1件~15件 (全 9,206件)次のページへ

4.67 2019-12-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
音楽関係の書籍等購入に、送料無料などがあり、時々利用しています。

今回も問題なく配送され、手元に届きました。

<楽譜>【リットー】書籍 ネットワーク時代のステージ照明システム構築 基礎知識、TIPS、施工例から見えてくる未来
2015年発刊で、最近の照明システムの動向を反映させた内容と思いますが、すでに、基本的なことはわかっているという前提の上に書かれているように思います。 ...

5 2018-08-01

• 配送:5
趣味に使う物を購入しました。
多分最安値♪
旧製品を愛用していましたが、少々画面の仕様が変わっていたようです。
カッコ良くなっていたので返って良かった。
精密機械ではありませんが
丁寧に梱包されていたので好感が持てます。
(o^_^o)
中2日で届きました。

SNARK SN-5GX クリップチューナー〈スナーク〉
趣味で使う物です。 クリップ式のチューナー。 とてもコンパクトに作られています。 . 以前も購入した事がありますが 若干仕様が変わっているみたいです。 一言...

SNARK SN-5GX クリップチューナー〈スナーク〉

5 2013-06-21

• 配送:5
使い慣れないiPadミニから注文したのですが、受注完了の自動送信メールもショップからのメールも届かず、購入履歴からは受注から発送まで標示されていたので、きっと届くはず、と待っていたらちゃんと届きました(^^)
で、メールが届かなかった理由は、私が間違えてメルアドを打っていた事が判明しました(^◇^;)
きっとショップ側にはメール送信時にエラーになっていたのでは?と思いますが、送付先さえ正しければ特に問題無いんですねd(^_^o)
メルアドは正しく入力しましたので今後もよろしくお願いします(^ω^)

〈楽譜〉〈全音〉バーナムピアノテクニック(1)
1曲ずつが短く、初心者で嫌がる人はいない人気のテキストです。

〈楽譜〉〈全音〉バーナムピアノテクニック(1)

4 2021-09-14

エレキギターの弦を購入するのに利用しました。

問題なく配送されてよかったと思います。

ERNIE BALL 2223 SUPER SLINKY エレキギター弦〈アーニーボール〉
エレキギターの弦として、定番のブランドですね。 今回も安心して購入しました。 大学のゼミ室のギター用に購入しましたが、とりあえず、問題なく張り替える...

5 2013-08-31

• 配送:5
毎回、出来上がったばかりの、大変綺麗な楽譜が届くので満足しております。
また、よろしくお願いします。

【7/26 09:59まで全商品ポイント5倍開催中!】<楽譜>譜めくりが少ない!ピアノ・ピース めぐり逢い/潮騒【smtb-ms】
急に、この曲が弾きたくなり購入しました。 CMでも流れ、お馴染みですね。 楽譜の譜めくりがいらないのが、とても良いです。 楽譜の3ページ目が折りたたまれて...

5 2021-01-03

発送・梱包も丁寧でたいへん満足しています。
安心して利用できるストアさんです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Pearl/トレーニングドラム SD-20 スタンド付き〈パール〉
子供が部活で使うとの事で購入しました。 店舗で買うよりも安価で購入できたので大変満足しています。

5 2018-12-03

• 配送:5
楽器本体は耐久財ですが、パーツは消耗品です。毎日使用すれば著しく磨耗してしまい、定期的に交換しなければなりません。またギターの弦やピックのように使用者の拘りが強い消耗品もあります。こうした消耗品を豊富にかつ安価で提供していただけるショップはたいへんありがたい存在です。これからも繁く利用させていただくつもりです。今後も宜しくお願いいたします。

4.83 2014-01-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
在庫が無くお取り寄せとこ事でしたが、通常と変わらないスピードで到着しました。
今週のレッスンに間に合います^ ^ありがとうございました。

〈楽譜〉〈全音〉ツェルニー:100番練習曲
お馴染みの定番テキストです。 基本が身につきます。

〈楽譜〉〈全音〉ツェルニー:100番練習曲

5 2013-05-23

• 配送:5
ビニール袋に入れられ、綺麗な状態で届きました。また、機会が有りましたらよろしくお願いします。

〈楽譜〉〈全音〉ツェルニー リトルピアニスト
基本に忠実な内容で、初歩のパターンを習得しやすいですが、曲調を身に付けるには別の曲集を併用するのが良いです。

5 2013-08-09

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包でとても綺麗な状態で届きました。
また、よろしくお願い致します。

【7/19 09:59まで全商品ポイント3倍開催中!】<楽譜>ピアノの森 3【smtb-ms】
バイエル希望の生徒用です。 楽譜が全体的に細かくなりますが、馴染みやすい曲ばかりです。 ラストの、「エリーゼの為に」は、どの人も憧れる名曲ですね。

5 2014-01-26

• 配送:5
迅速な対応で、新品の綺麗な楽譜が毎回届けられます。
今後もよろしくお願い致します。

〈楽譜〉〈全音〉ブルクミュラー:25の練習曲
ピアノを学習する人には憧れでもある曲集ですね。 導入から始まり、この曲集は一つの目標であり目安にもなります。不動の人気の作品ばかりが収められています。

〈楽譜〉〈全音〉ブルクミュラー:25の練習曲

1 2007-03-27

楽しみにしていた商品が欠品のためキャンセルされました。きちんと在庫管理をしてほしいです。

5 2013-12-01

• 配送:5
丁寧な梱包でいつも安心して注文させて頂いております。
注文した商品が、いつも真新しいのも大変気持ち良いです。
今後もよろしくお願いします。

〈楽譜〉〈全音〉ツェルニー リトルピアニスト
短い練習曲が多く馴染みやすいです。音域や伴奏パターンも大きな変化が無いですが、それで読譜力がつくようです。

2.33 2009-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
とてもお安いのにひかれて注文しました。
『買い物かごに入れる』と表示されていましたし、そんな表記どこにもないのに、注文したとたん『在庫がない』『○日に届く』とお返事。
その時とっさに私が購入した画面を見ましたが、更新されている様子はなし。
まるで在庫があるような表記のまま。
なので必要な時に壊れたフルートケースのまま我慢しました。
それに○日になっても、その次の日になっても在庫が入りましたといったメールは無し。
お怒りメールをしてやっと入荷しましたとのむねが来ました。
対応が適当すぎます。
お急ぎの方やスタッフの適当な対応に耐えられない方はお勧めできませんが、ただ安さを求める方はいいと思います。

5 2023-08-18

特に問題なく購入できました。また利用したいと思っています。

3Dパックをシングルパック2セット分の価格で!!D'addario/エレキ弦 EXL120-3DBP(3セット入りパック)〈ダダリオ〉
弦が値上がりしていた時期にお安く購入できました。ありがとうございます。