総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kou904さん
  • kou904さん

4.83 2017-06-23

• 配送:5
プレゼントでしたので、10日程かかるかと予想して、早めに注文したのですが、4日程で仕上げて頂いたようで、とても早い配送でした。
希望なのですが、ピアスの向きが両方とも同じなのが気になります。変わるといいなあ。

【楽ギフ_包装】ゴールデンハムスター ペンダント
妹の可愛がってるキンクマを、誕生日プレゼントにお願いしました。 画像も送り作って頂いたので、色合いなどかなり近いようで、とても喜んで貰えました。

4.83 2017-06-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
自分のゴマ入り系文鳥のキーホルダー、友達の三毛猫のペンダント、従姉のアメショーのミックス猫キーホルダーなどを作って頂き、クオリティの高さはもう素晴らしいです。丁寧なお仕事ぶりが良いですよ。フォトを送ってカスタマイズもして頂けます。また利用いたします(^ー^)

ラッピング
何度かプレゼントにラッピングも頼んでいますが、シンプルながらきっちりしていて贈り物にも安心です。どのお店の梱包もど〜にか開けて画像が撮れるのですが、こ...

5 2017-05-13

受注番号0513325259
この度は迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました

【楽ギフ_包装】ヤモリ キーホルダー
よく鍵をなくす子供に こちらの品がいいと言われて購入。本人は気にいったようですが、私の想像よりは小さめでした。

4.33 2016-09-18

• 情報量:3
  • 配送:5
発送等のメールもこまめに下さり状況がよく判ります。大変親切だと思います。

【楽ギフ_包装】スズメ ペンダント
動物の形を模したアクセサリー等でリアルなものは意外と少なかったりしますが、こちらのペンダントは大変優れていると思います。よくもまあこんな細かい細工がで...

5 2016-04-09

• 配送:5
とても早い対応でした。丁寧な梱包でした。

【楽ギフ_包装】スズメ ピアス
すずめ大好き、リアルでかわいいです。 ペンダントとおそろいで買いました。同じ方向を向いているのがちょっと気になるところですが… 毎日庭のすずめに餌をやっ...

5 2016-03-12

• 配送:5
梱包もしっかりしていますので安心でした。

【楽ギフ_包装】チワワ ピアス
可愛いピアスです。飼ってるチワワが茶色なので黒色にしたら目立たないですが(笑)きっと目の良い友達は分かってくれます。いつもほめてくれるんです。

5 2015-05-13

• 配送:5
商品無事到着しました。かわいいプレゼント用の箱に入っていて、さらに素敵なカーネーションのピンブローチまでおまけにいただきました。本当に感謝感謝です。当方の我儘も聞いていただき、本当にお世話になりました!かわいい鳥たちも外国へ飛び立たせます!きっと海外の友人も大喜びしてくれると確信しています。次回は自分の為に選びたいと思います。有難うございました!!!
[受注番号] 215860-20150507-0493988328

【楽ギフ_包装】カワセミ ピンバッジ
画面からの雰囲気はしゅっとした鳥です。スマートでかっこいいですね。色も美しいしきっとプレゼント先でもかわいがってもらえると思います!

5 2015-02-15

• 配送:5
丁寧で、細かい要望にも応じて下さり、とても満足です。

【楽ギフ_包装】柴犬 キーホルダー
とってもリアルで、可愛いです。首輪を、青にして頂き、満足です。

• atsuko18さん
  • atsuko18さん

4.67 2015-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
急いでいる旨を伝えたところ、当初の最速配送日より
早く届けてくださいました。
包装が簡素だったので、
プレゼント用に包んでもらえば良かったかなと思います。

コザクラインコ ピンバッジ【楽ギフ_包装】
小さいけれど、まるで本物のように精緻な作りです。 色合いもちょうど良かった。 コザクラインコを飼っている友人にプレゼントしたら、 とても気に入ってくれ、...

• belle5219さん
  • belle5219さん

5 2014-09-17

• 配送:5
メールでの対応がとても丁寧でした。
写真を送って作って頂いたのですが、細かい特徴まで聞いて下さいました。
プレゼント包装でお願いしました。
包装とリボンのセンスが良かったです。
又、梱包も丁寧で良かったです。
又利用したいショップです。

【楽ギフ_包装】【10P02Mar14】セキセイインコ ピンバッジ
うちの子は「ノーマルオパーリンコバルト」です。 写真を送って作って頂きました。 余りにもそっくりで驚きました。 息子は大変喜んでいます。 落としたら大変だ...

5 2014-08-09

• 配送:5
商品ただいま着きました~!箱入りで品物大事にされているんだな~と思いました。有り難うございました!

【楽ギフ_包装】オカメインコ キーホルダー
今日届きました。こちらで可愛いのを見つけて即購入しました。娘の彼氏にプレゼントします。中々精巧に作ってあるのできっと喜ぶと思います(⌒‐⌒)

• nonkokeさん
  • nonkokeさん

5 2014-06-14

• 配送:5
無理なお願いを快く引き受けてくださりありがとうございました。

【楽ギフ_包装】パピヨン 携帯ストラップ
パピヨンのグッズって少なくて、まして愛犬に似せてもらえて追加料金なしなんてとても嬉しいのでおすすめです。 愛犬の癖、舌チョロも描いて頂き、ありがとうご...

• ririennさん
  • ririennさん

4.17 2014-04-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品のカラーを希望にそって、アレンジしていただきました。
セミオーダーと言うのでしょうか。期待以上の品を求めることができて、うれしかったです。

• misarogさん
  • misarogさん

5 2014-04-15

• 配送:5
色もこちらの希望通りにして下さり、本当に嬉しく思います。嬉しくてブログにアップしてしまいました。
URLは書込めないので、misarog ダロス ペンダント の3つを入れて検索すれば出て来ます。本当にどれだけ似ているか良く分かると思います。
犬のお散歩仲間のお友達にも、このお店を教えてあげようと思っています。

5 2014-04-12

• 配送:5
初めてのお買い物でした、迅速、丁寧な対応をして下さりとても良いお買い物が出来ました、またリピートしたい大変感じの良いショップです。

【楽ギフ_包装】【10P02Mar14】セキセイインコ ペンダント
皆さんのレビューを見て注文しました、本日受け取り感激です、写真通り、6年4ヶ月いたうちの子ポポにそっくりで、凄く嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-23
丁寧な応対、ありがとうございました。閉園と知り駆け込み購入。びっくりしました!。寂しいです。何らかのかたちで通販を続けて欲しいです。その際は...