4.17 2018-02-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
配送早かったです
商品もしっかりしてました

木製 フォーク 使い捨て フェス ホームパーティ アウトドア 大量木製フォーク(S)100本セット パーティやアウトドアにぴったり♪ оセット_木製_フォーク_使い捨て_フェス_...
しっかりしてて、バレンタインに大活躍でした

• 莉亜*さん
  • 莉亜*さん

4.83 2014-01-25

今回2度目の購入ですが前回同様
メールの対応が丁寧で包装も綺麗にされていました。

4.67 2013-02-24

• 配送:4
自宅近くの輸入雑貨店にははちみつだけが置いてなくてこちらで購入。少ないけど、小さいけど、121円ならいいかな。びんもかわいいし、追加でポイントで同梱しました〜

10個以上注文でラッピング用品付きボンヌママン ハチミツ30ghoney о蜂蜜_楽天通販【05P05Dec15】
自宅近くの輸入雑貨店にははちみつだけが置いてなくてこちらで購入。少ないけど、小さいけど、121円ならいいかな。びんもかわいいし、追加でポイントで同梱しま...

4.67 2013-02-20

• 配送:4
届くのは、同梱の追加注文があるので、2週間先にしました。初購入なので、とっても楽しみです。家族で訳ありのシロップ2本がついた2499円のセットと小麦胚芽入りの2300円のセットを買ったので、3種のミックス粉の食べ比べが楽しみです。メープルシロップもカナダ産のもので楽しみです〜お高いけど、今月は期限ポイントが多めに付いたのでポイントが入ったのを待って、今日注文しました。ちょっと、贅沢してみます〜

【即日配送OK】送料無料!パンケーキミックス★濃厚ビターチョコパンケーキミックスお試し5点セット、メープル付き【パンケーキミックス】【即日発送OK】送料無料!特別お...

4.67 2013-02-20

• 配送:4
届くのは、同梱の追加注文する予定なので、2週間先ですが、今から、とっても楽しみです〜!期限ポイントが付くのを待って今日注文しました。ショップポイント5倍、ツールバーで2倍プラチナで3倍で、お得に買えたのではないでしょうか。レビューを見ると、値段が高いけど、高いだけあっておいしいとのことですので、期待大です。家族で、ビターチョコの入っている1799円のセットと、訳ありのメープルシロップ2本が入っている2499円のセットを買いました。ミックス粉3種の食べ比べが楽しみです。シロップもとっても楽しみです。ちょっと、お高いけど、ポイントを使って贅沢してみます〜!

【即日発送OK】【送料無料】パンケーキミックス★カナダ産メープル付。北海道産バターミルク入り、アルミフリー膨張剤使用【送料無料】ウルトラミックス北海道産バターミル...

3 2013-01-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
想像とはすこしちがいましたが、美味しかったです。やはりすこし高いかなあ...リピはないと思います。

• natsu0410さん
  • natsu0410さん

3.67 2011-09-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応がはやく驚きました(*´∇`*)
メールにも丁寧にかいてあるので
わかりやすい♪
商品がとこにあるか調べやすかったので
安心できました♪また是非利用したいです(^-^)

デコ弁 キャラ弁 グッズ お弁当 グッズ!ハム・チーズ抜き型 どうぶつ(耳も抜けちゃう!)【キャラ弁 キャラ弁グッズ デコ弁】キャラ弁 キャラ弁グッズ【RCP】 【05P08Feb...
お弁当にいれるだけでキャラ弁に(*´∇`*) 忙しい朝…手抜きになってしまっても ちょっと抜けぱ可愛くなるので毎回使っています(*´∇`*)

5 2011-03-17

迅速な配送で
よかったです。
おいしかったです

【即日発送OK】【送料無料】パンケーキミックス★北海道産バターミルク入り、トランス脂肪酸フリー!パンケーキミックス【パンケーキミックス】【即日発送OK】【送料無料】...
ホットケーキみたいな 甘さを想像してたので あまり甘くなかったので また違う楽しみ方ができました サラダ一緒に食べてgoodでしたw

3.67 2011-02-25

• 梱包:2
  • 配送:3
メルマガ、頻繁に来すぎてちょっとしんどいです。

桜あん(桜葉を散らした桜白あん) 500g 【季節限定商品】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_あんこ_桜色のあんこ_ひな祭り_ホワイトデー_バレンタイン_お菓子作り_手作り
1ヶ月待ちの入荷。春のデザート用として、桜ロールケーキを作りました。生クリームと大変合い、味は美味しかったです。色も淡くて良い感じ。ただ、一般用として...

5 2009-12-29

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました!
品ぞろえも豊富で、商品が届くのもとても速く
梱包もとても丁寧で感激いたしました^−^
ありがとうございました!
これからも利用させていただきます☆

ディズニープーさんのシリコン製ケーキ型ディズニーくまのプーさんシリコン製やきやきミニマドレーヌ型'【シリコン 型】'【スケーター】''【ディズニー】' 05P18May11
この型ずっと欲しかったんです-☆ 在庫あってよかったです(*^ω^*) かわいいプ-さんなので あげた人みんなに喜ばれちゃいます♪

5 2009-03-30

• 配送:5
チョコレートで絵を描くのが趣味なんですが
ここのチョコペンは使いやすいです!
ここのチョコは良い感じにドロドロです、線からはみ出ません

ロイヤル 速乾性チョコペン10g(メール便15個まで可) イエロー ブルー ピンク ホワイト ブラック ロイヤル チョコレートペン
チョコレートで絵を描くのが趣味なんですが ここのチョコペンは使いやすいです! 溶かした時、良くないチョコだとサラサラし過ぎて描き難いんですが ここのチョ...

• providentさん
  • providentさん

5 2007-03-13

お届け日を急に変更しても丁寧に対応していただきました。また注文したいです♪

【即日発送OK】送料無料!ホットケーキミックス!メープルシロップとホットケーキミックス、蜂蜜のお買い得セット!ホットケーキミックス【即日発送OK】【送料無料】定番の...
セットについてきたりんごのジャムはトーストにも使えてしかもおいしい!!甘すぎずダイエッターの人にもいいかも♪

5 2006-10-18

発送がとても早く、対応もかなり良いです!
おまけに取り扱っている商品の量や質もかなりいいです。これからもずっと利用していきたいお店です。

送料無料というのがいいです! これを買えば送料無料になります! りんごソースにしたのですが、よくありがちな甘さではなく、さっぱりした甘みがあります。さっ...