味園サポート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-13

お手頃価格でケースで数がそろってよかったです。
イベントで使わせていただきます。

• takah57さん
  • takah57さん

4 2020-07-13

過剰包装感がないのが良いです。凄く早く届くと言う訳ではないですが、きちんとした対応で文句なしです。

ファイテン 桑葉青汁 難消化性デキストリンプラス 230g×1袋入
青汁とは思えない飲みやすさです。緑茶のようにいつも飲んでいるので、安く購入できてありがたいです。またリピします!

5 2020-07-13

お忙しい中無理なお願いを聞いて下さり大変感謝しております。
迅速な対応でまた是非利用させていただきたいです。

• Sanjoさん
  • Sanjoさん

5 2020-07-13

大手メーカーの商品ですが、箱買いできる通販ショップが割と少ないので、助かりました。
商品の発送も迅速で、すぐに届きました。

5 2020-07-13

最初に間違ってスコールのホワイトとマンゴーの2ケースを注文してしまい、焦ってホワイトを2ケースに変更できませんかとメールをしたところ、すぐに対応してくださって返信の言葉も優しさが出ていてとてもホッとしました。
友達にも喜んでもらえたのでこのお店を選んで良かったなと思いました、ありがとうございました!

4 2020-07-12

包装の外箱が少し華奢で、この大雨の時期で無事についたことに感謝します。
当方都合で、配送日を遅らせるようお願いしましたところ、より早く着いたので驚いています。
出かける前につきましたので、助かりました。
価格的には、安く購入でき、喜んでおります。

ふくれん 九州産ふくゆたか大豆 成分無調整豆乳 1000ml紙パック×12(6×2)本入
豆乳ヨーグルト用に使用しています。 匂い、味が他社のものに比較して控えめで、ヨーグルトにしても食べやすいので、重宝しています。

5 2020-07-11

商品すぐに届きました。迅速な対応で良い買い物ができましたこと感謝いたします。

5 2020-07-11

配送が早くて助かります。

コカコーラ ファンタ オレンジ 2Lペットボトル×6本入
8日に購入して11日に到着しました。 重いので宅配はありがたいです。 ありがとうございました。

コカコーラ ファンタ オレンジ 2Lペットボトル×6本入

5 2020-07-11

欲しい日を忘れていて急に注文。その日には間に合いませんでしたが
到着日がメールされていたのでとても安心でした。

送料無料 【2ケースセット】内堀醸造 美濃 有機純りんご酢 360ml瓶×6本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は別途送料が必要。

5 2020-07-10

商品注文から到着まで、対応が丁寧で良かったです。

遠藤製餡 ゼロカロリー きなこわらびもち 108g×24個入
期待せずに食べたところ、美味しくて驚きました。食感がプルプルで美味しく、味も黒糖風味で、とても美味しかったです。お餅系の和菓子が食べたくなった時に最適...

5 2020-07-09

高齢の母の愛飲飲料、低糖質の麦芽コーヒー豆乳を早急に手配していただき感謝いたします。
楽天セール中でお忙しい最中なので、セール終了後だろうかと、あきらめていましたが、
母の飲める飲み物が限られているので、在庫がゼロにならないかと心配していました。
店舗にもあまり置いていないので、助かりました。ありがとうございました。

キッコーマン 低糖質 豆乳飲料 麦芽コーヒー 200ml紙パック×18本入
高齢の母が飲める飲み物が、この麦芽コーヒー豆乳と牛乳くらいしかありません。 低糖質なので、一日3本飲んでも糖尿病の心配もしなくてすみ、安心です。

リーズナブル
早く届く
重たい思いしないですむペットボトル箱物 お届けは
毎回助かります有難い!安心安全購入できるお店だよーん

サンガリア 一休茶屋 あなたの抹茶入り玄米茶 500mlペットボトル×24本入
ほのかな玄米のお茶 リーズナブル しっかり濃いのは苦手 このくらいが体には優しく感じる 美味いと思う

5 2020-07-09

商品のほう、本日無事到着いたしました。素早い対応をしていただきまして、ありがとうございました。

4 2020-07-09

ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

キューピー レモンドレッシング 180mlペットボトル×12本入
このレモンドレッシングは、いつもこればかり買っています。おろしにんにく、醤油、すり胡麻、バルサミコ酢を入れたりして、アレンジして楽しんでいます。 なに...

• miru-muさん
  • miru-muさん

5 2020-07-09

ドリンクのダンボールは、重たいこともあって配送時に汚れたり破損したりしがちですが、味園サポートさんでは、上下をきっちり養生して配送してくださるので、いつもきれいに届きます。
後からダンボールを解体する時にも、とても気持ちがいいです。