1件~15件 (全 34,375件)次のページへ

5 2024-04-28

いつも注文から発送まで早くて,梱包も問題なく届いて助かっています

アーテミス アガリクスI/S 小粒 3kg (ドッグ ドック 犬 ペット 幼犬 仔犬 パピー 子犬 成犬 アダルト 高齢犬 シニア 老犬 シニア犬 イミューン )
こちらのフードは3年ぐらい与えています 独特の香りが少ない分便臭もさほど強くないと感じています うちの子にに合っているので特に他のフードは考えていません

• __nikoさん
  • __nikoさん

5 2024-04-28

発送も早くおまけが自分で選べるのが楽しくて素敵なアイディアだと思います!

アーガイルディッシュ ドッグフード グレヴィレアアダルト 2kg(送料無料/沖縄を除く)(通常2-5ヶ月の賞味期限で出荷)

4 2024-04-28

配送、梱包ともに、問題ありませんでした。

【順次、原材料等の表記変更】セレクトバランス アダルト チキン小粒7kg 成犬 1才以上成犬 犬 ドッグフードドライ 低脂肪 ヘルシー品 ドック 鶏肉 オメガ6 オメガ3 グルコサミン コンドロイチン ミルクプロテイン

5 2024-04-28

リピーターですがいつも迅速な対応をしていただき梱包も綺麗だし何の不満もありません。毎回、気持ち良く買い物をさせてもらっています。ありがとうございます。

5 2024-04-28

前回、とても迅速に発送してくださり今回もお願いしました。クーポンもとても助かります。ありがとうございました。

GW前でしたが早くに発送して頂き助かりました。 我が子たちはこちらのフードが好きなようでよく食べてくれます。たくさん食べてくれると安心します。ありがとう...

【カナダ産に変更済】ブリスミックス 猫用 チキン 6kgキャット 成猫 シニア 子ねこ 子猫 高齢猫 ドライ グルコサミン コンドロイチン アガリクス キャット ペット 猫 善玉菌 鶏 鶏肉 乳酸菌 口腔 口臭 軟骨 関節 K12

5 2024-04-28

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

アーテミス アガリクスI/S ヘルシーウエイト 小粒 6.8kg (ドッグフード ドックフード ペット フード おすすめ 犬アガリクス )

5 2024-04-28

とても早く発送していただけて助かりました。

5 2024-04-28

お気に入りのショップです。
今後も御世話になります。
リピート確定したいので、宜しくお願い致します。

我が家の愛犬がいつも喜んで食べています。 体調面も良く、バランスの良いフードだと思います。 プレゼントもありがとうございました。

【順次、成分・給与量変更】セレクトバランス スリム ラム 小粒 3kg 成犬 1才以上成犬 減量 ダイエット 体重調整 避妊 去勢 犬 ドッグフード select balance ドライ 低脂肪 ヘルシー 犬用品 ドック ペットフード 肥満

5 2024-04-28

配達も早いし、フードの崩れもない。選べるプレゼントも楽しみです。

いつもドッグパラダイスぷらすニャンさんを利用しています。今回はブリスミクスのライトを。飽きないようにラム、サーモンと交互に購入。選べるプレゼントも楽し...

ブリスミックス ドッグフード ライトウエイトコントロール 小粒 3kg 犬 サーモンlite LITE 体重管理 blismix 減量 成犬 アダルト 老犬 高齢犬 シニア アガリクス 乳酸菌 善玉菌 プロテオグリカン ドライ

5 2024-04-28

土日を挟みましたが、迅速な対応でした
^_^

【セット購入がお得】ロイヤルカナン ミニ インドア アダルト 2kg(室内で生活する小型犬 成犬用) 【メーカーの出荷状況により画像と異なるパッケージでお届けする場合がございます。】(正規品) ドッグフード 犬

5 2024-04-27

すぐに届きました。
あまりにもはやくてびっくりです。梱包もきちんとされており 信頼できるショップです。

• mutsukogさん
  • mutsukogさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-04-27

迅速に発送してくださって 毎回安心して注文できます。価格の方も良心的で感謝しています。たゆまない努力に頭が下がります。

5 2024-04-27

購入後、段ボールにてキレイに梱包され発送していただけました。

5 2024-04-27

配送がとても早くおまけもついて助かります。

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

5 2024-04-27

配送早くて良かったです。梱包段ボールも綺麗な状態でした。

プロフェッショナルバランス 超小粒 1歳まで子いぬ用 4.8kg(400g×12) ドッグフード 子犬 犬 パピー ドックフード プロフェッショナル・バランス ペットフード 分包 小分...
6ヵ月のジャックラッセルテリアに上げています。コロコロしたとても良い便を毎日してくれます。毎日、しっかり食べてくれるので安心して上げるドライフードです...

プロフェッショナルバランス 超小粒 1歳まで子いぬ用 4.8kg(400g×12) ドッグフード 子犬 犬 パピー ドックフード プロフェッショナル・バランス ペットフード 分包 小分け