前のページへ61件~75件 (全 13,124件)次のページへ

3 2024-01-04

発送に少し時間がかかり過ぎかも、もう少し、迅速に

蛇口ハンドルレバー M581 /【普通郵便送料無料】/ 蛇口 ハンドル 開閉 補助レバー
親が蛇口をしっかり閉めれないので購入、今はちゃんと、しまってます。良かったです。

4 2024-01-03

以前は近くのオートバックスで購入したが、今回は売ってなかったので通販で購入しました。

4 2024-01-02

割とのんびりです。
注文から1週間以上だったのですが、とくに問題はありません。

希望していたデザインが売り切れていたので、ルノワールを購入。 鮮やかで爽やかな色合いで、むしろ白壁のウチのトイレにはベストマッチでした。

レ・トワール・デュ・ソレイユ ペーパーホルダーカバー / 【ポスト投函送料無料】 /レトワール ド ソレイユ シリーズ トイレ トイレットペーパー ペーパー ホルダー カバー 予備 ストック おしゃれ 洗濯可 洗濯 洗濯機 洗える おしゃれ ストライプ

5 2024-01-01

直ぐに納品されました。ありがとうございました。

サッシ枠断熱テープ40[1巻入]【コンパクト便】
貼り易く使いやすいです。大変諜報です。お勧めします。

サッシ枠断熱テープ40[1巻入]【コンパクト便】

4 2023-12-31

可動棚購入。
他のショップには無いサイズが有ったので良かった。
一部不良部品が有りましたが、即対応して頂いたので助かりました。

NEW コミック収納カート HG-05【送料無料】
漫画の棚として購入、 安くてちゃんとB6判もどの段にも入るし本体も最低限の厚みで、 形は理想的。 作りもシンプルで良い、12本木ビスを締めたら大体完成。(ダボ...

NEW コミック収納カート HG-05【送料無料】

5 2023-12-29

注文後3日程度で迅速な対応有難うございます。応対に満足しています。

A4ファイルラック3段 A4V-SD3 / a4 カラーボックス 3段 木製 ラック シェルフ 多目的ラック フリーラック フリーボックス 収納ボックス 本棚 書棚
A4ハードカバーファイルが程よく収納可能で切る事、また3段棚の高さが安定感があるため追加で購入しました。丈夫な作りで組み立ても容易でコスパもよく満足して...

5 2023-12-29

注文から納品までスムーズだったので安心です。

つっぱり棒 /突ぱり強力サポート板 小 RTS-1【ポスト投函送料無料】/【ポイント 倍】
下地のある箇所へ取り付けたので、しっかりと固定できました。突っ張り棒のゴム部分の大きさもピッタリでした。下側のくぼみが浅く感じましたがそんなズレたり落...

5 2023-12-28

とても良い商品でした。
また機会があれば購入したいです

【在庫処分】そで口カバー ガーデン/ 【普通郵便送料無料】 / アームカバー 袖口カバー そで口カバー 防水 撥水 掃除 料理 水仕事 汚れ防止 フリーサイズ 家事 かわいい ナチュラル キッチンファブリック

5 2023-12-27

年末の掃除に間に合いました。早い出荷をしていだいてありがとうございました。

フロ−リング補修テ−プ / 【ポスト投函送料無料】 / フローリング 補修 キズ 汚れ 簡単 カットOK 目隠し テープ シート シール 日本製

4 2023-12-26

コスパ最高です。またよろしくお願いします

結露吸い取り名人 70201 /【ポスト投函送料無料】/ 窓 結露対策グッズ 結露 湿気 悩み 対策 水滴 シリカゲル 吸水 除湿 カーテン サッシ枠 カビ 汚れ 防止 繰り返し使える 隙間風 消臭効果 トイレ 置くだけ 梅雨 冬場

• 棋太郎さん
  • 棋太郎さん

5 2023-12-25

フローリイグの補修用として役だっております。

迅速な対応ありがとうございます。リピート買いでフローリイグの補修用にたいへん役立っているいます。

5 2023-12-24

年末までに張替えができました
多少戸惑いがありましたが、出来栄えは◎
メールの照会にもすぐにお答えいただきました

超強プラスチック障子紙 2枚分【専用両面テープ付き】 / 障子紙 プラスチック 断熱 両面テープ 水拭き 冷房 エコ 省エネ キズ 破れ やぶれない ネコ ペット いたずら 悪戯 防止 UVカット

5 2023-12-21

迅速・丁寧な対応に大変満足しております。

以前購入して使用していたものが、足りなくなったので、追加分のリピート購入しました。 使いやすくてしっかりと密封出来るので申し分ありません。

Felio パワーシーラー S F2217/【普通郵便送料無料】/ショート 2本組 フェリオ 密封保存 クリップ 小 お菓子の袋 食材 袋のままはさむだけ 密閉 酸化防止 湿気から守る パン コーヒー豆 冷凍食品 紅生姜 らっきょう ドイツ製

• a.h3482さん
  • a.h3482さん

5 2023-12-21

迅速な対応感謝しております!無駄の無い包装に好感が持てました。またの機会があれば是非!

ナチュラル U型便座カバー / 【ポスト投函送料無料】 /トイレタリー トイレ 便座 カバー U型 洗濯可 丸洗い アクリル糸 やわらか シンプル
市営のトイレにもピッタリで助かりました。 古い建物なので、合うか心配でしたが問題ありませんでした。

5 2023-12-20

丁寧な包装 、思ったよりも早く届きました。

一度、ドライブ中に困ったことがありました。 いりいろ検索した結果、これが一番いいと思いました。 まだ使っていませんが、いつも車中にあります。

非常用簡易トイレ コンパクト RB-08 / 【送料無料】/ 簡易 トイレ 袋 凝固剤 携帯用 ポータブル コンパクト 収納 ドライブ 非常用 渋滞 車内 断水 防災 災害 アウトドア 介護 非常時の備えに 防災グッズ 日本製