1件~15件 (全 28,429件)次のページへ

5 2022-06-29

素早く対応してくださりありがとうございました。

爽やかレモンを購入。 なかなか売ってなくて、まとめて購入しました。 喉ごしスッキリで、今からは冷たく冷やして 飲みます。

アサヒ飲料 三ツ矢・ウィルキンソン 選べる3ケースセット 250ml缶×60(20×3)本入| ウイルキンソン タンサン 三ツ矢サイダー ゼロストロング さわやかレモン まとめ買い 箱買い ケース

5 2022-06-28

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。商品の到着も早かったです。

5 2022-06-28

とても速い対応していただき大変助かりました。商品の状態もとても良くて満足しております。今後もリピーターになると思います。他のショップと比べてみて最安値の所がいいです。

【6月4日(土)20時〜全品対象エントリー&購入でポイント5倍】マルハニチロ くだものたのしい 白桃 230g×24(6×4)個入|送料無料 ピーチ ゼリー 白桃 桃 フルーツゼリー 楽...

• HMTHKさん
  • HMTHKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2022-06-28

出来るだけ早い発送でお願い致しますと申し上げたところ、誠に素早い対応をして頂きました。有り難うございました。

5 2022-06-28

今回注文した店は包装に気配りが感じられかんぷくしました。

アサヒ飲料 カルピス 守る働く乳酸菌 ラベルレスボトル 100mlペットボトル×30(6×5)本入×(2ケース)| 送料無料 l−92乳酸菌 CALPIS 乳酸 乳性
いつもはラベルのあるL92をたのんでいるのですが、今回環境に優しいラベルレスにしました。とても飲みやすく美味しいです。

5 2022-06-27

両親が大好きでとても喜んでいます。
敏速に丁寧に送っていただきありがとうございます。

5 2022-06-27

地元の業者で扱い停止になった品がこちらで購入できたので利用させていただいています。地元の業者を利用していた時よりも賞味期限が長くなり、さらに注文後すぐに届けていただけるのでとても助かり、大変満足しています。
ただ、土日祝日は不在なので配達はそれ以外の平日にして下さいとお願いしたものが配達完了メールが来た時に日曜日着になっており、メールで日曜日避けてくださいと再連絡して、担当の方から訂正と謝罪のメールまでいただいたのに、配達は日曜日に来てしまいました。配達の方に申し訳ないので、今後は気をつけていただきたいです。
でもトータルでは大満足です。これからも利用します。

5 2022-06-27

思ったより早く届いたので、良かったです。
もし、こちらで注文した際には、宜しくお願いします。

コカコーラ ミニッツメイド Qoo(クー) みかん 1.5Lペットボトル×6本入| 送料無料 オレンジジュース みかんジュース みかん ミカン 果汁
今まで、バヤリースのオレンジジュースを飲んでましたが、 クーのオレンジジュースに変えて飲んでみたら、バヤリースより飲み易かったので、 これからも、クーの...

5 2022-06-26

こちらのわがままな要望にもか変わらず迅速かつ丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!とても助かりました!!

サンペレグリノ イタリアンスパークリングドリンク リモナータ(レモン) 200ml瓶×24本入| 送料無料 炭酸 果汁 イタリア
イタリアのどこにでもあるレモン味の炭酸ジュースです!レモンの風味が日本のレモンとは少し違うのでクセになります!

• 09akyさん
  • 09akyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 736

5 2022-06-26

早急に対応していただきありがとうございました。梱包もしっかりしており型崩れすることなく受け取ることが出来ました。

キリン 午後の紅茶 ストレートティー 1.5LPET×8本入| 送料無料 紅茶 午後ティ ストレートティー PET 1500ml
午後の紅茶ストレートティが大好きです。毎日お茶代りに飲んでいます。玄関まで持ってきていただけるので助かっています。

5 2022-06-26

迅速丁寧な対応で、安心して購入できました。

5 2022-06-25

重い商品なので、「配送時の備考」欄に宅配ボックス不可と記載をした所、ドライバーの方にわかるようにしっかり外箱に貼ってくださっていて、無事自宅で受け取れ助かりました!ありがとうございます。商品の到着も早かったです。

5 2022-06-24

安心して購入出来ました。

5 2022-06-24

このショップ見つけた時かなり感激ものでした。
本当に太っ腹ですし
送料無料に感謝助かります。
消費期限の期間も長いものが届き
感激しました。
これぞサポート!
また注文します。よろしくお願いいたします。

5 2022-06-24

缶コーヒー2ケース購入しましたが、バントによる食い込みを抑える為?元箱の上下に段ボールで補強されており、ショップさんの配慮を感じました。ありがとうございました。

1件~15件(全 28,429件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-03
リピでお世話になっているソフトドリンクショップ様です。梱包がとても丁寧でケース買いでも安心していつも購入出来ます。ありがとうございます。