総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-06-17

• 配送:5
とても迅速な対応をしてくださり、発送が速くて助かりました。

• ルル630さん
  • ルル630さん

4.67 2014-09-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入後翌々日に届きました。
遠距離なのにすぐ届いたので感謝しております。

フットコントローラプレゼント付 ブラザーミシン  PS202 PS-202 【フットコントロ−ラプレゼント】【あす楽】【送料無料】【代引手無料】【楽ギフ 包装】
セット価格で購入を決めました。 まだ使用してませんが 犬の洋服を作る予定でいます。

4 2013-12-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
子供達大喜びでした。これからもいろんなチップで挑戦したいと
思います。

• pu-gさん
  • pu-gさん

4.67 2013-09-04

• 配送:4
待ちかねすぎて配送☆一つ引いちゃいました。
レビューを書いたら保障5年ですが、後から送られて来るんですか?
また機会があれば利用させて頂きます。

別売りのハ−ドケースとフットコントロ−ラ付けてこの価格ブラザーミシン  PS202 PS-202 【ハ−ドケ−ス  フットコントロ−ラ付】【あす楽】【送料 代引無料】【楽ギフ...
ミシンを使うのは十年ぶりくらいでしたが、このミシンは面倒な調節などほとんど無く、縫い方を変える時も押さえを変えてピピっでとっても簡単でした。 あっとい...

5 2013-08-27

• 配送:5
きちんと「あす楽」で届きました。梱包も良かったです。また機会があったら利用したいショップです。

【デザイン】 シンプルで、ピンクがちょっとかわいくて気に入りました。 【サイズ】 大きすぎず、テーブルに置いて作業するのにちょうど良いサイズです。 【静音...

• ujunさん
  • ujunさん

5 2013-08-06

• 配送:5
配送の時間帯の件でお電話いただきましたが、とても良い対応でした。

送料無料JUKI MO-03D MO03D 3本糸 差動送り付 ロックミシン 【送料無料】【代引き手数料無料】
糸をセットして届けていただいたので到着後、すぐに使うことができました。 まもなく2歳になる娘のワンピース作りが楽しみです。

4.50 2013-02-07

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。
翌日に届きました。ありがとうございました。

娘のゼッケンを作る為に購入しました。 ハードケースとフットコントローラ付きでCPに優れています。 レビューに通りハードケースは上にかぶせるだけのものです...

• hono10さん
  • hono10さん

5 2013-01-24

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物が出来ました ありがとうございます
また何かありましたら宜しくお願いします

5 2012-10-07

• 配送:5
皆さんのレビューにもありますが、注文したその日に発送して頂きましたので、翌日には手元に届いたのでびっくりしました。即、試し縫いをしました。付属品があるのか分からなかったので質問をしたところ、丁寧なお返事をすぐに頂きました。そのため安心して購入することができました。梱包もしっかりしていたので良かったと思います。

どのミシンを購入するか検討した結果、みなさんの評価の高かったPS202に決めました。ただハードケースとフットコントローラーをどうしようか迷いましたが、...

4.33 2012-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して発送までがとても早いです。昨日注文して今日には使えてます。お急ぎの方は本当におすすめです
ありがとうございました

ハードケース、フットコントローラーが付いていて20000円以内でコンピューターミシンが買えるなんて超お得! セット方法も簡単で裁縫が苦手な私でもとても使いや...

• usamomomiさん
  • usamomomiさん

5 2012-04-04

• 配送:5
配送など全体的に満足しています。ただ他のショップでは5年保障が多かったので購入するときちょっと迷いました。今までミシンを修理にだしたことはないのですがなんとなく安心の面で5年だと嬉しいなと思いました。

幼稚園入園と小学校入学が重なり古いミシンが悲鳴をあげていたので思い切って購入しました。15年ぶりくらいの新しいミシンだったので使いやすさにびっくり!自...

5 2012-01-04

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

メ-ル便可 ブラザー 刺繍 刺しゅう用 水溶性シート L BM4
他店より安かったので、購入しました。刺しゅうカードを使う時に、使用してみます。

5 2011-11-05

• 配送:5
休日にもかかわらず電話で問い合わせができとても感じがよく親切でした。
翌日発送していただき、すぐ届きました。
遠方ですが又お願いします。ありがとうございました。

☆☆実用ミシンならコレで決まり☆☆ フットコントロ−ラ 6色ミシン糸プレゼント(100巻)台数限定 特価ブラザーミシン ADESSO アデッソI フットコントロ−ラ 6色糸 ...
電話での問い合わせもとても感じがよく、安心できました。 ミシンは、小学4年の男の子が、DVDを見て、セットでき、使えるようになったほど簡単でした。 やは...

4.67 2011-10-22

• 配送:5
すぐに送っていただいて感謝しています。くずうけのプレゼントもうれしかったです。

人気機種良く売れてますJUKI 1本針3本糸ロックミシン MO-03D 切りくず受けプレゼント【送料・代引手数料無料】【smtb-KD】
とてもきれいに仕上がります。 巻ロックも楽々でした。 買ってよかったです。

5 2011-04-20

• 配送:5
昨日注文したのですが、明日楽希望していなかったのに本日午前中に到着しました。近いのもありますがメールも迅速丁寧で大変気持ちよく買い物できました。梱包もよかったです。

被服の勉強を始めた娘にミシンを渡すつもりが20年前13万で購入した私のミシンでは糸目が不ぞろいで修理に持っていくと部品がないとのこと・・・。とりあえず...