5 2021-06-14

迅速で心のこもったご対応ありがとうございました。おにぎり入れも可愛かったです。また利用させていただきたいです

5 2021-06-08

とてもアットホームで良いお店だと思いました!
対応も早く丁寧でまた利用したいです!!

5 2021-06-08

注文なら発送まで、返却後の連絡もとても迅速に対応いただきました。
ポーチもストラップもうれしかったです。

• 翠2801さん
  • 翠2801さん

5 2021-05-22

とても丁寧な包装、あたたかいお心遣い。また機会があれば利用させて頂きたいお着物屋さんでした。

とても丁寧な包装、お心遣いできっと素敵な着物屋さんなのだろうと思いました。 そして、お着物も綺麗な深めのグリーン地に金糸や蝶の模様が入り高級感のある質...

【レンタル】産着和装 和服クーポン期間限定お宮詣り正絹のしめ絞り 蝶 緑 グリーン女の子 祝着掛け着物赤ちゃんベビー キッズ【貸衣裳・貸衣装】発送料無料お宮参りお初着レンタル女児 No.5430ーe

5 2021-05-02

ショップの方のメールは親身に対応して頂き、心のこもったメール等、気持ち良く利用させてもらいました。

5 2021-04-27

親切丁寧で、商品もとても綺麗でした。
きっと素敵なお店なのでしょうね!

使用まで一週間切っていたのに、すぐに配送して頂けて有難かったです! 写真では少し暗く見えますが、実物は大変立派なお着物でした。雄々しい鷹が、男らしい顔...

【レンタル】産着和装 和服クーポン対象・紋付期間限定お宮詣り正絹のしめ鷹 鷲 鳥黒 黒地男の子 祝着掛け着物赤ちゃんベビー キッズ貸衣裳・貸衣装発送料無料お宮参りお初着男・男児No.あ-bb

3 2021-04-09

とても素早い対応ありがとうございました。

5 2021-04-06

迅速かつご丁寧な対応でとても良かったです。
またただでさえ大変良心的なお値段でのレンタルなのに、プレゼント等も同封して頂きとても嬉しかったです。
またぜひ利用させて下さい。

5 2021-03-24

着付けの試験用でレンタルしました。
すぐに配送してくださりありがとうございました!
帯締めを2本入れてくださるような、心遣いも嬉しかったです。
ちなみに、無事試験合格致しました♪
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• om1988さん
  • om1988さん

5 2021-03-11

可愛い手作りポーチがおまけ?で入っていました。印鑑入れにしています。ありがとうございました。

注文するとすぐお店から電話があり丁寧な対応で気持ちが良かったです。 レンタルのため、小さなシミ等はありましたが遠目ではわかりません。お宮参りで使用しま...

【レンタル】産着和装 和服クーポン 紋付期間限定お宮詣り お宮参り正絹のしめ兜 金箔紺 濃紺男の子 祝着掛け着物赤ちゃんベビー キッズ【貸衣裳・貸衣装】送料無料お宮参りお初着男男児No.5299ーA

• hamimi4024さん
  • hamimi4024さん

5 2021-02-24

大変きめ細やかなご対応に感謝申し上げます。

【レンタル】訪問着レンタル フォーマル訪問着 訪問着レンタル レンタル訪問着 結納 結婚式 披露宴お宮参り七五三 卒業式入園式 入学式 卒園式パーティー正絹 きもの送料無料レンタル 着物レンタル菊更紗-2・6点セット

5 2021-01-25

レンタル商品返却後にきちんと連絡をいただけるので安心できました。

5 2021-01-23

迅速に対応していただき、たいへん満足しています。ありがとうございました。

【セール】訳有り 訳ありショール ファー 羽毛ストールフェザー成人式期間限定発送料無料和服 成人式 振袖撮影 イベントショール羽毛
成人式のため、あわてて購入しました。 コンパクトでちょうどよかったです。 わけありとかいてありましたが、素人にはわかりません。羽毛もフワフワでお値段もお...

5 2021-01-16

商品の発送も迅速、電話での照会にも丁寧に答えていただきました。
安心して利用できるお店です。

5 2021-01-15

間際の注文にもかかわらず、即対応してくださいまして、感謝です。返却などについても丁寧な説明と袋、配達票まで全て入っておりとても楽でした。
それから小さな手作りの髪飾りがお祝いに同封されてました。ありがたく使わせていただきました。

和装 和服【レンタル】クーポン対象・期間限定往復送料無料和服 成人式 振袖撮影 イベントショール レンタル卒業式ファー 羽毛-A-あ