総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-15

バックの大きさ、形が気に入って購入しました。
予想通りでよかったです!

5 2021-04-04

とにかく対応が早い!またダンボールを開封する為にガムテープに仕掛けがありました。梱包にまで配慮が大変素晴らしいお店です!

HARVEST moustache [ハーヴェスト・ムスタッシュ]トートバッグ[B4対応] YUQ5765 カジュアル メンズ レディース 可愛い おしゃれ B4 通勤 通学 軽量
え!嘘でしょ?もう届いたーーー! こんなに素早い対応をして頂いたのが初めてで感謝しかありません。ありがとうございました。 来週から大学の授業が始まる息子...

5 2020-12-29

商品は良いし、ご対応は迅速丁寧!
こちらの間違いにも素早い、簡潔な
処理、代引き無料!送料なし!
ブックマークさせて頂きました!

LO HOMME PRESSE [ロ・オム・プレッセ] 本革製メンズポーチ 71852 ACE エース製品 日本製 セカンド ブラウン 茶色 メンズ おしゃれ ギフト プレゼント ランキング
商品よし、ご対応は丁寧、正確、迅速! こちらの早とちりも難なく処理くださり、 送料なし、代引き手数料なし、 ブックマークしました。 幅が広くて沢山 ものが...

5 2020-12-03

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

多目的なトートHARVEST moustache ハーヴェスト・ムスタッシュ ナイロン製 マルチ・トートバッグ JJG4545 カジュアル メンズ レディース B4 通勤 通学 スポーツクラブ 小...
とてもしっかりとした作りで収納も多く、あらゆるシーンに対応出来る。値段もお手頃で、文句無しの逸品です。

• kurodojさん
  • kurodojさん

5 2020-11-22

早速の対応ありがとうございます。おかげで、出張に間に合いました。

アディダスらしい3本ラインがアクセント☆アディダス [adidas・フオルカー] リュック 62473 スクエア型 男女兼用 B4 大容量 通勤 通学 部活 塾 おしゃれ 大きめ スクールバ...
収納できる容量も多くて、とても使いやすいです。

3 2020-08-03

特に問題なく配送されました。ショップとしては普通です。

【お買い得価格になりました。】ニュータイプ通学用カバンK-7(ケイセブン)横型
カバン本体の大きさ、形、色は気に入りましたが、肩ひもが短く、特に幅広部分の肩ひも部分があまりにも短く、1-2年生の小さい体の子にはいいですが、ちょっと体...

5 2020-07-13

早めの対応で早く到着しました。
すぐに使用したかったので助かりました。
ありがとうござぃます。

4.67 2020-03-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
春から中学校に通う子供も大変喜んでます。
決済方法も満足です。

☆2020 new model☆Columbia(コロンビア) スクエアリュック デイパック バックパック B4 PC収納 オムニシールド PU8020 男女兼用 大容量 撥水 30L 通勤 通学 部活 塾 おし...
とても使い安いつくりです。デザインもお洒落です。

• momota02さん
  • momota02さん

4.33 2020-02-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
先ず段ボールの注意書きにおや?っと思いました。
カッターを使って開けると中身に傷が...はよく見かけるのですが、その先です。
ガムテープのリボンを引くと剥がせますとあるのです。
見るときちんとガムテープの先にリボンが仕込まれている心遣いが!!
ラッピングも丁寧にしてくれてありました。受注連絡もあったし、配送も注文から2日で到着。
段ボールのリボンという人手間に本当に感動しました!
かばんを買うことがあったらまた利用させていただきます!

目を引くカラー配色♪HARVEST moustache[ハーヴェスト・ムスタッシュ] 合成皮革 ショルダーバッグ VEV4577
タイプ違いのかばんをやっとのことで探し当て、プレゼントできました。 本人大満足してました。

5 2019-11-06

• 配送:5
本当に素早い対応ありがとうございました。
入金確認後すぐに発送していただけました。楽しみにしていたので
嬉しかったです。
梱包もこちらがテープを剥がしやすい様にリボンの引手(…でいいのかな)を付けて
下さってとても剥がしやすく綺麗に取れました。
お心遣い本当にありがとうございました。

• 健蔵05さん
  • 健蔵05さん

4.83 2019-06-23

• 配送:5
甥っ子の誕生日プレゼントを購入させてもらいました。他のお店では品切れだったカラーがここでは売ってました。
商品発送まで迅速に対応してもらい、届いた翌日には甥っ子は鞄を持って出掛けてくれました。姉に聞けばラッピングも丁寧でキレイだったようです。自分も欲しい鞄だったので、自分で買うときも利用させてもらいたいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

☆シンプルで使い勝手も抜群♪新シリーズ☆MEI (メイ ポリスターズ2) かぶせ フラップ ショルダーバッグ MDP405 男女兼用 おしゃれ 軽量
中学生の甥っ子の誕生日に購入しました。甥っ子は何でも良いと言ってたので、私自身が欲しいものを探して購入しました。注文してからあっという間に甥っ子の所に...

5 2019-05-04

• 配送:5
あす楽でもないのに注文から30分で「発送しました」のメールをいただき、みごと翌日に到着しました。GW中にもかかわらず迅速に対応いただきまして感激しました!

☆新色入荷しました。☆Columbia(コロンビア) スクエアリュック デイパック バックパック B4 PC収納 オムニシールド PU2234 男女兼用 大容量 撥水 30L 通勤 通学 部活 塾 ...
大学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。10連休中だったので誕生日に間に合うか心配でしたが、思った以上に迅速に対応いただき、余裕で間に合いました...

5 2019-04-04

• 配送:5
全国送料無料で、発送も早く、お届け日時に関して追加のご連絡を頂けたり。。。
信頼してお買い物が出来るお店だと思いました!

4.17 2019-04-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
土曜日お昼13時に注文、15時過ぎに発送、翌日着!素晴らしいとしか言えません

4.67 2019-01-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼント包装も丁寧!リボンの形もキレイに整えて、くずれないようにビニールに入れて配送されました。丁寧な仕事でプレゼントとしても大変喜ばれました。ありがとうございました。また、かばんを購入するときには利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-11-07
早めの発送をお願いしたら、昨日の夕方の注文なのに、今日の午前9時過ぎに届けて頂きました。大変助かります。また、非常に心遣いのある梱包に驚きま...