youta-防水レザーのビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (7,800 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.70

5.00 2018-01-18

• 配送:5
とてもいい赤で気に入りました。個性が強いので、どの服にも使えない気がします。来月スーツを入れるバッグと、青いのを(トリコロールならいいなぁ〜)を、発注したいと思います。
この大きさだと、合皮が固く感じられます、もう少しシナヤカに成ると、女性も欲しくなると思います。
パーム何とか希望します。 岩崎雅治 伝票番号不明

5.00 2018-01-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に非常に満足いたしました。

4.83 2018-01-10

• 配送:5
当店のビジネスバック黒、オリーブ、セカンドバックワイン、ストラップワイン、マウスパッドワインを使用しておりますが、どの商品も高級感のある程よい光沢で耐久性も良いです。また、商品発送も迅速で大変満足しております。

4.83 2018-01-09

• 配送:5
女性でも使い勝手が良いバックが多いので、この店をついつい覗いてしまいます。修理まで対応してくれるので安心感があります。

ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ミニショルダー ボディーバッグ ボディバック バッグ メンズ メンズバッグ 人気 レザー 軽量 防水 y87
4.00
荷物が多い私でも、長財布やエコバックなど日常、買物に必要な物がすっぽり入りました。外ポケットにスマホが入れられ、出し入れに便利です。軽いので肩もこらず...

5.00 2018-01-06

• 配送:5
大満足です。有難うございました。又購入します。

5.00 2017-12-31

• 配送:5
革の色によって、クリームを変える必要はないのでしょうか?
栄養クリームは、このクリームで十分な気がしますが、深みのある色に仕上げるには、時間と磨き上げる回数しか無いのでしょうか?
それと、一回にどれ位の量を塗り込めば良いのか?少し不安です。
本馬革鞄の場合、牛革と違うので、馬革メンテナンス読本などが有ると助かります。

メンテナンス用品YM-0001 皮革用ブラシ ミニホースブラシ
5.00
ブラシの毛がとても柔らかくて、丁寧に扱いたい気分にさせてくれます。 馬革ダレスバッグが届いたので、月に一回以上は油分を含んだクリームを塗り込み、補いな...

5.00 2017-12-31

• 配送:5
中々良いバッグで喜んでいます。Dリングの真鍮が、もう少し太く大きいと、重さが有る時の荷物でも安心できます。

ショルダーバッグ メンズ ビジネスバッグ ブリーフケース レザー ビジネス鞄 BUSINESS MEN`S ビジネスショルダー 口折れ 防水 イントレ Y65
5.00
非常に良く出来ています。 折れ曲りを伸ばせば、驚くほどの容量があり、資料が増えた時、書類が大きい時には重宝します。 肩ベルトも、肩パッドがしっかりした作...

3.67 2017-12-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回、大変心暖まる対応をしていただきました。shopの対応は早く、心暖まるもので、いつか浅草本店の方にも顔を出したいなと思うほどです。ネットshopで心暖まる対応いただいたのははじめてでした。いいお店です。

4.67 2017-12-26

• 配送:5
この度は、迅速丁寧なご対応ありがとうございました!メールでのやり取りや梱包など大変好感のもてるショップでした。また、是非購入したいです。

5.00
ネイビーを購入しましたが、無茶苦茶綺麗な色で超気に入りました!私は、身長183cmですが、背負った感じピッタリ。大きさもピッタリ。容量も多く、今までのカバ...

送料無料ダレスバッグ ダレスバッグ レザー ビジネスリュック 3way ビジネスバッグ 3way バッグ リュック 防水 メンズ レディース ブリーフケース 軽量 B4 ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン ビジネス リュック 日本製 豊岡 出張 PCバッグ

• 配送:5
とても鮮やかなレッドに感動!
上の口部分を、薄いパイピングするとデザインが生きないし、上から見ると素材のカット面が見えて、少し惜しい気がします。
サブバッグでリーズナブルですので、10色位、有ってもいいと思います。

トートバッグ メンズ レザー 防水 エコバッグ サブバッグ ビジネスバッグ メンズ ビジネストート ブリーフケース ビジネス 軽量 通勤 bag totebag A4
5.00
防水レザー・ミニトートバッグですが、丈夫な造りで驚きました! レッドがとっても鮮やかで、惚れました。 他の種類のバッグでも、この鮮やかなレッドなら、デザ...

• 配送:5
実用的で、洒落っ気のあるデザイン。丈夫な造り。
素敵な色の鞄が揃い、何時もどれにしようか迷ってしまいます。
それぞれのタイプの鞄、凡ゆる色の鞄を集めたくなってしまいます。
多分、全色揃えて仕舞うでしょうけどねっ(笑)

【ご注文が殺到するため、お届けするまでに1週間いただきます】5000円均一アウトレットセール YOUTA Y30トートバッグY22ブリーフY39リュックサックY35ブリーフアウトレット...
5.00
防水レザーなので、雨も気になりませんし、また、製りが上手く、表裏にも大きなポケットが有り、とても使い勝手が良く、肩ベルトも幅が広く、肩当ては滑り止めも...

• 配送:5
本馬革ダレス縦型(L)リックタイプ(バーガンディー)。
馬革は、とても柔らかく、軽く滑らかな手触りで、触っているだけでも気持ちいいです。 牛革のバッグとは違い、半分くらいの重さに感じます。
手入れしながら使い込む事によって、革に独特の光沢が生まれる感じがします。
ただ、ダレスバッグですので、もう少しだけ開口部が大きいと、縦型なので中が確認しやすいかな?とは感じますが、自分なりにパーティションを作り、15インチPCも入るし、使い続けたい鞄です。
クリームで油分を含ませてやれば、少々の雨くらいは大丈夫な感じです。
でも、一生使い続けたいバッグの一つ、私にとっては宝物に近い存在ですから、やはり雨の日用に、防水レザーを使用した、同縦型のダレスバッグ(ネイビー)を、年明けに注文したいと思います。
馬革ダレスバッグは、本当に最高です!
次の馬革ダレスバッグは、本来の横型ダレス(リック可能)を注文したいと思います。 今度は何色にしようかなぁ?(笑い)
発注番号:108493?

本革ダレスバッグ使用/馬革素材見本
5.00
Gonです。 ダレスバッグ(B4対応)本革Lのカットサンプルが届きました。 どの色も、深みがあり、手触りも良く、とても気に入りました。 合皮のバーガンディーも大...

4.67 2017-12-24

• 配送:5
セール期間中とのことで配送に少し時間がかかりましたが、事前に遅れる旨メールにて連絡があり、安心感はありました。梱包等も問題ありませんでした。また機会があれば購入ささせていただきます。

5.00
youtaのバックは2つ目です。今回はビジネスで使えるデザインのものを探し購入しました。丁度お安くなっておりお得に購入できました。廃盤商品とのことで色の選...

5.00 2017-12-24

• 配送:5
この値段で買えるのはとてもありがたいです。普通に使用してますが、問題なしです。

4.17 2017-12-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素材見本で決めました。
1月中旬の予定がすぐに来たのでラッキーでした。

5.00
B5サイズ・バーガンディを購入。 色、大きさと容量もとても満足してますし、 リュックスタイルでのフィット感もいいです。 108028

ボディバッグ ダレスバッグ ダレスバッグ レザー ビジネスリュック 4way 防水 メンズ レディース ブリーフケース 軽量 B5 自転車 ネイビー ブラック ブラウン ビジネス リュック 豊岡 日本製 Y-0060 送料無料