youta-防水レザーのビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (7,644 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
非常に使いやすいリュックです。今後も期待しています。

5.00
私自身は、ダレスリュック(馬皮)と、ダレスリュック(合皮)を所有しておりますが、妻が小柄なため普通のサイズでは大きすぎると思い、購入を躊躇しておりました...

【送料無料】ダレスバッグ ダレスバッグ レザー ビジネスリュック 4way 防水 メンズ レディース ブリーフケース 軽量 B5 自転車 ネイビー ブラック ブラウン ビジネス リュック 豊岡 日本製 Y-0060

5.00 2017-07-26

• 配送:5
仕事でお店の近辺にいた為、寄らせて頂きました。同僚に勧めていましたら色々な商品を
目の当りにまたまた欲しくなりこちらを購入させて頂きました。
スタッフの方の接客対応も最高です!

セカンドバッグ メンズ ビジネスバッグ ショルダーバッグ レザー ブリーフケース ビジネスバック ボディバッグ ワンショルダー クラッチバッグ バッグ 3way イントレ 防水...
5.00
先日、Y-0091 A4ポーチ YOUTA セカンドバッグ メンズ ビジネスバッグを購入させて頂きました。 こちらの商品も最高です。 休日のセカンドバックとして利用します...

セカンドバッグ メンズ ビジネスバッグ ショルダーバッグ レザー ブリーフケース ビジネスバック ボディバッグ ワンショルダー クラッチバッグ バッグ 3way イントレ 防水 軽量

4.67 2017-07-26

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
B4とA4最後まで悩みました。身長'163cmの自分にはやっぱりB4は少し大きかったんですが、日々の使用ではやっぱりこれぐらいの大きさは自分には必要だと納得してます。荷物が少ない人はA4の方が決まるかもです。

• rascallyさん
  • rascallyさん

4.50 2017-07-26

• 配送:5
迅速な発送対応は不満無しですが、予告している発売日前に
新商品が購入可能となっていた点は、特に限定商品の購入を
考えている側からすると、その時点での購入が有効となるか
返って不安になりました。
この点において、情報量(というか情報の正確さの観点)は
今回の購入に限っては★3とさせて頂きます。
ただ電話での応対は大変丁寧で、とても好感が持てました。
またyoutaのバッグを買いたいと思ってしまうほど。
文句なしです!

ショルダーカスタム単品ページ Y-1041 カスタマイズ 【※バッグは付属しません】
5.00
Y68トリコロールのショルダーカスタムとして購入しました。 まだ届いたばかりの新品なので、金具回りのベルトが固めですが、 すぐにこなれてくると思います。 Y6...

5.00 2017-07-25

• 配送:5
注文後、直ぐに発送して頂きました。
対応もとても素晴らしいです。

セカンドバッグ メンズ ビジネスバッグ ショルダーバッグ レザー ブリーフケース ビジネスバック ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバッグ ビジネス バッグ 3way イントレ Y-0091

5.00 2017-07-24

• 配送:5
商品の品質がかなり良い。今年初孫が生まれたので、早くもランドセルが楽しみなショップです。

ビジネスバッグ ビジネスバッグ メンズ ビジネスバッグ 2way ブリーフケース ビジネスバック ビジネス鞄 軽量 出張2way ビジネスバッグ A4 PVC Y-0064
5.00
2泊3日の出張があり、今回しっかりとした自立するトートバックを探していました。商品が届きました。つくりもしっかりしていて画像とおりで期待できるカバンで...

5.00 2017-07-24

• 配送:5
配送がすごく早くてスタッフさんの時間指定などの対応もすごく迅速丁寧でした。お陰様で使いたい日から商品を使うことができました。ありがとうございます。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
こちらでバッグを購入するのは2回目ですが、2回とも一番欲しい色は売り切れで残念です。お店の対応他については、とても満足です。

ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ミニショルダー ボディーバッグ ボディバック バッグ メンズ メンズバッグ 出張 人気 レザー 軽量 防水 y8...
5.00
とても軽く、大きさ的にも満足です。本当は、黒に赤がほしかったのですが、レジメンタルも、アクセントとして目立つので、満足してます。

ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ミニショルダー ボディーバッグ ボディバック バッグ メンズ メンズバッグ 出張 人気 レザー 軽量 防水 y80

4.00 2017-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
土曜日に注文して、日曜に到着しました。梱包も丁寧です。レディースのお財布とかもあれば良かったです。カバンに入るパソコンサイズなど、商品別のSPEC比較表が欲しかったです。(商品に同梱されていたパンフ)

5.00 2017-07-22

• 配送:5
真夜中に購入したにも関わらず迅速な対応で驚きました。
よかったです。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧に梱包されて届きました。
商品紹介も丁寧で、信頼できるショップという印象を持ちました。
また利用させていただきたいです。

ビジネスバッグ メンズ ビジネスバッグ 軽量 人気 ブリーフケース ビジネスバック ビジネス鞄 軽量 レザー 防水 A4 ビジネスバッグ 通勤 ブラック
5.00
合成皮革を感じさせない質感。ワインカラーを購入しましたが、どちらかと赤茶色という感じでしょうか。いい色で気にいてます。 チャックでの開口がガバッって開...

5.00 2017-07-21

• 配送:5
アウトレットと言われていたのですが新品を購入したような感じでとても嬉しかったです。
また、購入をさせて頂きます。

5.00
アウトレットを利用したのは初めてでしたが予想以上に良い品物を手にすることが出来ました。 この品を合わせて2個目の鞄です。 大事に使い、また購入を考えたい...

アウトレット セール ビジネスバッグ ビジネスバッグ メンズ ビジネスバッグ 3way ブリーフケース ビジネスバック ビジネス鞄 軽量 レザー 防水 A4 3way ビジネスバッグ 通勤 ブラック

• ramujinさん
  • ramujinさん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
注文して2日で届きました。素早い対応で大変満足しています。

Y-1031 Y30+リュックストラップセット トートバッグ リュック 防水 ビジネス 3way
5.00
合皮のバッグを探していてここにたどり着きました。大きさ質感ともにイメージ通りの物で満足しています。大事に使っていきたいと思います。

• b16aeg9さん
  • b16aeg9さん

4.17 2017-07-19

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 配送:4
バッグが梱包されている巾着?あれ、いいですね〜大き目なのでクリーニング屋への持ち運びに活用させております(笑)

4.00
三代目を検討中です。初代レジメンタル、二代目トリコロール、オンとオフを分けて使っています。オンでのレジメンタルはちょっと派手かなと思いましたが営業先で...

トートバッグ メンズ 防水 レザー トートバッグ ビジネスバッグ メンズ ビジネスバッグ 3way ビジネストート ブリーフケース メンズ ビジネス ネイビー 軽量 D-MF D-LF D-LT1207

5.00 2017-07-15

• 配送:5
合皮ダレスリュック横型を手配検討し、先に合皮素材見本を手配しました。次に色目、大きさを他社製品と比較段階中に製品仕様で確認点が発生し、メール問い合わせをしました所、直ぐにご連絡を頂きました。ショップ様のご方針に感激です。