ウルトラミックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

注文してから届くまでスムーズで、梱包もしっかりしてました。ありがとうございます。

5 2021-02-28

初めて利用したお店ですが、対応も早く良いお店だと思います。また機会があったら利用したいと思います。

5 2021-02-24

メール便で配送でしたが、思っていたより早く届きました。梱包もしっかりしていました。有り難うございました。

チアーズフェス ピクニックシートM W900×H1500 収納バッグ付き レッド/ミント/カーキ 2-3人用 ピクニックシート レジャーシート 敷物 おしゃれ かわいい
本日届きました。色はカーキを選びました。どちらかと言うと、抹茶色に近い感じです。素材はしっかりしていて収納バッグも付いていて良かったです。

5 2021-02-20

海苔アートが売り切れだったのでお問い合わせをした所、大変ご親切な対応をして下さいました。本当に感謝しかありません。またこのショップで買い物したいなと思います。ウルトラミックスのスタッフさん素晴らしいです。本当に有難うございました。

5 2021-02-16

何回か利用していますが発送も早くて助かります。

ジュエリークッキー 約12枚分/手作り クリスマス バレンタイン プレゼント ギフト お菓子 キット セット оバレンタイン_製菓材料_お菓子作り_手作り
簡単に作れました! 見た目も可愛いです。 ただ書いてあるとおりの時間焼いたら少し焦げたので様子をみながら調整した方が良いかも知れません。

5 2021-02-14

あす楽対応だったので、すぐに届きすぐに使えました。ありがとうございました。

5 2021-02-13

購入してすぐに届きました。とても楽しみにしていたので、嬉しかったです。ありがとうございます。

• ちい430さん
  • ちい430さん

5 2021-02-13

早急に届けていただきありがとうございました

ブール ド ネージュ 抹茶 約50個分/手作り クリスマス バレンタイン プレゼント ギフト お菓子 キット セットоバレンタイン_製菓材料_お菓子作り_手作り
まだ使っていませんが賞味期限が2021年2月でびっくりしました。古過ぎ。切れてなくても、1月末に買ったのに賞味期限が2月って早過ぎです。なんか残念でした

5 2021-02-13

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

【即日発送OK】【送料無料】パンケーキミックス★北海道産バターミルク入り、トランス脂肪酸フリー!パンケーキミックス【パンケーキミックス】【即日発送OK】【送料無料】...
小さな姪っ子とパンケーキを作るときに使うため、国産バターミルク入りパンケーキミックスを購入しました。 細かな計量もせずに済み手軽にモチモチ系のパンケー...

5 2021-02-10

対応が素早いので助かっています!いつもありがとうございます。

4 2021-02-10

注文から発送 到着まで とてもスムーズで 梱包もしっかりできていました。
安心して注文できるshopですね。

5 2021-02-07

発送も早くて助かりました。
種類が沢山あり、色々欲しくなります、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-02-07

すぐ届きました。
ありがとうございます😊

大阪の粉屋がつくった逸品 クレープミックス 1kg 業務用 大容量 クレープ用 ミックス粉 小麦粉 文化祭 夏祭り テイクアウト 屋台 店舗 簡単 スイーツ 販売用

5 2021-02-06

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包でしたが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。

WILTON(ウィルトン)アイシング 製菓材料を購入しました。 464円、まとめ買い送料無料でした。 姪っ子が、手作りクッキーを作りたいと言うので、アイシング...

WILTON(ウィルトン)アイシングカラー Wilton Icing Colors /製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_トッピング_アイシングのカラーリング(着色)に_ wilton_ウィルトン_製菓用品_バレンタイン

5 2021-02-04

到着が早くて助かりました。丁寧の梱包でした、ありがとうございます。

乾燥卵白 100g  製菓道具_お菓子作りアイテム_製菓材料_メレンゲ_卵白'
到着が早くてとても助かりました。丁寧の梱包でした、ありがとうございます。