5 2024-04-15

とても丁寧な対応をして頂けました。
お電話でも対応して下さり、安心感がありました

卒業式新郎紋服紋付羽織袴紋付レンタル袴結婚式撮影 貸衣装男 男性和服 披露宴往復送料無料メンズきもの 羽織 袴レンタル 紋服セット紋服セット黒B4−1(162-168)

5 2023-06-27

注文してからレンタル返却まで、親身に対応いただき、良いショップです!

【レンタル】クーポン対象・期間限定往復送料無料【貸衣裳・貸衣装】長寿祝い古稀レンタル70歳70才紫色ちゃんちゃんこ帽子センス3点セット
6年前、父の古稀御祝で紫ちゃんちゃんこをレンタルして、品物・対応等よかったので、今回母の古稀御祝で再度レンタルしました。相変わらず品質等とても良く、思...

5 2022-11-28

レンタル手続き後、すぐにお電話で商品についての説明や相談を頂き、とてもありがたかったです。素敵な商品でした。娘の一生に一度の七五三が、素晴らしいものになりました。ありがとうございます。

新日本髪に似合いそうな着物を探す中、なかなか見かけない色味で特別感があるこちらの着物を選ばせていただきました。 商品お店の対応ともに、大満足です。レン...

七五三レンタル 7歳【レンタル】クーポン 753着物お宮詣りフルセット レンタル和服 正絹 キッズ きもの着物 四つ身貸衣裳・貸衣装7歳 女児往復送料無料七五三 753 7才 祝い着祝着 撮影 お宮参りNo.182

• FOESTさん
  • FOESTさん

5 2020-04-11

5 2017-03-01

• 配送:5
2回目の利用です。
前回今回手作りのポーチを頂きました。心遣いとても嬉しかったです。
また、機会があれば利用したいショップです。

【レンタル】産着和装 和服クーポン対象・期間限定紋付お宮詣り正絹のしめ鷹 鷲 鳥黒 黒地男の子 祝着掛け着物赤ちゃんベビー キッズ【貸衣裳・貸衣装】発送料無料お宮参りお初着男・男児No.114ーA

4.33 2015-03-29

• 配送:5
本当によい物をありがとうございました。唯一、決済方法が少し不便でした。クレジットカードが使えれば何も言うことはありません。品ぞろえがもっとあればもっと楽しいお店になりますね。

プロの見立てですが、「レンタル品ではなかなかお目にかかれない高い品質」の着物だそうです。確かに生地がしっかりしていて、ペラペラ感はありません。小物まで...

【レンタル】クーポン 期間限定謝恩会教職 卒園式和服 きもの はかま【貸衣裳・貸衣装】送料無料卒業式 袴 着物2尺袖 無地 袴セット専門学校・短大・女子大小学校・中学校・高校No,2M3815点セット-CMサイズ

• z750FXさん
  • z750FXさん

4 2015-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
両親の傘寿のお祝いに使わしていただきましたが、衣装があると場も盛り上がり大変喜んでもらいました。

• sho7y8さん
  • sho7y8さん

4.83 2014-10-20

• 配送:5
ショップの対応も迅速、且つ丁寧でとても御親切で好印象でした。

低価格でも企業努力で商品はとても良い物で綺麗で素晴らしかったです。 また何か有りましたら再度、利用したいです。 この度は有難う御座いました。

【レンタル】産着和装 和服クーポン 期間限定お宮詣りのしめ花 鶴 鼓 黄緑 緑 グリーン女の子 祝着掛け着物赤ちゃんベビー キッズ【貸衣裳・貸衣装】送料無料お宮参りお初着女・女児No.110ーA

• Night2kさん
  • Night2kさん

5 2013-09-30

• 配送:5
配送時間は最短と思えるほどの迅速さ
梱包も丁寧でしたとのことです

• bankunkunさん
  • bankunkunさん

4.33 2013-06-11

• 配送:5
親切な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。またこのお店を利用したいと思いました。

★在庫最終処分!★送料無料草履バック LLサイズ No.5959あ
画像よりも高級感がありとてもかわいいです。悩みましたが、購入してよかったです。

4.17 2013-05-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
お店の対応は、迅速で丁寧に対応して頂いたと思います。
商品の着物は、品質も問題ないと思います。
しかし残念な事にしみが数か所ありましたが、お宮参りの当日に商品を開けてから
気づいたのでそのまま使用しました。
これからは、出荷前に商品をより一層厳しくチェックしてもらいたいと願います。

お店の対応が迅速で丁寧でしたが、残念ながら商品に少ししみが見られました時間の関係でそのまま使用させて頂きましたが子供にとっては一生に一度のお宮参りなの...

【レンタル】産着和装 和服 紋付お宮詣り お宮参り正絹のしめ鷲 軍配 城 兜黒 クリーム男の子 祝着掛け着物赤ちゃんベビー キッズ貸衣裳・貸衣装送料無料お宮参りお初着男・男児No.い-A-2

5 2013-03-12

• 配送:5
急いで申し込んだので不安でしたが、スタッフの方の電話対応もよく即日発送していただき助かりました。有難うございました。

4 2012-10-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
値段すぐ変わりすぎでびっくりした。こっちのタイミングのせいですが・・・

ポイント七五三レンタル 7歳クーポン 753着物お宮詣りフルセット レンタル和服 正絹 キッズ きもの着物 四つ身貸衣裳・貸衣装7歳 女児往復送料無料七五三 753 7才 祝い着祝着 撮影 お宮参りNo.100

• atsu57さん
  • atsu57さん

5 2012-04-10

• 配送:5
急なお願いで、無理を言いましたが、快く対応していただけました。
利用させていただいて、良かったです。

良い品物でした。 梱包も丁寧で、送料込みでこのお値段はお値打ちです。返送も、自宅まで取りにきてくれるので助かりました。 お宮参り当日は、天気もよく気持ち...

5 2011-11-16

• 配送:5
安かろう良かろうのお店で驚きました。また是非レンタルしたいお店です。