1件~15件 (全 1,024件)次のページへ
  • kazairaさん
  • kazairaさん

5 2024-04-15

商品を購入して、すぐに届きました。
迅速な対応、凄く助かります。

横浜中華街 三明物産 家常豆板醤(トウバンジャン) 1000g  家に常にある欠かせないトウバンジャン、と言う意味です♪

• シジィさん
  • シジィさん

1 2024-03-31

(写真添付)
交換するのも面倒なので、差額を返金していただけると助かります。
というメールを送るも1週間以上フル無視されてます。

横浜中華街 TTL 金牌 台湾プレミアムビール 5度 330ML/瓶ビール、台湾ビル♪
商品が到着しましたが、台湾プレミアムビールは瓶ビールではなく普通の缶ビールが届きました。 (写真添付) 交換するのも面倒なので、差額を返金していただけると...

5 2024-03-28

紹興酒の壺も石膏が全体ではなく綺麗なので花瓶としても愛用できそうです。
美味しくまろやかな紹興酒で送料込みのこちらの価格は嬉しいです。

1 2024-03-27

この店に何回も買い物をしましたが、今回はとても不満です。

5 2024-03-11

コスパ最強!何度も買わせて頂いてます。石膏の蓋も今では数分で開けられるようになりました。みんなでワイワイ飲むならこちらをお勧めします!

• sigepyさん
  • sigepyさん

1 2024-03-02

上記の内容についても、対応がメール2行のみ。

横浜中華街 景徳鎮 女児紅紹興酒(10年) 、1000ml/壺・ 中国酒 、景徳鎮磁壷・化粧箱付き・伝説の老酒・縁起のよいお酒です・中華老字号♪
写真と違う商品が送られてきた。店の説明では、仕様変更とのことだが、いまだに写真が変更されていない。写真を見て購入するのであれば、やめた方が良い。

4 2024-01-13

注文して即日発送、素早い対応で有難うございます。ただ、運送会社が夕方過ぎは出来ないとの事で宅配便なら配達してもらえたのに(だから☆1個マイナス)
以前はオレンジラベルのしょうゆでしたが、今はどこを探しても緑ラベルしかありません。
確かに味も緑はオレンジに比べるとしょっぱさが気になりますが、とろみが野菜に絡んで簡単に炒め物が出来、味も満足です。

1 2023-12-27

クレーム処理出来ない店がこの楽天市場に掲載されていることがとても不愉快

1 2023-12-11

注文して1週間が経ったところで何の連絡もなく問い合わせたところ、「欠品のためこのまま待つかキャンセルするか」との回答。
欠品なら初めから連絡が欲しかったです。
無駄に1週間も待たされた。

5 2023-12-10

沢山の種類の食材を扱っていらっしゃいます。配送もはやいです。

横浜中華街 百合の実(乾燥ゆり)百合干 50g!!
百合根の乾物は、もどして茶碗蒸しに入れています。使いたいときにすぐに準備できるので最高です。

横浜中華街 百合の実(乾燥ゆり)百合干 50g!!

5 2023-12-10

様々な薬膳材料をリーズナブルな価格で揃えています。手配もとてもはやく正確です。

横浜中華街 天麻(てんま)スライス 50g、漢方、薬膳料理、お酒に漬けて用います♪
せんきゅうと煎じてお茶にして飲んだり、薬膳スープにして食しています。「アイヌのサツマイモ」と言われただけあって、触感やほんのり甘くさくさくしています。...

5 2023-12-04

初めてのお取引でしたが、何のトラブルも生じませんでした。

横浜中華街 三明物産 ピー県豆板醤(ピーシェントウバンジャン) 250g  豆板醤の発祥の地『ピーケン』の本場の豆板醤、担担麺、陳麻婆豆腐に欠かせない♪
お料理の先生に教えて貰って、今まで1Kg入りのプラスティック容器に入っているピーシェントウバンジャンを買っていましたが、家庭で使うには多過ぎて、使い切る...

1 2023-11-22

対応悪いです。ミスは一切認めず、自分は悪くないと言って、あとは無視。今の時代にこれだけ不誠実な会社が存在するとは驚きです。二度と使いません。

1 2023-11-14

瓶に何の緩衝材も使うことなく発送して割れ物の記載もなし。案の定破損してました。
電話しましたが一方的に運送会社のせいにして話になりませんでした。
クレーム慣れした様な感じも不信感しかありません。

宮坂酒造 「辛口ゴールド 真澄」180ml☆
瓶のお酒を何の緩衝材も無しに発送して、何瓶も割れていました。 ダンボールにも割れ物の記載は一切無し。 ショップに電話して状況を伝えると、すみませんの一言...

宮坂酒造 「辛口ゴールド 真澄」180ml☆

2023-11-20
事実と異なります。ヤマト運輸に現場を確認したところ、ヤマト運輸から届くときに、割れがなかった、代品不要の回答が来ました。
  • q^o^pさん
  • q^o^pさん

5 2023-11-06

中国の美味しいお酒を買うのに利用しています
リーズナブルで良い物が多いと思います

天然黄酒・西塘本酒・5年陳黄酒・12度・450ml(1本売り)・カラメル色素無添加・女性に大人気・夏は冷やして飲むのが最適♪
度数は12度と少し低め、液色は綺麗な黄色で黄酒らしいもの 味はすっきりして美味しいです。 しかし度数が低い分薄めでコクが足りないのも確かですが カラメル無...