総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-08-24

• 配送:5
刺繍糸でこの値段、大変満足しています。またリピしたいと思います。

刺しゅう糸 ウルトラポス2000m巻き

5 2015-08-24

• 配送:5
予想通りの商品で、刺繍の小物を作るのに必要でした。
またリピしたいと思います。

メーカー:ブラザー工業ブラザー 刺しゅう用 接着芯L 3枚入り BM3 刺しゅうミシン用 brother
予想通りの商品で、刺繍の小物を作るのに必要でした。 またリピしたいと思います。

5 2015-01-14

• 配送:5
注文してから届くまで、何も問題ないです。

ブラザーミシン 刺しゅう用下糸 1300m巻 02P02jun13
刺繍をたくさんするために購入しました。専用の下糸だとキレイに刺繍できます。

3.33 2014-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
事前にメール便の番号を教えてもらえるので追跡が可能でした。商品が小さいので、メール便で対応してもらえるのはうれしいですね。発注から届くまで、早くもなく、遅くもなく。楽天の中では普通なほうだと思います。

ブラザー  バインダー(F014N) XC1955-052
説明書ですが、ちょっと小さな日本語で書かれた紙が同封されていました。なんとか苦労して、読み解きましたが、布の厚さで使用に向き・不向きがあるように思いま...

4.83 2014-04-03

• 配送:5
とても迅速に対応して下さいました。メール便発送ができるのが嬉しかったです。

• gai2さん
  • gai2さん

4.83 2014-01-23

• 配送:5
発送も早くオプションを付けて一番安く購入できたと思います。

別売りのハ−ドケースとフットコントロ−ラ付けてこの価格ブラザーミシン  PS202 PS-202 【ハ−ドケ−ス  フットコントロ−ラ付】【あす楽】【送料 代引無料】【楽ギフ...
216274-20140118-0384826203 すぐ届きました。まだ使っていませんがこれから小学校に入学する娘のためにいろいろ作ってみたいと思います。ハードケースとフット...

5 2013-03-06

• 配送:5
注文後すぐに到着しました。いいお店でよかったです。

• 83SAIさん
  • 83SAIさん

3.50 2012-12-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
備考欄に配達希望時間を記載していたのですが対応していただけなかったのが残念です。配達業者の方に迷惑をかけてしまいました。情報については、付属品を記載してもらえないと、二重に購入してしまう可能性があると思いました。

不器用ながらハンドメイドに関心があり、手縫いで小物など作っていましたが、製作時間短縮のため購入しました。価格と内容で検討した結果こちらにたどり着きまし...

4.83 2012-09-23

• 配送:5
注文した翌日に到着しました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

【デザイン】シンプルだし、糸通しの進路が数字で示されているので分かりやすい 【サイズ】大きすぎず小さすぎず安定して姿勢で使用できます 【静音性】子供のお...

4 2012-07-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ミシンの押えひとつだけの購入でしたが、丁寧な対応、丁寧な発送でした。

ブラザー職業用ミシン 分割式自由押え
メーカーも型も決まったものなので、安いショップを探しました。 メール便で、送料を考えても、探した限りでは、最安値でした。

• HSEさん
  • HSEさん

5 2012-05-30

• 配送:5
何よりもメール便が使えるところが本当にうれしいです。
他はミシンと一緒に買わないと送料が高いところが多く、オプションパーツのみなど買いにくいなぁと思ってたので。。。

デイズニーキャラクターが絵本のようなやさしいタッチブラザー 刺しゅうカード えほんのせかい
入園準備に。 すごく好みのタッチだったので選びました。 まだ使ってないのですが楽しみです。 今までは内臓の柄のみでしたが、刺しゅうカードって高すぎません...

• *MA-YU.*さん
  • *MA-YU.*さん

5 2012-05-15

• 配送:5
あす楽対応時間が過ぎていたので、翌日には届かないだろう・・・と思っていましたがゴールデンウィーク中にも関わらず翌日届きました。対応の早さに大変感謝しています。おかげで、子供に早速洋服を作ってあげられました。ありがとうございました。オマケの糸くず入れも重宝しています。

送料無料JUKI MO-03D MO03D 3本糸 差動送り付 ロックミシン 【送料無料】【代引き手数料無料】
【デザイン】シンプル 【サイズ】想像していたよりコンパクト 【静音性】静か(軽く踏めば) 【仕上がり】綺麗 【使いやすさ】糸を通した状態で届いたのでそのま...

5 2012-04-12

• 配送:5
小さいものなのでメール便対応していただき、うれしいです★

ブラザーミシン用 コンシールファスナー押え F004N
子供のワンピースや入園グッズを作ろうと思います★

• TIYOMARUさん
  • TIYOMARUさん

5 2012-03-30

• 配送:5
特に問題はないと思います。
また機会があれば利用したいと思います!

子供の保育園の名前付け(ワッペン)のため急きょ購入。 ギリギリだったので明日楽対応で…と思って調べて購入したんですが、良かったです! 包装も簡易(ゴミ少...

5 2012-03-23

• 配送:5
迅速に、梱包も丁寧にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

子供の入園準備用に購入しました。 ミシンを使うのは中学校の家庭科の授業以来で、ほぼ初心者なので、どんな物がよいのか、正直、ネットで探しすぎてよく分から...