楽器de元気のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hara1048さん
  • hara1048さん

5 2020-06-04

取り寄せ品でしたが、期待より早く届きました。

Daddario Cradle Capo PW-CP-18 カポ【ダダリオ】【代引き不可】
U字型で確実に押弦することができ、片側から押さえるタイプに比べて安定します。非常に軽く、カポの重量の影響による音の変化はほとんどありません。カポとして...

5 2020-06-02

すぐに受け取りました。メール便なのに早くて助かりました。この度はありがとうございました。

5 2020-05-31

大変に便利でした。
どこの楽譜屋さんも閉まっていましたから、ありがたかったです。

<楽譜>【学研】ぴあのどりーむ テキスト 1
よく使う教材です。 コロナの為に楽譜が買えず困ってましたが、なんと送料無料で購入できました。 すぐに生徒さんにお渡しできてよかったです。

<楽譜>【学研】ぴあのどりーむ テキスト 1

5 2020-05-30

対応が早く、梱包も丁寧でした。
またお願いします。

SCHECTER/セルロイド ピック【シェクター】
普段から、シェクターのセルロイドピックを使っています。 何より安くて使い易い! ナイロンだと減りが早く、アコギだと尚更減りも早かったので、セルロイドが一...

SCHECTER/セルロイド ピック【シェクター】

5 2020-05-28

梱包も問題なく早く到着しました。またよろしくお願いします。

【6月のお買い得品】Mighty Bright/LED USB Light LED×1(84412)USBライト【マイティーブライト】
5mm砲弾LED1灯のUSBライト。ちゃんと制限抵抗もついているのでひと昔の100均ライトのようにLEDが焼き切れてしまうことはありません。スライドスイッチ付き。た...

5 2020-05-27

送料も安く、商品も安く、良心的なお店です。機会があれば、また利用したいと思います。

5 2020-05-26

店が遠方だったので配送に時間がかかったようですが、対応は良いと思いました。

<楽譜>【YMM】書籍  ポール・マッカートニー作曲術
かなり難しいところもあるけど読み物としても面白い。ビートルズファンにはとても面白い内容だろうと思います。

<楽譜>【YMM】書籍  ポール・マッカートニー作曲術

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2020-05-26

迅速な対応で嬉しいです。またお願いします。

HEADWAY/アコースティックギター弦【ヘッドウェイ】

5 2020-05-26

とても早くとどきました。梱包も丁寧でした。

5 2020-05-25

少し待ちましたが、商品問題なく使えました。

YAMAHA/電子メトロノーム ME-55【ヤマハ】
ずーっと普通のメトロノームを使っていたのですが、いつの間にか壊れてしまい、、、。電子タイプ初めて買いました。楽譜に挟めるので使いやすいなと思います。

YAMAHA/電子メトロノーム ME-55【ヤマハ】

5 2020-05-24

注文後、すぐに発送していただき、ありがたかった。

ARIA/クリップチューナー ACT-SP【アリア】【メール便発送代引き不可】

5 2020-05-24

発送も早くとても良かったです。
お店にはなかなか買いに行けないので、通販を利用させていただきました。

5 2020-05-22

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-21

お値段もお安く、配送もスムーズで良かったです。

YAMAHA/ピックアップミュート チューバ用 PM1X 【ヤマハ】【サイレントブラス】
休校で学校での練習ができないので、娘の自宅練習用に購入しました。 こちらはピックアップミュートのみでパーソナルスタジオは付属していませんが、とりあえず...

4 2020-05-21

もう少し早くきて欲しかった。商品は大満足

<楽譜>【YMM】書籍  ヤマハのピアノえほん
商品は思ってたより高度というか製品の価値が高かったので良かったです。

<楽譜>【YMM】書籍  ヤマハのピアノえほん