楽器de元気のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

迅速に配送手配をしていただきありがとうございました。また楽譜を購入する時は利用させていただきます。

<楽譜>【全音】ギロック:こどものためのアルバム
息子が発表会で弾く曲を練習するために購入。はじめてのギロックよりも、難易度が上がっています。

<楽譜>【全音】ギロック:こどものためのアルバム

5 2021-04-13

住所変更に迅速に対応していただき、とても助かりました。そしてすぐに届き、子供も大喜び!ありがとうございました。

5 2021-04-12

いつも気持ちの良いお買い物が出来ています。また利用します。ありがとうございました。

5 2021-04-10

丁寧な対応に大変満足しています。機会があれば又利用させていただきます。

5 2021-04-09

注文して数日ですぐ到着しました!
きちんと梱包してあり好感持ちました。
これから湿気の時期なので、うちのピアノを守って貰えそうで嬉しいです!

YAMAHA/定番振り子メトロノームMP-90 MP90【ヤマハ】
娘のピアノ用に購入しました。 30年前の商品に比べて軽い! チーン音が澄んで長めと感じました。 ピアノの上に置いて視界の隅に入れて使いたいので、振り子が良...

5 2021-04-09

いつも丁寧で素早く対応してくださるので安心して購入しております

<楽譜>【学研】初級ピアノ併用曲集 ピアノ フレンド 1
ピアノ講師をしておりますが、このテキストが一番子供達にあっています。イラストも可愛いし、初めて習うテキストにピッタリの進度をちゃんとわかりやすく難しく...

<楽譜>【学研】初級ピアノ併用曲集 ピアノ フレンド 1

• kawa2349さん
  • kawa2349さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

4 2021-04-08

お世話になります。わかりやすく練習をこれから開始です。

5 2021-04-08

迅速な対応に感謝致します。とてもコンパクトで使い易く気に入りました。有難う御座いました。

Fender FT-1 Pro Clip-On Tuner クリップチューナー【フェンダー】
先程受け取りました。とても使い易く気に入りました。有難う御座いました。

5 2021-04-08

いつも発送が早くて助かります。
ポストインはヤマトが誤配すると最悪なんですが、こちらのショップさんは、大きな封筒に雨避けでビニールまで被せてあって安心。間違いもないと思います。

5 2021-04-06

素早い配送にいつも感謝しております。
完璧に名前を覚えますね!

KC CH-UK1 ウクレレ用ハンガー
ウクレレ用ですが 少し上向きにしてアコギ をかけています しっかりした物なのでびくともしません。

KC CH-UK1 ウクレレ用ハンガー

• Kozzy Tさん
  • Kozzy Tさん

5 2021-04-04

千葉県在住で、ショップは大分、時間がかかるかな?と思っていたら注文翌日には発送していただき、2日で受け取りました。
迅速なご対応ありがとうございました!

Lizard Spit/MP13b Scratch Remove スクラッチリムーバー【リザードスピット】
ボディのスジ傷消しのため購入しました。 新品の輝きを取り戻して大満足です。

5 2021-04-03

何度か利用させていただいております。迅速な対応にて満足しております、今後もまたお世話になります。

<楽譜>【YMM】ピアノの教科書
娘が4歳半の頃、ピアノを習い始める際に「基本中の基本」を教えるために「初めの1冊」として購入した教本です。ピアノの「ピ」から書かれており、本文はオールカ...

<楽譜>【YMM】ピアノの教科書

4 2021-04-03

3歳の孫の幼稚園入園祝いに卓上ピアノと併せてプレゼントしました! 孫に大変喜ばれています!!

5 2021-03-30

梱包もしっかりしていて、発送も迅速でよかったです。

• take5792さん
  • take5792さん

5 2021-03-30

すばやい対応有難うございました。
何の問題もなく届きました。

<楽譜>【YMM】全曲TAB譜付きで弾きやすい! 憧れのクラシック・ギター名曲選【参考演奏CD付】
コロナ禍で家時間が増えたので、久しぶりにギターを 弾いてみようと思い購入しました。 CD付なので、わかりやすくて良かったです。