Kbags オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.71 (5,203 件)
評価内訳

2.00 2019-07-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
5月中旬に注文し6月中旬頃到着でしたがいまだ商品が到着してません。先日問い合わせしましたが返信なしです。もうキャンセルしたい気持ちでいっぱいです。。お金返してほしい。約束した納期に間に合わないのなら事前に連絡がほしいです。そもそも受注生産がキャパオーバーだからクリームカンパニーの取扱を終了するのでしょうか?もう注文から2ヶ月も経っています。なぜ問い合わせに応じないのでしょうか?わたしは約束された期日までにお金を支払っています。明らかに約束不履行だと思います。また問い合わせしようと思います。

1.17 2019-07-14

• 品揃え:2
  • 配送:1
納品予定よりも3週間遅れて届きました。
今回「6月24日前後納品」が「7月上旬予定」と納品日曖昧な連絡が来たり、
それにも関わらずカード決済がなされ、指摘すると取消すること2回。
挙げ句「メーカーから直送してもらいます」と独断で当方の住所などの個人情報を見知らぬ第三者へ知らされ、それを指摘すると
「メーカーでも通販をやってるので大丈夫だと思います」との返信。
個人情報の取り扱いについて軽視されていて驚くとともに、商品が届くまで不安と不快な思いをしたのは初めてです。

1.67 2019-07-10

• 配送:1
こちらのお店のバッグは5年前からお気に入りで、5色くらいいろんなサイズや形をつかい、白いトートLサイズだけでも3回、古くなったら買い直すくらいお気に入りです。
しかし、2019/5月初めにオーダーして、6月初めに届くもの(合計3点)が、いまだに届きません。連絡しても不確かな回答と、会社に電話してもいつも本日は休業日、との録音がながれ、非常に残念です。
明日、電話をして欲しいと、メールに書いたので、電話がきて解決しましたら、こちらを削除したいと思います。

1.00 2019-07-09

• 品揃え:1
  • 配送:1
職人が手作りをしています、を書けばなんでも良いわけではないと思います。
時間がかかります、というのは了解していますがその予定から1ヶ月以上も遅れていたのにお店から連絡を入れることがなくこちらから問い合わせてやっと返信があり梅雨時でうまく仕上がらない手作りだから、と書いてありました。梅雨時は毎年やってくるものだと思います。そして
遅れることに腹を立てているわけではありません、注文してから2ヶ月経つというのにきちんと連絡ができないあたりにお客さんはがっかりしてるのだと思います。とても残念な2ヶ月を過ごしました。あと私もクレジットの決済がされてる表示出てるのですが大丈夫なのか不安です

1.00 2019-07-02

• 品揃え:1
  • 配送:1
このお店の発送連絡は全くあてになりません。何度も遅れる上、発送予定日が何日も過ぎてから連絡が来ます。最初の発送予定日からもう1ヶ月も過ぎているのにまだ届きません。お詫びのメールすら来なくなりました。商品届いていないのに代金は早々にカード決済されています。今まで楽天市場でたくさんのお店で購入してきましたがここまで酷いお店は初めてです。楽天にも通告しようと思います。

全29色 クリームカンパニー グローブレザー トートバッグ レディース 大きめ バッグ 革 トートバッグ レザー トートバッグ 通勤 日本製本革 トートバッグ レディース クリ...
1.00
5/10に注文。5/31〜6/7発送になるとの連絡あり。 6/4頃に発送が遅れるとメールが来て6/13〜6/14までには発送するとのこと。 その後商品届かず、6/19にメールが来...

4.83 2019-06-09

• 梱包:4
  • 配送:5
商品を受け取りました。迅速かつ丁寧な対応に、感謝します。

4.50 2019-05-10

• 配送:5
早々に送って頂きました。ありがとうございました。ずっと欲しかったものだったので、お得に買えたのも嬉しいです。機会があればまた利用します。

• torinon-01さん
  • torinon-01さん

5.00 2019-04-28

• 配送:5
10連休後の配送と思っていたのですが、早々に手配して頂きありがとうございます。無事受け取りました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
予定されていた日に届きました。大満足です。ありがとうございました。

全29色 トートバッグ レディース 小さめ ミニ 本革 革 かわいい 小型 軽い 軽量本革 トートバッグ クリームカンパニー グローブレザー トート バッグ 革 29色 レディース ...
5.00
バナナ、スカイブルーに続き、ホワイトを購入。とってもとってもかわいくて気に入りました。ていねいに使いたいと思います。

4.00 2019-03-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。

4.00
同じかばんを6年ほど使っていますが、ヨレヨレになってきたので、交換再購入です。 気に入っているので同じものを、こちらの御ショップで購入しました。

吉田カバン ポーター リュック ユニオン メンズ リュックサック 大きめ 手提げ トートバッグ 通勤 人気 リュックサック PORTER UNION 男性 ネイビー グレー ビジネス 通学 大容量 送料無料 ポイント10倍 通販 782-08690 yocp rebu

5.00 2019-02-06

• 配送:5
何も問題ございません。ありがとうございました。

3.00 2019-02-06

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
納品後の問い合わせのレスも速やかで対応は良いです。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
本当に迅速な対応して下さって有り難うございました!記念日に渡せて良かったです!
きちんと梱包もされていたし、商品も綺麗でこちらのお店で購入して良かったです!また機会があれば宜しくお願いします。

5.00
2日に頼んで3日に到着!今日3日結婚記念日だったので、本当に迅速に対応して下さって有り難かったです。商品もしっかりしていて良かったです。また機会がござい...

ポーター 財布 吉田カバン カレント 二つ折り財布 メンズ 財布 二つ折り 本革 ブラック ネイビー ボックス型コイン入れ付 小銭入れ付 札入れ PORTER CURRENT 052-02204 男性 誕生日 バースデーあす楽 ギフト 送料無料 通販 ポイント10倍 yocp

5.00 2019-01-18

• 配送:5
発注確認から発送まで丁寧に連絡をくださり
安心してお買い物ができました
またお願いします

5.00
写真より少し明るめの色でかえって良い感じです 大きさもお弁当箱、水筒等、嵩張る物を沢山入れる上に今の季節、大判ストールもはみ出さず入れられるので重宝し...

本革 トートバッグ レディース クリームカンパニー グローブレザー トート革 大きめ バケツ 牛革 29色 ハンドバッグ ブラック 革 a4 レザーバッグ 日本製 L 1001 無地 軽い トート ママ 送料無料 通販 通勤 通学 手提げ 春夏 秋冬 おしゃれ 旅行 撥水 黒 gl-b

4.50 2019-01-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
質問してからの返答と注文後の発送がとても速かったです。こちらの都合で急いでいたのでとても助かりました。ラッピングも丁寧でキレイにしてありました。とても満足しています。

4.00
他のレビューでもあったようにカードの出し入れは難しそうです。枚数もそんなに入りません。最初は皮が硬いから仕方ないのでしょうね。ただ作りはしっかりしてい...

本革 財布 メンズ 二つ折り財布 ユニゾンデプト 藍染 二つ折り 革 藍 財布 小銭入れ 日本製 ジャパンブルー UNISON DEPT. AI(藍) レザー ボックス型コイン入れ付 小銭入れ付 札入れ 送料無料 ネイビー 12-9905 通販 sscp udcp