5 2024-03-01

とても美味しい麺を安く販売しておられます。応援しています。

【ポイント10倍】かも川 本格生うどん 1kg 数量限定 NAMA-1K | うどん 饂飩 ウドン udon 手延べ 手延 手延べうどん 手延うどん 麺 めん 麺類 生麺 生めん 半生麺 半生めん 半生うどん 生手延べうどん 半生手延べうどん 煮込み 業務用 お得 大容量

5 2024-02-27

60代の両親もたいへん気に入っており、常備させて頂いています。
乾麺も生うどんもどれを食べても美味しく、発送もスムーズで素晴らしいです。

【ポイント10倍】かも川 手延べ生うどん 300g×1袋 RU300 | うどん 饂飩 ウドン udon 手延べ 手延 手延べうどん 手延うどん 麺 めん 麺類 生麺 生うどん 半生うどん 半生手延べうどん 煮込み 煮込みうどん ポイント消化 買いまわり 買い回り お試し

5 2023-08-15

配送も早くてとてもよい。本格的なうどんが楽しめる。

【ポイント10倍】メール便送料無料 かも川 手延べうどん食べくらべセット 乾麺 R-U2 | うどん 饂飩 ウドン udon 麺 めん 麺類 乾燥麺 メール便 1000円 千円 ポッキリ ぽっきり お徳用 お得 お試し 家庭用 自宅用 ネット限定 お取り寄せ 詰め合わせ 味くらべ 食べ比べ コシ

• ぽこ4492さん
  • ぽこ4492さん

5 2023-08-07

発送も早く丁寧です!
また、近々購入予定です✨

めちゃくちゃ美味しくて毎年購入してます! 誰にあげても喜ばれるのでちょっとしたお使い物や身近な方へのお中元にも大活躍してます(*^^*)

【ポイント10倍】送料無料 訳あり 手延べそうめん 6kg R-S2K3 | かも川 そうめん 素麺 ソーメン にゅうめん にゅう麺 麺 めん 麺類 乾麺 乾燥麺 ワケあり お徳用 食品 食べ物 家庭用 自宅用 手延素麺 流しそうめん 日持ち 簡単調理 まとめ買い

5 2023-07-21

何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

おいしいです。食べても食べても減らないです(笑) 毎日楽しく食べられるように、今年はつけダレを何種類か用意しました。夏休みのお昼はどうしても麺類に頼りが...

【ポイント10倍】送料無料 訳あり 手延べそうめん 4kg R-S2K2 | かも川 そうめん 素麺 ソーメン にゅうめん にゅう麺 麺 めん 麺類 乾麺 乾燥麺 ワケあり お徳用 食品 食べ物 家庭用 自宅用 手延素麺 流しそうめん 日持ち 簡単調理 まとめ買い

5 2023-07-12

去年注文して、とても美味しかったので今年も頼みました。
暑い中のどごしが良く美味しいです。

5 2023-06-24

コシがあってとっても美味しいです。
茹で時間がもう少し短いといいのですが
美味しいので丸です

【ポイント10倍】送料無料 かも川 まるごと手延べうどん 2kg 乾麺 BARA-2 | うどん 饂飩 ウドン udon 麺 めん 麺類 乾燥麺 長期保存 保存食 ネット限定 お得 お徳用 まとめ買い 業務用 ワケあり 訳あり 家庭用 自宅用 手延うどん 巣ごもり

5 2023-03-05

いつも美味しく頂いています。束になっていないのが非常に楽で助かります。またよろしくお願いします。クーポンお待ちしております。

4 2022-06-16

量は多いですが、美味しいです!
これで冷麦が解禁です!

ひやむぎにこのつゆが合うとレビューを見て購入しました。初めて買うには大きすぎて合わなかったらどうしようと思いましたが正解でした⭐︎幼少期か...

【ポイント10倍】かも手特製 つけつゆ 1.8リットル (2〜3倍希釈) | かも川 めんつゆ 麺つゆ つゆ つけ汁 希釈 濃縮 かつお こんぶ だし ドレッシング 冷麦 ひやむぎ うどん そば ざる 釜揚げ アレンジ 醤油 砂糖 調味料 天つゆ てんつゆ 丼物 煮物 鍋物 1.8L 業務用 大容量

5 2021-07-10

良い商品をありがとうございました。また絶対買います!!

普段、束で売っているそうめんだと1人1束だとちょっと物足りないし、2束だと多いし…と悩みがちでしたが、こちらは束になっていないので調整ができ、助かってい...

5 2020-06-01

レビューが遅くなりました。<(_ _*)>
スムーズな対応でとても良いお買い物をする事が出来ました!
また宜しくお願い致します。

細くコシがあってとっても美味しい素麺です! 自宅用に購入し友人へお裾分けもしました。 家族にも好評でそうめんがあまり得意ではない父が催促します。(笑) ま...

【ポイント10倍】送料無料 お徳用 手延べ素麺 50g×50束 2.5kg S2.5K | かも川 そうめん 素麺 ソーメン にゅうめん にゅう麺 麺 めん 麺類 乾麺 乾燥麺 ギフト 贈り物 贈答用 お供え お祝い 内祝い お返し 食べ物 夏ギフト 御中元 お中元

5 2020-05-14

リピーターです。
配送も早く梱包も問題ありません。

【ポイント10倍】送料無料 訳あり 手延べそうめん 2kg R-S2K | かも川 そうめん 素麺 ソーメン にゅうめん にゅう麺 麺 めん 麺類 乾麺 乾燥麺 ワケあり お徳用 食品 食べ物 家庭用 自宅用 手延素麺 流しそうめん 日持ち 簡単調理 まとめ買い 冬ギフト 御歳暮 お歳暮

• Mii子さん
  • Mii子さん

5 2020-05-07

そうめんといえばここ!発送も早くとてもお気に入りのお店です。

4.50 2018-12-08

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
何度か利用しているお店ですが今回初めて違う商品が届きました。今後は気をつけてください。それと各麺の茹で時間を商品ページに記載してくださると嬉しいです。過去うどんを買ったら茹で時間15分程と届いてから知り、せっかちな私はがっかりした覚えがあるので。

4.83 2018-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から連絡、配送までとてもスムーズで安心してお買い物できるお店です。

いつもお願いしています。どこが訳ありか分からないようなお品で家族で美味しくいただいています。一束一束になっていないのでもしかすると使いづらいと感じる方...