5 2022-04-28

注文後の数時間後には発送処理の連絡があり、あまりの早さに嘘かと思いましたが実際に発送処理をしてくれておりました!
梱包もしっかりしていますし非常に満足しております。

デザインに一目ぼれしての購入。 初めてのヘルメットなので比較対象はないですが、走行中に風切りがうるさいなどもなく満足です。

★送料無料★OGK "KAMUI-3 LEIA" 神秘的な和柄デザイン“あったらいいな”を全部つめ込んだ快適追求ヘルメット。バイク/オートバイ用フルフェイスヘルメット カムイ・3 レイア /オージーケー

2 2021-07-17

在庫確認が時間取られました。
このお店だけじゃないが、安い買い物じゃないのに返品交換受け付けないのはおかしいと思う。

★送料無料★ZEUS NAZ-106 フルフェイスヘルメット
少しヘルメットに汚れがついてました。 安いがシールドはちゃんと機能してました。

5 2021-04-13

購入して4日で手元に届いたので満足です。

★送料無料★ラパイドネオARAI/アライ【RAPIDE NEO/ラパイド・ネオ】ビンテージイメージを裏切る最先端技術を詰め込んだ“ネオ・クラシック”バイク/オートバイ用 フルフェ...
2輪館で試着しサイズを確認してから購入しました。安く買うことができ満足です!

5 2021-03-31

早く対応していだだきました!
丁寧な梱包でよかったです!

★送料無料★HJC "HJH195|CS-15" 《CS-15 ドスタ》バイク/オートバイ用 フルフェイスヘルメット /RS タイチ
早く対応していただきました! また丁寧な梱包でした!

• lenlen02さん
  • lenlen02さん

2 2020-04-21

購入してからの対応が遅すぎです。あと佐川急便はいい思い出がないのでクロネコヤマトに対応して欲しい

【最新Ver1.2】★送料無料★SYGN HOUSE 真価を発揮した【 B+COM SB6XR-シングル 】従来モデルの魅力的な機能はそのままに操作性やデザイン面を最適化! /4541408007025・サインハウス00082396

5 2019-09-25

• 配送:5
購入からの発送までがとても早く、丁寧な梱包で助かりました。

購入後、迅速な発送対応頂き、綺麗な状態で受け取ることができました。 大変満足しております。 ありがとうございました。

OGK KAMUI2/KAMUI3 SHUMA専用 CF-1W ミラーシールドカムイ3KABUTO オージーケーカブト KAMUI-II [カムイ・2] / KAMUI-lll [カムイ・3] / SHUMA (シューマ) CF-1W シールド (ゴールドミラー / シルバーミラー / ブルーミラー / ダークシルバーミラー)

5 2019-05-23

• 配送:5
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいかんじ

エアロフォルムと安全性。抜群のコストパフォーマンスを誇るエントリーモデル★送料無料★HJC /RS TAICHI HJH113 CS-15 SOLID/ソリッド 単色 フルフェイスヘルメット
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいかんじ!

• kalin929さん
  • kalin929さん

5 2019-02-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変満足してます。機会があれば、次回も利用したいお店です。

• pf1091さん
  • pf1091さん

4.67 2018-03-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で商品が手元に届くのも早く大変良い印象です。

専用のバブルタイプシールドを標準装備!OGK ROCK G1(ロック・ジーワン) スモールジェット ヘルメット
スーパーカブに似合い、かつ安心して被れるヘルメットはコレしかないと思い購入。デザイン性と安全性を両立させるなら良いヘルメットだと思います。

• S159450さん
  • S159450さん

5 2018-02-03

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送にとても満足してます‼
また機会がありましたら利用させていただきます。

【CWR-1 ピンロック シールド対応】★送料無料★ショウエイ CWR-1 Pinlock Z-7対応 フルフェイス用シールド対応 山城/EXTRAシールド/ゴールド
ヘルメットも届き早速装着しました。 専用品のためピッタリでクオリティもよく 更にヘルメットもカッコよくなりとても満足してます‼ これからのツーリング...

5 2017-06-03

• 配送:5
発送も早く、梱包も綺麗で大変良い買い物ができました。

• fz-1fazerさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
取り寄せなのに、箱が破れていたのはいただけない。納期、発送の連絡、手配は迅速だっただけに、残念。

★送料無料★ シンプソン 防水 ライディングブーツ SPB-201 SIMPSON
普段履き25cm、25.5を購入。丁度いいくらいです。ゆったり履きたいならもう0.5上を。少し重いがつま先の鉄板は丈夫です。バイクの色に合わせグリーンを買いまし...

• ataru__さん
  • ataru__さん

4.83 2016-12-10

• 配送:4
購入品数が多かったため、配送には少し時間がかかりましたが、包装状態はとてもよかったです。各商品ともデザイン、機能性は充実しております。

5 2016-11-06

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧なショップさんでした。

”NEO.”にはスペックだけでは言い表せない音があるSB5X用も新たに追加!サインハウス B+COM ヘルメットスピーカーNEO. ヘルメット専用高音質スピーカーネオ スピーカーセ...
B+comの高音質を活かすためには専用のスピーカーが一番ですね^^

5 2016-06-04

• 配送:5
リピーター間違いなしの最高です!また利用したい

★送料無料★NANKAI SDW-8138 EXTEND WATERPROOF パンツ(オーバーパンツ)《秋・冬・春・全天候対応・防風・防水・防寒》《レディース対応》/ナンカイ