総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Kikkkkk!さん
  • Kikkkkk!さん

5 2023-07-12

大変早い発送ありがとうございます。ヤマト運輸で送ってもらえたので営業所止めに変更でき楽に受け取れました。また機会があったらお願いします。

印伝[インデン] 二つ折り財布(小銭入れ無し) INDEN2005 【印傳屋】

5 2023-04-20

迅速丁寧に対応して頂けましたので、大変満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2023-04-12

問い合わせにも丁寧に応対していただき、商品の到着もとても早かったです。

ワイルド感覚COMPLEX GARDENS[コンプレックスガーデン] タンザン[担山] 二つ折り財布(小銭入れ有り)4123 青木鞄 本革 レザー ギフト プレゼント 贈り物 革小物 男性 ラ...
しっかりとした作りで、長い間使えそうです。意外にもコンパクトなのも良かったです。

5 2023-03-18

よかったです。包装も、問題なかったです。

癒し系がま口Kanmi フカフカ 親子がま口 WL13-39
ラベンダー色を購入しました。触りごこちもフカフカで気に入っています。

5 2023-03-16

予定通りの配送、丁寧な梱包です。
クチコミのとおり、良いショップですね。

アンティークな雰囲気が魅力!HARVEST moustache[ハーヴェスト・ムスタッシュ]二つ折財布(小銭入れ有り)中型 DBR5409
・質感が想定より良い。 ・カードたくさん入ります。 ・お尻のポッケにもちょうのサイズ。 ・小銭の出し入れも楽チン。 総合的に申し分ないです。まだ使用して間...

5 2023-01-07

大変丁寧な梱包で発送頂きました。
お陰で型崩れ無く、美しいそのままで届きました。

ピー・アイ・ディー [PID] 本革製 レザー デイパック リュックサック PAZ102 スクエアー型 防水レザー カジュアル メンズ おしゃれ B4 通勤 通学 ビジネスリュック
3WAYに使えるビジネスバックを探してました。 また、カチッとした商談時にも使用する為、横持ちにしても美しく見えるスタイルも必須条件でした。 このバックは、...

5 2022-11-15

注文して、思った以上に早く届き、二重に梱包されてきました。
丁寧な扱いに感謝いたします。

ずっと探していた、パーカーの鞄。2万は、高いと思うかも、ですが、 30年くらい持つんです。主人が、カッチリ系が好きで10代の頃から使っていたのですが、 同じ...

Gガスト パイロット (フライト)ケース 72074 GUSTO(ガスト) 日本製 豊岡製鞄 フライトケース パイロットケース メンズ B4 B4F 42cm 大容量 通勤 資料・書類 出張 学会 プレゼン カタログ パンフレット ランキング

5 2022-09-21

素敵なラッピングで丁寧な梱包、迅速な輸送で自宅に届きました。満足しました。

[ガザ・ディナリービジネスII] 本革製・手付きカブセ型ビジネスバッグ 4873 メンズ 中型 通勤 書類入れ 2way ショルダー 日本製 青木鞄 ギフト
[受注番号]215610-20220918-0909539442 上質ヌメ革を使用して、しっかりと丁寧に作られた鞄です。ビジネスシーンはもちろん、カジュアルな装いのオフシーンでも...

5 2022-08-23

迅速な対応有難うございました、また、何か欲しいものが有りましたら取引したいです。

5 2022-07-27

急なリクエストに対応して頂き感謝です。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

• imayokoさん
  • imayokoさん

5 2022-07-27

注文から商品到着まで早く、梱包の状態も良かったです。

HARVEST moustache [ハーヴェスト・ムスタッシュ] ショルダーバッグ JLG-4658 斜め掛け
とてもよく出来ているバックです。大きさも丁度よくデザインがお洒落です。 注文から商品到着までも早かったです。長く使いたいバックです。

• hina*tyさん
  • hina*tyさん

5 2022-03-29

とても丁寧な梱包でした。
表にカッターを使わないよう注意書きしてある上に、中にもダンボールで中身が切れないようにしてあり、テープ部分にリポンを付けて開けやすくしてありました。
いたれりつくせりです。
とても良かったです。

内部が3段に、仕分けに便利。集金にも適したマチ付ポーチGガスト中仕切り付きナイロン製小型ポーチ(大)25668 集金バッグ 集金カバン 営業 仕切り 小物入れ メンズ ギフト...
あまり大きいものは嫌で、やっと使ってたサイズと同じ大きさのものを見つけました。 中の仕切りも多くて、必要なものは全部スッキリ収まりました。

5 2022-01-05

かばんのサンペイ楽天市場というショップから、初めて購入しました。通販を行って2,3年経ちますが、人と商品が見えないので、コミュニケーションが難しいです。ですから、私は、出来る限り、電話で、分からないことは聞いて、その応えによって、判断しています。結局、ビジネスは、人の問題でしょうから、相性がよければ、上手くいくというものでしょう。とにかく、親切で、色々質問に応えていただけるので、大満足です。

Lugard ラガード NEVADA ネヴァダ ネバダ 本革製2wayダレスバックM 5118 ショルダーバッグ ショルダー付 日本製 メンズバッグ ブランド プレゼント 小さめ ミニダレス 青木...
Lugardというブランドのドクターバッグを買いました。実は、このバッグが、ドクターバッグと決まっているわけではなく、私が、勝手に、そういっているだけです。...

4 2021-12-27

レトロな包装が味があり可愛かったです。連絡も不安のないよう丁寧にしてくださいました。

• qtひろさん
  • qtひろさん

5 2021-10-15

オーダーしたらすぐ商品が届きました。素早い対応です。

COMPLEX GARDENS[コンプレックスガーデンズ] 2way 本革ビジネスバッグ 良弁(リョウベン)3130 青木鞄 男性用 メンズ ビジネス ブリーフ 斜め掛け ブリーフ 革 本革 A4ファ...
このシリーズのブラックを使ってました。今度はチョコにしましたが色合いが良いです。なかなか良い色合いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-11-07
早めの発送をお願いしたら、昨日の夕方の注文なのに、今日の午前9時過ぎに届けて頂きました。大変助かります。また、非常に心遣いのある梱包に驚きま...