1件~15件 (全 1,252件)次のページへ

5 2024-02-04

迅速な、出荷対応に、 大変満足、してます。

伸縮シューズラックframe[フレーム]/【ポイント 倍】

• toru12018さん
  • toru12018さん

5 2023-09-30

また利用させていただきまーーーす!!!!

miffy 小物入れ兼ダストボックス / 【送料無料】/ ミッフィ ミッフィー ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス 小物入れ 脚付き ワンプッシュ ゴミ袋ストッパー付き ホワイト おしゃれ かわいい

5 2023-03-13

丁寧な発送でとても良かったです。
他の商品もほしいときに購入します。

柔らかな手触りでいいです。 食器拭きには分厚く感じますが、 超音波式加湿器の下にひいて使用してます。 水を吸うと湿りますが、タオルとしてならいいです。

LD ふきんとしても使える吸水マット 10087 / 【普通郵便で送料無料】/吸水マット シンクマット ふきん フキン 洗い物 仕上げ拭き たっぷり吸水 マイクロファイバー ドライングマット 絞れる 洗濯 洗える 30×40cm キッチン用品 ブラウン

1 2023-01-12

購入画面で選んだ発送方法と異なる発送方法で発送された。
その発送方法が元の発送方法と差のないものならよかったが、より遅く土日配送のない発送方法になっていて大変不快だった。
また、そのことを問い合わせした際、一切の謝罪がなく、楽天の仕様の責任などと言い訳を繰り返されより不快になった。

4 2022-12-14

到着まで早かったと思います。
他にこちらの商品より早く頼んだものがあったのでそっちかなと思いましたが
逆でした。満足です。

商品とても良かったと思います! デスクに設置してニンテンドースイッチとかコンセント関連を収納しています。 安定性もあるので何も心配いりませんでした。

デスク下 ケーブル&ルーター収納ラック スマート/ 【送料無料】 / smart デスク テーブル 机 下 吊るす 裏面 裏 後ろ 後 背面 収納 棚 ラック Wifi ルーター HDD コンセント 延長コード 電源プラグ フック コード 配線 小物 省スペース 山崎実業

• KOMA0819さん
  • KOMA0819さん

5 2022-10-22

注文してすぐに届きました。

立体コースター タワー tower 丸型【ポスト投函送料無料】/ コースター おしゃれ シリコン シンプル デザイン 白 ホワイト 黒 ブラック タワー tower
コースターを探していて山崎実業さんのシンプルなブラックのコースターを見つけてしまいました。 2つ購入させてもらいました。 これから大切に使います!

1 2022-07-09

7月3日に購入。
7月7日にメール便にて発送。
7月9日現在まだ届かない。
アマゾンより20円安かったからこちらで購入したがこんなにも全ての動作が遅いとは思わなかった。
アマゾン様なら翌日には届いていたんだろうなぁ。
自分で選んで購入したからしょうがないが
ちんたら発送されて、いつ届こうが気にしないよって方以外は購入しをおすすめしない。
特にアマゾン様の翌日到着に慣れている人には苦痛でしかないので要注意です。
アマゾン様いつもありがとうございます。感謝感激
楽天ではもう購入致しません!

5 2022-01-16

ちゃんと梱包されて届いた。
買ってよかった。

奥から手前にかけて長方形のゴミ箱が多い中、これは左右にかけて若干長方形に近いゴミ箱でしたのでシンクのちょっと狭めの通路にぴったりでした。 ペダルもとて...

H&H ペタルペール30PS 【送料無料】/ 27.5リットル 30Lポリ袋対応 正方形 ゴミ箱 ダストボックス サイドフック 分別 ごみばこ くず入れ 袋止め付き ペール シンプル HOME&HOME

4 2021-11-10

ありがとうございました、また何かありましたらよろしくお願いします。

やわらか膝パッド F9636/【コンパクト便】膝 パット パッド 衝撃吸収 守る カバー 大人用 サポーター ひざ当て 膝当てひざあて 掃除 雑巾がけ 農作業 ガーデニング けが防止 ニーパット プロテクター ブルー 青

5 2021-09-22

すばやい発送で良かった。また機会があれば利用しようと思います。

マグネットバスルームタブレットホルダー ミスト 4983 /【ネコポス送料無料】 /スマホホルダー マグネット スマホ スタンド タブレットスタンド 浴室 壁 冷蔵庫 くっつく お風呂 防水テレビ 置き 台 棚 ラック スチール シンプル ホワイト MIST

1 2021-07-28

商品を購入して3週間待っても来ないのでさすがにおかしいなと思い問い合わせたら西濃という配送会社が勝手に返還したらしく1760円請求されました最初に4400円と送料880円の5280円を払ったのですがこちら側に送るのに片道880円にも関わらずショップに送り返すのに1760円かかったという訳の分からない理由ですさすがに理不尽すぎて不快だったので商品も1度も見てすらないので返品しますので4400円だけでも返してくださいと言いましたこの時点で商品すら受け取ってないのに最初の880円の送料と払えと言われた1760円の送料と計2640円も奪われています結局払ったら5280円から1760円を引かれた3520円しか戻ってきませんでしたしかも28日に失効するポイントはないにも関わらずそこから更に数時間置きに200ポイントづつ減っていき400ポイント失い結果結果3040円を奪われました商品すら1度も目にすることなく3040円というお金だけ奪われました恐怖すぎて残りのポイントは即全て使い切りました住マイルと配送会社の西濃は悪質すぎるので気をつけてください今後このようなことがあれば訴える所存です他のところで買い物してまた失効日以外で減ったりするポイントがあれば法的処置を取らせてもらいます今回は家を空けてもないですし住所もしっかり登録されてるにも関わらず謝罪の一言もなく長期不在住所不定とか何とかで私の都合のせいにされてただただ3040円だけを取られました問い合わせの返信も途絶えて何も無いですら

• Akitsuneさん
  • Akitsuneさん

1 2021-04-26

注文後1週間経っても連絡がないのは如何なものかと思います。発送したとメールを送っておきながら、まだ発送していなかったりと信用できません。二度と使いません。

• a4526さん
  • a4526さん

1 2021-01-20

こちらでコースターを購入。
最初から側面のコーティングが一部剥げており、交換の手続きでショップに問い合わせたが返信なし。
今後こちらで購入することはないでしょう。
皆さんは不良品が送られて来ても返品、交換が出来ないので覚悟の上ご購入ください。

デザインはシンプルでシリコンタイプなのでお手入れも簡単そうです。 ただし最初から側面のコーティングが一部剥げており、交換の手続きでショップに問い合わせ...

1 2020-11-03

商品が傷だらけで部品の板が半分以上欠けていました、なので購入を検討されている方がいらっしゃいましたらお気を付けて下さい。

商品が届いて開けてみたら全ての板に傷や凹みがありました。 特に目立ったのは角が欠けて、段ボールの中が木屑まみれでかなり酷かったです、もしどなたか購入を...

【在庫処分】S型ディスプレイラック 4段【送料無料】/ S字ディスプレイラック S型ラック 4段 オープンラック ラック フリーラック ジグザグラック 多目的ラック オープンシェルフ ウッドラック

5 2020-10-03

問題なく使い勝手も良いです。
また機会があればよろしくお願い致します

消臭ベンザシート 3色組 KA-38 【ポスト投函送料無料】/ 便座シート 吸着 消臭 ベンザシート 3色組 便座カバー 洗浄暖房型 O型 U型 消臭 洗濯 節電 おくだけ吸着 日本製