ(接写)撮影が可能なレンズが一体(取り外し可)になったレンズ【サンコー】【完売】広角/マクロレンズ for iPhone4
3.00
同種のズームレンズを愛用していたのですが、レンズを取り付けるための専用のケースが壊れてしまい(取付け部が突起形状のため、欠けてしまいました)、どうせな...

• chenyangさん
  • chenyangさん

5.00 2012-05-25

• 配送:5
商品の包装がしっかりしています。
お店のの対応を素早く、丁寧でした。
まだ利用します。

【特別ご招待】iPhone4/4S バッテリージャケット LC<ID:thanko PW:0507>
5.00
ケース式なので、ケースの代わりも使っている。 これがあって、子供が電話で、長い時間ビデオをみてもok.