5 2015-06-13

• 配送:5
いつも迅速な対応、ありがとうございます。

素麺好きな我が家、毎年購入させてもらっています。 大量に湯がくため、帯がないのはとっても嬉しいです。 いつもありがとうございます。

【ポイント10倍】送料無料 訳あり 手延べそうめん 12kg R‐S2K6 | かも川 そうめん 素麺 ソーメン にゅうめん にゅう麺 麺 めん 麺類 乾麺 乾燥麺 ワケあり お徳用 食品 食べ物 家庭用 自宅用 手延素麺 流しそうめん 日持ち 簡単調理 まとめ買い

• LHIROさん
  • LHIROさん

5 2015-06-06

無事に届きました

【ポイント10倍】規格外 手延べうどん 5kg 乾麺 U5K-B | かも川 うどん 饂飩 ウドン udon 麺 めん 麺類 乾燥麺 長期保存 保存食 ネット限定 お得 お徳用 まとめ買い 業務用 ワケあり 訳あり ざるうどん 釜揚げうどん かけうどん 家庭用 自宅用 手延うどん ご当地グルメ

4.67 2015-06-05

• 配送:5
予定通りの配送で十分です。また頼みたいと思います。

【ポイント10倍】送料無料 訳あり 手延べそうめん 2kg R-S2K | かも川 そうめん 素麺 ソーメン にゅうめん にゅう麺 麺 めん 麺類 乾麺 乾燥麺 ワケあり お徳用 食品 食べ物 家庭用 自宅用 手延素麺 流しそうめん 日持ち 簡単調理 まとめ買い 冬ギフト 御歳暮 お歳暮

5 2015-06-04

• 配送:5
すばやい配送手配ありがとうございます。しっかりした箱で届きました。わけありにはとても見えません

二箱かいましたが無理なく食べ切れそう。普通においしいそうめんです。箱から掴んで鍋に入れるので楽です。箱に絵も描いてあるし実家へのお土産くらいなら恥ずか...

【ポイント10倍】送料無料 訳あり 手延べそうめん 4kg R-S2K2 | かも川 そうめん 素麺 ソーメン にゅうめん にゅう麺 麺 めん 麺類 乾麺 乾燥麺 ワケあり お徳用 食品 食べ物 家庭用 自宅用 手延素麺 流しそうめん 日持ち 簡単調理 まとめ買い

5 2015-01-18

• 配送:5
お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

敬老の日 ギフト かも川手延素麺 公式 手延べ うどん 饂飩 ウドン 法事 お供え 粗供養 贈答用 贈り物 化粧箱 のし プレゼント 内祝 歳暮 敬老の日 母の日 父の日送料無料 ...
規格外ひやむぎの送料無料用として購入。生うどん・唐辛子うどんがいいですね

5 2015-01-09

• 配送:5
梱包も問題なかったです。いろんな味のそうめんがあったら試してみたいです。

【ポイント10倍】送料無料 訳あり 手延べそうめん 6kg R-S2K3 | かも川 そうめん 素麺 ソーメン にゅうめん にゅう麺 麺 めん 麺類 乾麺 乾燥麺 ワケあり お徳用 食品 食べ物 家庭用 自宅用 手延素麺 流しそうめん 日持ち 簡単調理 まとめ買い

5 2014-09-23

• 配送:5
頼んでからすぐに商品が到着しました。
早い対応だったのでとてもいいです。

とてもおいしいし、コシがあって食べ応え有ります。 時間も1分半で茹で上がるのでそこまで手間もかからず、 とてもいいですね〜。 来年また購入したいです。

5 2014-09-23

• 配送:5
1束ずつになっていたら嬉しかったです
味は美味しかったです

5 2014-08-28

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐ届きました。また利用したいと思います。

3 2014-08-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
紙の箱に入っているのに、袋での発送だったので、角が潰れていてそうめんが折れていました。
簡易包装もいいと思いますが、そうめんなどはケース発送の方がいいかも。と思いました。

たくさん入っていて、なおかつ帯がしてないのでゆで易いです。 でもいつも何束という風にゆでていたので、まだ量がつかめずすごい量をゆでてしまいまた・・・。 ...

• yoshi-vさん
  • yoshi-vさん

5 2014-08-25

5 2014-08-23

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。またおねがいします。

いつもそうめんを買っていたので今回はうどんにしてみたが、大きさはばらばらでも、こしがあって、鍋の締めのうどんでもおいしかったです。

2.83 2014-08-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送したメールも無く、いきなり届いたので大変困りました。しかも、クール便!!
自分のところに取り寄せて、相手方に送るようにしていたので、冷蔵庫にも入らなかったので、受け取ってすぐ宅急便にまた持っていきました。
せめて、発送したメールぐらい欲しいなと思いました。

5 2014-08-15

• 配送:5
頼んだ翌々日に届きました。
梱包もちゃんとしていたのでよかったです。

4.67 2014-08-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
やっぱり美味しい「かも川」! 地元の者ですが、関西に出てきて以降は帰省の時に買いだめしたり…普段なかなか買えないのでネットで買えるのはとっても嬉しいです。懐かしの故郷の味ですね。こちらの方へのお土産にも使わせていただいています。