1件~15件 (全 5,329件)次のページへ

1 2008-04-01

とても楽しみにしていたバッグだったので、ワクワクしながら梱包を開けると、明細書とバッグからタバコのにおいが強烈にしてきました。においはバッグの中までしみこんでいたので、ベランダに一日中出して置きましたが、タバコくささがとれません。最悪です。返品したい気分です。

2 2007-01-09

ほかの評価でもわかりますが、トラブルの場合にマニュアル処理だけであまり誠意が感じられないのが商品がいいだけに大変残念です。<GROW&GROWVIAGGI(ヴィアージ)RUE 牛革リュックサック アイボリーに黒マジックの汚れがあったので交換をお願いしたのですが、メールは届いていますか? お返事をお待ちしています。>

1 2007-07-06

このショップのみでしか扱っていない商品が
残り1個と書かれた商品のため、
数日待てば10倍ポイントデーかもしれないと思い、
その前に購入しました。
発送された後、10倍ポイントが始まりましたが、
その商品はいまだに在庫1のままです。
残り1個というのが煽り文句なのは承知ですが、
良い商品を扱っているショップですが、
やり方売り方に不信感をもちました。

3 2007-01-09

迅速な対応は素晴らしいと思います。
でも、返品、交換に対して、柔軟且つ寛容な対応
をして頂けると、とても助かる気がします。
正直申しますと、画像のイメージと実物は違うものでした、本当なら返品したい気持ちで一杯です。
しかし、返品覧を見て、がっかりです。次はよく読んで他のショップで購入したいと思います。

再入荷しました!!!ブリットハウス グローブレザー Lファスナーポーチ20061225祭10
カード入れは、両側にあわせて12箇所ありましたよ。 画像はスエード調に見えますが、実物は違いました。まったくのイメージ違いです。 このショップはイメージ...

• Suoloさん
  • Suoloさん

2 2007-05-25

エアクッション(ぷちぷち)に包まれて、店頭販売で使用しているようなビニール袋で送られてきました!・・・唖然(@@)
送られてきたバッグは、ペチャンコって感じで気分悪いです(そういう質感なのかもしれませんが・・・)
荷札に小さく【こわれものにつき注意】って書く位なら箱に入れてよ?って感じですね。箱に入れたら送料が高くつくというのなら、最初から”送料無料”なんて謳うな!もし壊れていたら明日使えないでしょ?(その旨、きちんと伝えたよね?)
手書きのメッセージには好感持てますが、4行程度じゃねぇ・・・。
この程度に手間を掛けるなら、もっと大事に商品を発送して下さい。お店は”送ったら終わり”だけど、受け取る私達は購入した商品とずっと付き合って行くのですから。

LOOKinn ルックインACCESSORIES アクセサリーズベーシック系エディターズバッグフェースウォッシュレザー トートバッグアイボリー0125子年10 送料無料 カードOK
革の質感で”くったり柔らか”風合いなのか、お店の梱包の仕方が悪くて”ペチャンコ”なのか・・・(‐‐;)判断付きません。多分、前者なのかな? そんなに大...

1 2006-12-26

吉田カバンポーターカジノ二つ折りを主人へのクリスマスプレゼントにと11月に購入。ラッピングは綺麗でしたが、肝心の財布に傷が結構ついていてショックでした…プレゼント用は届いてすぐチェックできないのでその分気をつかっていただけるとうれしかったです。お陰で少し悲しいクリスマスになりました。

再入荷しました!吉田カバンPORTER ポーターCASINO カジノ二つ折り財布 ブラウンイギリス製皮革春第1弾5 春第2弾5 春第3弾5
傷が沢山ありました。アウトレット品の表示はされていなく、プレゼント用に買ったのにとても残念です。みなさんもこちらのお店で皮ものを買うときは要注意です!

• halfineさん
  • halfineさん

4 2006-07-05

手書きのメッセージや迅速な対応は嬉しかったのですが、商品にタグが付いていなくて「返品された商品だな」とわかってしまったのがちょっと…でした(T^T)
(HP上の商品にはタグがしっかり付いていたので)
だから安かったのかな?一言「難アリ」とかの表示があれば良かったと思います。

1 2008-09-14

• 配送:1
購入後、4回の使用でカシメが外れ、破けてしまい、写真を送りクレームになり無償修理となりました。しかし、返品後、受取、修理期間等、全く何の連絡も有りません。
私のカバンはどうなっているのか、9月2日お店に着いてるはずだが、全く反応が無い。もう2週間になるので、そろそろ電話でもしますが、対応が悪すぎると思います。

3 2005-11-30

商品の配送に関するメールを送りましたが無視されました。その間にメルマガは数通届きましたが。。。私はこういう対応のショップは初めてだったので残念です。

1 2008-10-12

• 配送:1
商品の検品をしないで発送してくるので、不良品だし、付属品はないし・・・最悪です。挙句の果てに、電話連絡が営業日なのに2日間ずっと話中で(真夜中も)つながらない!そんなことってまずありえないことなので、電話での対応はしたくないってコトでしょ!!(怒)その内連絡が取れなくなって詐欺にでもあいそうだし・・・こんないい加減な店舗で買い物なんてやめましょう〜〜

2 2006-05-05

モバイルでの注文で支払い方法を『ローソン決済で』と記載したのにセブンイレブンの支払い番号が来た。(住んでる地域にセブンイレブンは無し)後で気が付いて決済方法を変更してくれるのかな・・?とか思ったらショップ自体が注文要項をきちんと見てないのに期限が来たとかで確認も取らず代引きで送りつけてきた。こんなショップ初めてかな。梱包は丁寧だったけどね

3 2006-10-29

高額なバッグだったのに、簡易包装でビニール袋で発送されてきたのは残念です。

当店NO1人気再入荷しました!ALBERO NATURALE アルベロ ナチュラーレ2wayショルダーバッグ(ヌメ革) 1520made in italy送料無料 カードOK 開催960605
形に一目ぼれです。これからガンガン使っていきたいです!

3 2014-06-04

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
11000円を超すバッグが箱ではなく折りたたんで袋に入って配達されました。線がついて自立せず・・・こんないい加減な配送って信じられません。箱で送るより送料が安いのかもしれませんが、長く使いたいものをこのような状態で送られるのは悲しいです。売っている物に対する愛情がないのでしょうか?

驚きの軽さで本革全29色 着物にも合うバッグ通勤にもOK 軽量 本革 革 手提げ 和装バッグ本革 ハンドバッグ レディース クリームカンパニー グローブレザー トートバッグ 29...
革がすごく臭い 臭いで頭痛が始まりました 10000円を超すバッグを折りたたんで袋に入れての配達は あり得ないですよ 箱に入れて配達するべきです 壊れ物や上に物...

1 2016-10-08

• 配送:1
通常、品物が届くまで2,3週間かかるということは理解して注文しました。
今回は9月3日の注文で、9月23日の週の1週間以内に発送ということも理解して注文しました。
メールが9月27日に届き
「スーパーセール中の御注文分が膨大でございまして」
という言い訳がむかつきました。
注文を受けた時点で分かっていることではないんですか?
そんな言い訳なら発送予定の初日9月23日にならなくてもメール出せますよね
後からこう言っとけば大丈夫だろう的な思惑が見て取れて不愉快です。
また
「現在、今週の土曜ないし来週の火曜日(10月4日)までには全ての発送をさせて頂く
ように準備をさせて頂いております。」
「また、どうしても発送が遅れてしまいます場合は至急ご連絡させて頂きます。」
と27日のメールに伏線がありました。
案の定遅れた10月4日のメールには遅れる理由が
「革に多少の不具合がありまして即刻作り直し依頼をさせて頂きました関係で
明日ないし明後日の発送となってしまうようでございます。」
ということは、作り直しを依頼した時点で言い訳メールが届いても良いですよね
本当に品物が完成していたならですが
遅れる場合至急ご連絡させていただきますって27日のメールに書いてあるんですもの
4日になってからしかメールが届かないってことはそれまでには品物が完成していないから
とりあえず延期しておこうってことじゃないかと思っています。
そして、1000円に満たない取引だから後回しにされたんではないかとも思っています。
早め早めの連絡があればここまで穿った見方はしなかったと思います。

2.33 2016-09-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
当初発送日は今年3月。実際に配送されたのが、8月でした。その間の遅延情報は、こちらが問い合わせをしなければ回答がないような不親切さ。商品は気に入っていましたので、解約しませんでした。製造元の不都合とかで入荷が遅れたそうですが、タイムリーな情報提示は、ショップ自体の信頼性を左右します。商品を入手しましたが、再度このショップでの買い物は行いません。あまりにも消費者をバカにしています。購入を考えられている方々には、一考をお勧めします。

牛革 ヌメ革 ファスナー財布 UNISON DEPT. AI ラウンドファスナー 長財布 小銭入れ付 大容量 藍染革 財布ユニゾンデプト 長財布 ラウンドファスナー メンズ ファスナー財布...
染色技術に感嘆します。藍が手に付着することはありません。ファスナーも軽々です。収納には大変余裕があります。巷では手に入らない逸品です。