1件~15件 (全 9,425件)次のページへ
  • イラAさん
  • イラAさん

4 2024-04-17

配送場所を自宅ではなく別宅にしましたが、問題なく到着しました。
有難うございました。

もなかの皮 最中の皮 16枚入り 8組 パイオニア企画'
缶詰の栗あんをはさんで食べるために購入しました。 手ごろな大きさで、食べ易く都かったです。

もなかの皮 最中の皮 16枚入り 8組 パイオニア企画'

5 2024-04-02

すぐに送っていただき助かりました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

• AAA-111さん
  • AAA-111さん

1 2024-03-31

いい加減な商品ですがショートニングが入っています
購入されないでください

トランス脂肪酸フリーと謳いながら中に入っているものはショートニングです。危険なので買わないでください。私は買いましたがこんなもの食べれませんので全て処...

ウルトラミックス北海道産バターミルク パンケーキミックス業務用サイズ500g×3袋セット  ホットケーキ ミックス トランス脂肪酸フリー アルミフリー膨張剤使用 香料・着色料不使用

5 2024-03-30

早くて良かったです。また何か良いものがあれば。

嵩張りすぎず、良いサイズです。毎日飾っていくのも、最初に飾っちゃうのもアリかと思う 全部飾って、すぐ片付けようってなるのもちょっと淋しいので

アドベントツリー クリスマスツリー型アドベントカレンダー 木製ツリー サンタクロース スノーマン 北欧 引き出し ギフト 贈り物 おもちゃ 玩具 木製 Xmas Cristmas Holiday

5 2024-03-29

伝票番号が違っていて、注文日に配達完了の表示になり、メールで問い合わせたところ、すぐに対応してくださりました。

夢フル トッピング バラエティ25袋セット(アソート10種入り) ポテト ポップコーン から揚げ用粉末調味料 しゃかしゃかポテト 味付け トッピング シーズニング

5 2024-03-26

黒色のアイシングカラーもセット注文出来とても購入しやすかったです注文して発送までとても迅速丁寧良いショップでした。また購入いたします。

• kiharuuさん
  • kiharuuさん
    20代 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-03-22

発送が早くて満足です。ありがとうございます!

アンパンマン 食パンぬき型【キャラ弁 キャラ弁グッズ デコ弁】
娘がアンパンマン好きなので買いました! 焼いたパンしかあまり食べてくれませんでしたが アンパンマンできりぬくと完食してくれます! アンパンマン様々です

5 2024-03-19

しっかり梱包され、箱にも入っていたので、満足です。

5 2024-03-15

前回購入した際、とても美味しかったのでまた購入させていただきました。
迅速な対応で梱包も丁寧にされており大変信頼できるショップです。

クッキートルテ6号 оスイーツ_お菓子材料_バレンタイン_ケーキ_手作り_生地_手軽にタルトが作れます
今回2回目の購入です!こちらのクッキータルト、自宅で時短でいろんなタルトが作れるのでとても便利です♪ 我が家はブルーベリーやかぼちゃ、さつまいもでタルト...

5 2024-03-09

発送が早く、イベントの日までに試作品を作れましたので、とても助かりました。
梱包も傷まないようにしてくださり、ありがとうございました。

5 2024-03-07

珍しい商品がたくさんあって、見てるだけでも楽しいお店です。
オーダーから配送までとても迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

3 2024-03-06

賞味期限が11ヶ月先だったのが気になった。

WILTON(ウィルトン)アイシングカラー 8カラーキット+ブラック セット/アイシング デコレーション ケーキデコ クッキー 水溶性 色付け 色素 ジェル状 生地 クリームо製菓道具_お菓子作り_道具_デコレーションツール_バレンタイン_製菓用品

5 2024-03-03

すぐに届いたし、梱包もちゃんとしてありました。

3 2024-03-02

家で使うのだともっとパンダ柄が、わかるのにしたのですが、会社で使うので、丁度良いパンダ柄でした
梱包も、しっかりしていて良かったです

会社で使う為買いました まだ蓋に慣れてないのですが、埃も入らないので助かっています パンダ柄が好きなので、さりげなくて、会社では、良い感じです

ムームー ステンレス サーモマグカップ だいふくぱんだ 400ml 取っ手付き 真空二重構造 コーヒーマグ マグカップ クマ ベア ギフト箱入り プレゼント 誕生日 父の日 母の日 ギフト タンブラー マグ カップ コーヒー コーヒーマグ コーヒーカップ 珈琲 カップ

5 2024-02-28

こちらの間違いで確認したく連絡をとった折、たいへん気持ちよく対応してくださいました。手配も迅速だったので、次回もこちらでお願いしたいと思いました。