1件~15件 (全 2,742件)次のページへ

5 2024-04-19

月に2,3回購入させていただいてますが、丁寧な対応に満足しております。

5 2024-04-15

いつも大変お世話になっております。二箱セットは初めて購入しました。安くて良いですね。

イチビキ らくらく炊きたて 赤飯おこわ 383g×6個入×(2ケース)| 送料無料 無洗米 赤飯 せきはん おこわ もち米 簡単

2 2024-04-14

なんかあまり気分よくない。
入らないポストのうちはどう対処するのかヤマトと決めて欲しい。
商品良かっただけに残念。

【全国送料無料】【ネコポス】森永製菓 inバープロテインGOLD オレンジ&2種のナッツ 12本入| オレンジ 高タンパク 栄養 ナッツバー
送料抑えてくれるための梱包は嬉しいけど、流石にこの入れ方はない!!!! なんかあまり気分よくない。 入らないポストのうちはどう対処するのかヤマトと決めて...

5 2024-04-14

迅速丁寧に送ってくださり、ありがとうございます。感謝しております。

日清食品 日清台湾メシ 鹹豆漿粥 56g×6個入×(2ケース)| 送料無料 台湾 インスタント食品 鹹豆漿粥
優しい香りと、おじやとお粥の間くらいの食感だと思います。台湾メシの魯肉飯も試しましたが、我が家ではコチラが気に入りました。12個買って備蓄用にもしていま...

5 2024-04-13

迅速丁寧なご対応ありがとうございました
発注後すぐ届いたのでびっくりしました!

カゴメ 野菜生活100 Smoothie(スムージー) 選べる2ケースセット 330ml紙パック×24(12×2)本入|野菜ジュース グリーンスムージー バナナ ビタミン マスカット オレンジ キウイ 箱買い まとめ買い ケース

5 2024-04-06

何度も注文してますがメール連絡、発送が迅速で信頼できる会社だと思います。

北斗 九州あわ水 炭酸水 1.5LPET×8本入×(2ケース)| 送料無料 炭酸 スパークリング ソーダ 割り材
10年愛飲しています。暖かくなるとやはり飲む量が多くなるので最近1.5Lを購入してます。その時々で500を飲んだりしてます。強炭酸で美味しいです。長年のに出る...

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2024-04-06

迅速な発送でした。
問題無く、商品到着致しました。

伊藤園 おいしく大豆イソフラボン 黒豆茶 500mlペットボトル×24本入×(2ケース)| 送料無料 お茶 ペットボトル 黒豆茶 黒豆 カフェインゼロ
ノンカフェインの飲み物を探して居て、黒豆茶に辿り着きました。 健康診断の結果が、血糖値(ギリギリ標準値)・血圧(高い) 腎機能(クレアチニン数値少しオー...

5 2024-04-04

美味しいので、なくなる前に購入しています。お値段もお手頃です。気にいっています。

マルサンアイ 味の饗宴 15割麹生 750g×6個入| 送料無料 調味料 みそ
美味しいです。ただ近くのスーパーでは売ってないので、リピしてます。すぐに届くのも助かります。

• Lapin553さん
  • Lapin553さん

5 2024-04-04

迅速に対応していただきありがとうございました。また無くなったらお願いしたいと思います!

越後製菓 たっぷり豆もち 220g×10袋入×(2ケース)| 送料無料 豆もち もち おもち 餅
レビュー遅くなりました… お昼やおやつに重宝しています。 本当に黒豆たっぷりの美味しい豆餅です!!

5 2024-04-02

対応が早くて助かりました 又お願いしたいです

サトウ食品 サトウのごはん 銀シャリ 5食パック (200g×5食)×8袋入| 送料無料 さとうのごはん レトルト サトウの ご飯 米
添加物が入ってないし味も美味しいので非常食だけでなくご飯が足らない時などに重宝しています

5 2024-04-01

恙無く配送されてますし、配送時のメールもして頂いてます。

盛田(ハイピース) 有機玄米ほうじ茶 330mlペットボトル×24本入| 送料無料 茶飲料 ほうじ茶 ペットボトル
茶会や講習会で軽食タイム時使用の際、あくまでも抹茶の邪魔にならないものとなると難しいのですが、こちらの玄米ほうじ茶は飲み口が優しく量も多すぎず、とても...

5 2024-04-01

3/1購入
特茶を購入しました。
下記イベント対象商品での購入です。
•ホワイトデー特集
•エントリー&対象アイテム購入で、4月に使える最大3,000円OFFクーポンプレゼント!
3/4発送
3/5指定時間に問題なく到着しました。

5 2024-03-31

いつも迅速な対応で、有難いです。どうもありがとうございます。

サトウ食品 サトウのごはん 麦ごはん 3食パック (150g×3食)×12個入| 送料無料 ごはん 米 お米 おこめ こめ 麦ごはん
定期的に再購入しています。スーパーにも取り扱いはありますが、沢山在庫がないので、まとめ買いが出来、助かります。味はもちろん美味しいです。

5 2024-03-28

サポートのあり方が素晴らしいです。初回の代引きの確認や商品引き渡し後のメールなど。また、メールのお言葉などは、ショップをまた利用したいと思う丁寧な対応でした。こころから感謝しております。

岩塚製菓 新潟ぬれせんべい 4枚×10袋入| 送料無料 お菓子 おつまみ・せんべい 袋
こちらの御品は、大変、味わいが良くて美味しいぬれ煎餅です。モチモチ食感と煎餅のほろほろと口の中でほどける食感が絶妙です。また、お味が満腹感を誘います。...

5 2024-03-27

また機会がありましたら宜しく御願いします。

キリン ファンケル×キリン カロリミット ブレンド茶 600mlペットボトル×24本入×(2ケース)| 送料無料 キリン×ファンケル ブレンド茶 健康茶 カフェインゼロ