前のページへ76件~90件 (全 7,352件)次のページへ

5 2023-09-28

迅速丁寧、品揃えもよく!連絡もしっかりあり、配送も梱包もきちんとしているので、とても安心できいつも利用しております。

ブランデーV.O 1.8Lアルコール分37%
自家製フルーツの洋酒漬け用に購入しました。 たっぷりあり、とても助かりました。 瓶ではなくペットボトルなので、作業中は軽いですし、ゴミ捨ても簡単で、よか...

ブランデーV.O 1.8Lアルコール分37%

5 2023-09-28

迅速かつ丁寧に対応して頂きましてありがとうございました

強力粉 スーパーノヴァ1CW 10kg(2.5kg×4袋)【送料無料】【常温同梱OK】

5 2023-09-26

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

グラシンカップ ナチュラルパーチ 約50枚入
シナモンロールを焼くために、深型のグラシンカップを探していました。買ってみて、かなりよかったので投稿します。 【画像1枚目】 ・手持ちのアルミ型の大きさ...

グラシンカップ ナチュラルパーチ 約50枚入

5 2023-09-21

迅速丁寧な対応としっかりした梱包で、遠方でも安心してお願いしています。

5 2023-09-19

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。

【送料無料】【常温同梱OK】パストリーゼ77 スプレー付500ml+詰め替えボトル1000ml アルコール分77%
普段は手ピカの方で消毒などしてるのですが、食品にも使えるとのことなので、こちらを購入しました。 持ちやすい形状なので、使いやすいと思います。

3 2023-09-01

ヤマトの配送が時々良くない事があり、お願いしていた時間に届かず問い合わせるとデータの更新をしていなかった、という返事をヤマトからもらったというのが何度かありました。ショップからはきちんと出荷されており、ヤマトさんにもデータの更新もきちんとしていただけるようお願いしていただきました。

5 2023-08-26

何時も丁寧な梱包で安心して注文できるショップです。

ロマンチックスイート ガゼットバッグ RO-OG2(小) 50枚
17cmシフォンケーキを、プレゼントする時にマチもあり欠かせません。絶対おすすめです(ドールサイズ)も楽々入り上の花柄プリントが可愛いです。

4 2023-08-24

ライ麦の全粒粉も欲しかったので、割安価格で品揃えも豊富で満足しています。

原料高騰の中割安に買えたと思ってます。欲しかったライ麦粉の全粒粉も一緒に買えたので、良かったです。

5 2023-08-21

前は店舗まで行って買っていました。重いのと駐車場止めるのが苦手になったので
送ってもらっています。
梱包が開けやすいように、テープを折って手で引っ張りやすくしてあります。
その気遣いがうれしく思います。

北海道産強力粉 香麦 2.5kg
香ばしい美味しいパンが焼けます。香麦を主に自分なりに色々ブレンドして焼いています。

北海道産強力粉 香麦 2.5kg

5 2023-08-16

発送がめっちゃ早くてホント助かります!ありがとうございます。

5 2023-08-15

何年もお世話になっています。
開けやすいようにテープを工夫されている所に
毎回感激します。
商品はもちろんですが、ショップさんの気遣いもリピートしている理由です。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-08-15

迅速な対応に感謝します。
また利用させていただきます。

5 2023-08-10

「できれば早い発送を」と備考でお願いしたら、直ぐに発送して頂きました。注文して2日後に届きました。ありがとうございました。

5 2023-08-05

近くに製菓材料が新鮮で日付も新しいものは置いていないのでネットショップでも数少ないし商品も豊富で早く届くショップは大変うれしいですありがとうございました

マルシェクレール500g×5個【C】
値段もバターに比べて安くそれだけでなく今まで見たことも無いマーガリンで無塩と不愉快な添加物が無いということに惹かれて購入決めましたすごく複雑な性格した...

マルシェクレール500g×5個【C】

5 2023-08-01

いつもありがとうございます!重いものを買ったりするので通販があるのとても助かります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-02
とても良いお品です。たっぷりの量で、大活躍です。ショップさんの対応もとても良く、梱包も安心です。信頼できるショップさんです。