味園サポート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

何度も利用していますが、対応の早さ、梱包の丁寧さに満足しています。安心して利用できるショップさんです。

5 2021-04-12

2ケースで送料もお得にしてくださり、発送が早く急な注文でしたが、助かりました。梱包状態もしっかりしてありました。ありがとうございました。

4 2021-04-11

毎回、お世話になります。
こちらのお店は早く、丁寧に運んでくださることが多いです。
新型コロナウイルスの影響で、通販活用者が増加し、店員さんや運送会社のドライバーさんも大変だと思っていたので、「急ぎではない」時は安全運転で運んで頂けると嬉しいです。
店員さんやドライバーさんが体調崩されても心配ですので。
ありがとうございます。

キッコーマン 豆乳飲料 黒ごま 200ml紙パック×18本入
レビュー遅れました。すみません。 お気に入り商品の1つです! 黒ゴマラテ等が苦手な人でも、比較的飲みやすいのではと思います。 飲み難い場合は、黒ゴマ豆乳...

5 2021-04-11

いつもお世話になっております。また買います。

5 2021-04-11

いつも丁寧な対応ありがとうございます。毎回非常に助かっております。

送料無料 【2ケースセット】友桝飲料 強炭酸水(K) 1Lペットボトル×15本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
お店の対応も含め大変満足してます。なくなりそうになると、毎回購入させてもらってます。

• 桃の助さん
  • 桃の助さん

5 2021-04-11

お知らせの期日通りに届きました。ありがとうございました。

送料無料 【チルド(冷蔵)商品】雪印メグミルク 雪印北海道100 さけるチーズ プレーン 50g(2本入り)×12個入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
コンビニで購入していましたが、まとめ買いに変更しました。 さっぱりなのにコクもあり、とてもおいしいです。

5 2021-04-09

敏速な対応ありがとうございます。無くなればまた購入します。

5 2021-04-09

普通に届きます。1000ml飲料を12本まとめ買いですが、きちんと届きます。
自分で運ばなくてよいので大変助かります。

送料無料 【2ケースセット】スジャータ アサイーブレンド 1000ml紙パック×6本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
とても美味しいです。スーパーで買ってくると重いので、ネット購入しています。 12本まとめ買いしています(安くなるので)。開封しなければ常温保存できるので...

• michi9588さん
  • michi9588さん

5 2021-04-09

職場の差し入れ用に購入。丁寧に対応いただきました。発送も希望のとおり到着しました。また、分からないことがあり質問した際もスピーディーに対応いただいて、満足しています。

4 2021-04-08

白子海苔ふりかけ、わさびを探していたら、横に表示されていた、

永谷園 業務用お茶づけ海苔 (4.7g×50袋)×1袋入
塩分、緑茶、など程よく効きおいしく頂け、余分な包装、他社ンお様にカードがなく、経済的でいいです。

永谷園 業務用お茶づけ海苔 (4.7g×50袋)×1袋入

• NZDaisukiさん
  • NZDaisukiさん

4 2021-04-08

迅速丁寧なサービスでいつも満足しています。

ファイテン アクアミルムG 2Lペットボトル×6本入
特別に味が良いとかではありませんが、健康に良さそうなので、飲み水、料理に使っています。

ファイテン アクアミルムG 2Lペットボトル×6本入

3 2021-04-08

ネスカフェのカプセル購入させていただきました。三個以上の値引きクーポンありますが、五個や十個といった更なる値引きクーポンが欲しいです。

ネスレ日本 ネスカフェ ドルチェ グスト 専用カプセル レギュラーブレンド マグナムパック 30個(30杯分)×3箱入
会社の福利厚生で買っています。 皆さんどんどんのむのでこれからも定期購買させていただこうかと思います。 安く買おうと思うとクーポン必要なので待つ手間、大...

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,981

4 2021-04-06

安くて速く梱包もしっかりしています。いいお店です。

UCC 上島珈琲店 ミルク珈琲 270mlペットボトル×24本入
甘くておいしいです。ついついこの味にひかれて買ってしまいます

5 2021-04-05

対応には大変、満足しております。次回もよろしくお願いします。

大塚食品 MATCH(マッチ) 270mlペットボトル×24本入
これ大好きです。毎日飲んでます。重いのに家まで届けて下さるのでとても助かります。 次回もよろしくお願いします。

• MiO-GlosSさん
  • MiO-GlosSさん

5 2021-04-05

注文してすぐに届きました。
また注文しますので、よろしくお願いいたします。

小林製薬 小林製薬の杜仲茶 500mlペットボトル×24本入
注文してすぐに届きました。 味は杜仲茶独特の味が他のメーカより感じられず、とても飲みやすかったです。 この杜仲茶で痩せるかと云われると、私は日常的に色ん...