MotoGoods Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

大変速く 対応して頂きありがとうございました。

• GREEN-BAYさん
  • GREEN-BAYさん

5 2020-08-07

素早い対応でありがとうございます。梱包もしっかりして満足でした。

5 2020-08-06

お取り寄せ商品ということで、期待せずに注文。時間がかかるようならキャンセルしようと考えていたが、すぐに来たので大変ありがたかった。価格も購入が可能なショップの中では1番安かったので満足。流石に偽物ではないだろう…

5 2020-08-06

今回のヘルメットを手に入れて、安心して買えるショップだと感じました。

5 2020-08-05

取り寄せだったので納期掛かりましたが、納期の質問に対しても速やかに返答あり安心して購入出来ました。

★送料無料★アライ CLASSIC MOD(クラシック・モッド)ジェットヘルメット ソリッドモデル
規格クリアして、これ以上小さい帽体はムリでしょ。今まで規格クリアしていない帽体小さなジェットを6年ほど使ってましたが、カッコは良いけど、、、さすがにカ...

5 2020-08-04

迅速な対応をしてくれる信頼できる良いショップです。

★送料無料★OGK KABUTO RYUKI/リュウキ すべてはライダーのために快適な軽さのカタチIRカットシールド採用の快適・軽量・高機能な次世代システムヘルメット オージーケィ/カブト

• kado0119さん
  • kado0119さん

4 2020-08-03

忙しい中で思ったより早くに到着して、満足してます。

★送料無料★OGK "EXCEED GLIDE/エクシード ・グライド" 軽量&コンパクトデザイン&インナーサンシェード搭載 Kabuto ロゴを大胆にあしらったダイナミックデザイン。 オープンフェイス/ジェットヘルメット /オージーケー

5 2020-08-02

思ったより早く受け取ることができました。
ありがとうございます。

5 2020-07-28

とても対応良いショップです。発送も早くてもう届きました。

5 2020-07-28

値段も安く、到着も早かったです!又利用したいです。

NANKAI/ナンカイ【NS-35】STREAM BREEZTECH2/ストリーム ブリーズテック2 通気性抜群の軽量メッシュライディングシューズ
表面のメッシュの中にさらに一枚あるようなので、ダイレクトに風が来ると言うほどではありませんが、他の夏用のメッシュシューズと比べると、ムレなども含めて効...

5 2020-07-26

配送も早く良かったです。また利用したいです。

★送料無料★OGK/オージーケー KAMUI3【KAMUI-III/カムイ3】“あったらいいな”を全部つめ込んだ快適追求ヘルメット。バイク/オートバイ用フルフェイスヘルメット

5 2020-07-26

迅速な対応で満足しています。

YAMAHA/Y's GEAR YJ-20 ZENITH ミラーシールド ヤマハ/ワイズギア
初めてミラータイプを使ってみましたが、かなり暗く感じました。注意して運転しています。

1 2020-07-25

最寄りの配送業者の営業所に届いてるにもかかわらず配送されず、ショップに問い合わせしたら「こちらで、保管を指示した覚えはありませんので、直接佐川の営業所にお問い合わせください。」とのこと。まず、「申し訳ございません」じゃないですか?ショップの責任は商品が届いて、商品に問題ないことが確認されて完了ではないでしょうか。二度とこのショップから購入することはないでしょう。星ひとつ付けるのも悔しいです。

• スー0406さん
  • スー0406さん

5 2020-07-21

余りネットで買い物経験がないので、他社との比較はできませんが、私的には梱包はきちんとされていたと思います。在庫状況のレビューを幾つか見ましたが、注文の3日後に在庫確認ができ届いたのは注文から6日後です。

RIDEZ KNUCKLE HEAD シールド付き ジェットヘルメット WildCat 2(マットアイボリー)ライズ ナックルヘッド RJ605
写真通りの可愛さと色合いもイメージ変わらずすごく嬉しいです。 これからバイクの教習が始まるのですが、早くこれを被って走りたい‼

5 2020-07-20

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました