5 2024-04-19

商品サイズピッタリの梱包で、発送も早く助かりました。

【正規品】TEORI テオリ 鏡 ミラー ウォールミラー zero ゼロ 丸/円/角/四角 竹集成材 リビング用品 プレゼント好適品 ZERO/zero/KAKU
トイレの鏡用に購入しました。 Sサイズを買いましたが、Mにしてもよかったかなーと思いました。商品自体はかわいいです!

5 2024-04-03

まず見た目や質感が部屋をグッとおしゃれにしてくれる🥹✨
植物を置いたり人が座っても安定感があって使いみちいろいろで大活躍しています🌸

5 2024-03-28

丁寧な対応でした!ありがとうございます。

おひつ セラミック 陶器 1合・2合・3合 ご飯の保存容器 萬古焼 ばんこ焼
テレビで紹介されているのを見て購入しました! 炊いたお米が次の日も美味しく食べられるので、子供のお弁当用に使っています。

• mr0342mrさん
  • mr0342mrさん

4 2024-03-06

とても対応が良かった。
商品到着まで早かった

[名入れ印字可][プレゼント包装・のし無料]三徳包丁 文化包丁 万能包丁 ステンレス 170mm 堺箱八 銀三鋼 本鍛錬 銀紙3号 堺包丁 刃渡り17cm 堺刃物 堺打刃物

5 2024-03-02

質問にもしっかり丁寧に答えて下さり、とてもよかったです。

【超レビュー特典あり】ソファ 1.5P 3P カウチ スモールカウチ 肘置き ファブリック ブラウン アイボリー リビングダイニング家具 北欧 manner sofa マナーソファ nora ノラ

• rmajさん
  • rmajさん

5 2024-02-25

プレゼント用の梱包が可愛くて相手の方も喜んでくれました!ありがとうございます。

テレビに出てたのを知って、包丁に悩んでいた母にプレゼントしました。 プレゼント用に綺麗に包んでくれていたのでそのまま渡せて喜んでくれました。使用感が良...

4 2024-02-20

迅速な対応と要望にも応えて頂き嬉しかったです!
また何か購入したいと思います!

サイドテーブル スツール おしゃれ 無塗装 LOLO ロロ NWLH ノーウェアライクホーム
想像した通りに可愛い商品でした! 唯一心配していた割れの部分も少なかったので良かったです♪

5 2024-02-17

サイズ相談をさせてもらったところとてもわかりやすい返信をいただけ、安心して購入できました。梱包も大変丁寧でした。ありがとうございました!

[テーブルマット無料]ダイニングテーブル フルオーダー ホワイトオーク材 ナラ材 侭 jin HTS2 オーダーテーブル 別注テーブル 飛騨産業
値段はしますが、店頭で色々見たダイニングテーブルの中でひとめぼれし、材質や色などを直に見た上で購入しました。思ったより虎斑がありましたが、オーク材の味...

• Makiyonさん
  • Makiyonさん

5 2024-02-10

テーブルマットを購入しました。とても丁寧に梱包されており、厚みもちょうど良いです。木目も綺麗に見えます。使用前は丸まっているので、四隅に重石を乗せて伸ばします。半日ほどで使えるようになります。

5 2024-02-04

透明度が抜群で、海外で買ったお気に入りのテーブルの木目がしっかり見えて大満足です!サイズもピッタリでした。

• amamam29さん
  • amamam29さん

5 2024-02-03

注文後、納期について速やかにご連絡をいただきました。とても懇切丁寧なご対応に安心・信頼できました。そして、納期通りに届き、梱包も丁寧、商品も非常に綺麗な状態、誠心誠意なショップ様であることが伝わりました。またお世話になります。この度は、ありがとうございました。

ナイトテーブル タモ材 ベッドサイドチェスト 完成品 幅30cm 幅40cm 引出し付 コンセント付 キャスター付
ダーク・幅40cm・引出三杯を購入しました。 ダークは黒に近い色調で高級感あり、美しい佇まいです。見るたびにうっとりします。 造りがとても丁寧、傷なし、多少...

• rqgさん
  • rqgさん

5 2024-01-18

元々購入した商品は、量販店で存在を見つけたのですが、そちらの専門スタッフよりもショップの説明の方が詳しかったのが決めてです。
発注から2日で届いたのも満足です。

以前、インテリア量販店で購入したものは当初からまだら模様にエアーポケットができ、剥がしたときにはテーブルがベタつき、テカるようになってしまったので、テ...

80x135cm 定型 テーブルクロス ビニール テーブルマット 2mm厚 無垢材・ガラステーブル用 非転写加工 テーブルクロス 透明 クリア ビニールマット ビニールクロス デスクマット テーブルカバー テーブル保護 傷防止

5 2023-12-29

受注生産の商品だったため、いつ届くかが気になっていましたが、こまめに連絡をくださり、安心して購入ができました。ありがとうございました。

ダイニング家具 ダイニングチェア キッチンチェア チェア 椅子 おしゃれ カバ材 英国風 カントリー 国産 NC234 チェア 飛騨産業 northern forest ノーザンフォレスト
Northern Forestのダイニングテーブルを使っています。追加で椅子が欲しくなり購入しました。他で買うよりもお得に購入でき、配送もしっかりしていました。納品...

• rひーさん
  • rひーさん

5 2023-12-28

高品質な製品なのに発送が早く注文して2日後くらいに来ました。

ナイトテーブル ベッドサイドテーブル 引出 コンセント付 オーク ウォールナット 無垢材 UNIK ユニック NWLH ノーウェアライクホーム
量販店でベッドサイドテーブルを見るも、機能面が今ひとつピンと来なかったので、欲しいと思いつつ保留にしてました。しかし、楽天市場で探して見ると当製品にた...

• T.N007さん
  • T.N007さん

5 2023-12-28

スピーディかつ早急に対応していただきありがたかったです。年末ということもありてっきり発送は年明けかなと思っていましたが丁寧な梱包で送っていただき嬉しかったです。
メッセージも入っていて良かったです。

余ったご飯を冷凍、冷蔵庫で保存していましたがどちらも美味しくなく、何か良い方法はないかと探していたときにこれを見つけました! お櫃に入れていると、食卓...