総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• miau miauさん
  • miau miauさん

4.67 2015-02-13

• 梱包:4
  • 配送:5
ご丁寧の対応していただきました。カラーオーダーも、こちらの希望通りに施してくださり大変満足しています。愛用させていただきます。

• Chris8836さん
  • Chris8836さん

5 2014-06-15

• 配送:5
色や種類等様々な注文にも丁寧に応えていただき,想像していた通りのものを作ってくださいました。大量に注文してしまいましたが,指定日に届き,とても満足です。

5 2014-05-20

• 配送:5
オーダーを追加料金なしでできる上にお問い合わせの対応が丁寧でとても早いのに驚きました。発送も複数オーダーしたので遅いだろうなと思ったのですが想像よりも早く着き嬉しかったです。楽天ショップにありがちな無理にレビューを勧めるようなシステムはないのに、良い意味で自然とレビューをしたくなるお店です。また機会がありましたらご利用したいと思います。ありがとうございました!

【楽ギフ_包装】ボタンインコ イヤリング
アメリカンイエローのマメルリハ♂仕様に塗って頂けました。背中の青い部分まで再現して頂けました!オーダー通りに作って頂き大満足です。

4.67 2014-03-05

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包も対応も丁寧ですごく安心して利用出来ました。他にもたくさん素敵な商品があるので、目移りしてしまいます。見ていてすごく楽しいショップなのでまた利用したいと思います。

【楽ギフ_包装】エアデール・テリア ピアス
エアデールテリアを飼っている母への誕生日プレゼントにと購入しました。すごくリアルで母もウチの子にそっくりだと言い、大変喜んでいました。ありがとうござい...

5 2014-02-28

• 配送:5
本当にお世話になりました。自分のインコ、妹のインコ、友達のインコの写真を送って、みんなそっくりでした!また保存用をお願いする予定です。ピアスとネックレスを作りました。友達も妹も大喜びでした!

4.33 2014-01-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
写メがなんどもエラーで返ってきたりしているとき、なんども、送れていないですよと確認のメールをしていただき助かりました。
また利用します!ありがとうございました。

5 2013-06-04

• 配送:5
丁寧な対応、早い発送に感謝です。
大切にします(^o^)/

3.67 2013-02-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
バレンタインデー期間限定でラッピング無料でした。
無料ラッピングの商品を購入するのを忘れていました。
しかし備考欄にラッピング希望と記入していたので、確認メールに「ラッピング了解しました」と記載があり、安心して待っていたらラッピングされていませんでした(-_-;)
これでもし期間限定無料ではなく料金を払ってラッピング希望していたらと思うと恐ろしいです。
今回は無料だったので自分でラッピングしますが、有料だったらどうするのですか??
ジュエリー(今回購入したのはネックレスでした。)はラッピング希望しなくとも簡易的に可愛く包んで送って下さるショップばかりだったので何だか残念です。

【楽ギフ_包装】ライオン ペンダント
3歳の娘がライオンが大好きなので探していたところこちらの商品を見つけました。写真の通り繊細な作りでとても可愛いです。 とても気に入っているので出かける時...

• マサ2335さん
  • マサ2335さん

5 2013-01-04

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂けました。
ありがとうございます。

【楽ギフ_包装】ラブラドール・リトリバー キーホルダー
カラーオーダーでうちのこそっくりにしてもらえました。 細かいところまで再現して頂いて嬉しいです。

• knt2359さん
  • knt2359さん

4.67 2012-12-08

• 配送:5
ペットを家族同様に考えているのでこの手のものはかなり嬉しいです。いつも近くにいたいですから。
強いて言うなら、メールをどのタイミングで送ればいいか、注文の仕方を画像で書いておいてくれたらわかりやすかったかなと思います
出来上がりも大満足!また利用したいと思います★

5 2012-06-17

• 配送:5
最高のショップさんです。
コラソンさんの作品が大好きです。
本当に親切で丁寧な対応で 安心できます。

【楽ギフ_包装】パピヨン 携帯ストラップ
おばあちゃんの飼っているロングコートちわわ よくパピヨンに間違われるみたいです。 写真そっくりにして頂いて「まぁ!!よく似てるね!」と、ビックリしてくれ...

4.83 2012-03-22

• 配送:4
カラーオーダーでそっくりにしてくれて満足です。
しかし、キーホルダー一つで送料が710円もかかってしまいました。
郵便やメール便で送ってくれても良かったのではと思います。

【楽ギフ_包装】ヒマラヤン キーホルダー
プレゼント用に購入し、カラーオーダーで飼っている猫に似せてもらいました。 プレゼントした相手に写真を送ってもらうと、その猫にそっくりでした。大変気に入...

5 2012-02-16

• 配送:5
商品の手違いがありましたが、即日対応していただき、
本当に助かりました。
楽しみにしていた商品でしたので、納得の行く買い物が出来ました。
今後も、また利用させて頂ければと思います!

【楽ギフ_包装】【10P02Mar14】セキセイインコ イヤリング
商品の不具合があったのですが、年末の時期にもご対応頂き、 家族揃ってカラーオーダーしたインコのピアス・イヤリングを付けて 新年を迎えられ、凄く喜ばれまし...

• anakkiさん
  • anakkiさん

4.67 2011-12-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
インコの写真を送って見てもらい、メールをいただきました。
少しそっけない感じですが、きちんと対応してくれたので良かったです。

【楽ギフ_包装】【10P02Mar14】セキセイインコ ペンダント
細かいオーダーも受けてくれるのがいいですね。 友人の誕生日にプレゼントしたんですが、友人も、友人のお母さんも感動してました。飼っている方には嬉しいです...

5 2011-12-09

• 配送:5
ラッピングについてこちらのわがままを聞いて下さり、大変助かりました!どうもありがとうございましたm(_ _*)m今回は友人へのプレゼントを購入させて頂きましたが自分用にも欲しいなぁと思いましたのでまた今後もよろしくお願い致します^^とても可愛いお品で満足しております^^

ラッピング
クリスマスに近い時期だったためか、雰囲気にあった包装紙を配慮して頂きとてもありがたかったです^^こちらのわがままを聞いて頂き、快く対応して頂きました。感...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-23
丁寧な応対、ありがとうございました。閉園と知り駆け込み購入。びっくりしました!。寂しいです。何らかのかたちで通販を続けて欲しいです。その際は...