5 2021-05-06

バックに引き続き、傘入れも購入。
アクセントにキークロシェットやタッセルホルダーなどを取り付けると、更にお洒落になります。
私は、別購入のバックにはクロシェット、この傘入れにはタッセルホルダーをつけて愛用しています。
他購入した、レザー書類ケースもデザインがお洒落で、製品クオリティも高い。
店舗の顧客満足度を意識した対応にも好感を持てる。

バックに引き続き、傘入れも購入。 この傘入れは、普段使いのショルダーバックとしても使用出来ています。 アクセントにキークロシェットやタッセルホルダーなど...

レイングッズ 梅雨 防水 日傘 バッグ付属品 ポーチ カスタム 便利グッズ アイデア商品 バッグ付属品 レザー ビジネスバッグ ギフト 記念日 誕生日 贈り物 メンズ 日本製 豊岡 ダレスバッグ ダレスリュック レザークラフト

5 2021-05-06

お店の店員さんがとっても親切でした。これだけでも「ここで買おう!」と思わせてくれます。今後とも宜しくお願いします。

横型Sを仕事用に購入したものの、外回りでは徐々に荷物が入りきらなくなり、内勤に異動後は逆に大きすぎてしまい、最近は専らプライベートで使用しています。 ...

【新型】ダレスバッグ レディース ビジネスリュック レディース ドクターバッグ レディース メンズ 日本製 豊岡 ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 自転車通勤 スーツに合うリュック A4 Y4S YOUTA ヨータ 横型Sサイズ

5 2021-05-05

遠方の為、写真やYouTubeでの商品の確認しか出来なく、サイズを迷っていたところお店にメールで問い合わせをしてみるとカバンにA4サイズのものを入れてどのくらい余裕があるか気になっていたところすぐに返信があり、写メを取ってメールで送って頂けました。迷いが消えて欲しい賞品を購入できました。とても親切な対応に感謝しております。

注文してすぐに商品が届きました。梱包もカバンの形が潰れないように中に詰めものがしてありました。購入を考える際に微妙にサイズがわからなかったので問い合わ...

ダレスバッグ ドクターズバッグ レザー メンズ レディース 日本製 豊岡 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック ドクターズバッグ 出張 自転車通勤 スーツに合うリュック A4 PCバッグ メンズバッグ

5 2021-05-04

発送などの手続きも早く、満足いくものでした。

5 2021-05-04

色のイメージやサイズ比較、男女の背負ってる姿も多く掲載されており、わかりやすくて助かった。

5 2021-04-24

たいへん質の高い商品・サービスを提供されており、リピート購入しています。

5 2021-04-24

注文から商品が届いた後も、メッセージフォローがあり、安心してお買い物ができるお店だと思いました。

内勤仕事用で使っています。 トープを選びました。写真通りの落ち着いた色味とシボのある質感で、素敵なバッグです。使い始めた初日に、同僚から『本革?』と聞...

【先着30名本革キーストラップ無料】ダレスバッグ ドクターズバッグ レザー 牛革付属 豊岡鞄 レディース メンズ 日本製 豊岡 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック 自転車通勤 PCバッグ A4 YK-0009S YOUTA ヨータ 縦型 NEW Sサイズ

5 2021-04-24

素早い納品。インスタフォローでラナパープレゼントも早かった。

合成皮革と思えない質感でつくりもよい。 開口部もしっかり開き使いやすい。 手持ちでもリュックでもカッコよく持てる。 買って最高でしたので長く使いたいです...

【2021春限定カラークラシック漆】ダレスバッグ ドクターズバッグ リザード レザー 牛革付属 豊岡鞄 メンズ レディース 日本製 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック ドクターズバッグ 出張 自転車通勤 A4 PCバッグ 13.3 横型Mサイズ

5 2021-04-23

迅速に対応していただきました。
また、皮のケアアイテムも付属していただいたため、大満足です。

5 2021-04-23

デザイン、品質ともに良い製品で大変満足しております。
バックの附帯付属品も追加で購入をしたいと思います。
また、店舗の質疑等に対する迅速な対応や心のこもった文面には顧客満足度の高さを感じ、安心して取引の出来る店舗だと思う。

デザイン、品質ともに良い製品で大変満足しております。 バックの附帯付属品も追加で購入をしたいと思います。 また、店舗の質疑等に対する迅速な対応や心のこも...

ビジネスリュック メンズ ダレスバッグ ドクターズバッグ レザー メンズ 日本製 豊岡 ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック ドクターズバッグ 出張 自転車通勤 スーツに合うリュック A4 B4 PCバッグ Y3 YOUTA ヨータ 縦型Lサイズ Y-0003

5 2021-04-22

対応も速く信頼のお店です。移転してから行ったこと無い久々ショールーム行きたいな

トーブの色合いと、生地に惹かれて購入。 仕事でPCを持ち歩く事が多く、実は横型Mを使用中にありえない壊れ方をしてしまい使えないかなと悩んでいたのですが、可...

【10個限定 追加生産なし】ダレスバッグ ドクターズバッグ ナイロン 豊岡 メンズ レディース 日本製 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック 出張 自転車通勤 16インチ PC YS3N YOUTA ヨータ B4 【Airシリーズ】

5 2021-04-17

いつもとても丁寧に対応してくれて、好感度が高いショップさんです。

5 2021-04-17

夜中の注文でしたが翌日に発送され注文から2日で到着しました しかしながら底部に極僅かの汚れと凹みが見られ問い合わせた所 配送業者の不手際明らかでお店側の不手際ではないのに即交換していただけるとの事でした その際イメージと違いが出た為カラー変更のお願いも快く快諾していただけ また翌日に到着しました 即気に入り通勤で使用させていただいております 結構通勤電車内回りから視線感じます(笑)一度直接お店にも伺いましたが店長さんはじめ素晴らしいスタッフさんに対応していただきました 安心してお勧め出来ます店舗と商品になります また来月限定販売の横型Sサイズの購入も検討してますので縁ありましたら宜しくお願い致します 本当にありがとうございました。

5 2021-04-17

発送も早く、梱包もしっかりしていました。

セカンドバッグ メンズ ビジネスバッグ ショルダーバッグ レザー ブリーフケース ビジネスバック ボディバッグ ワンショルダー クラッチバッグ バッグ 3way イントレ 防水 軽量 廃番

5 2021-04-15

買ったあとのカスタマイズや修理も丁寧に相談に乗ってくれます。

2021-04-16
いつもお世話になっております。

この度はレビュー機能でお手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また鞄を使っていて気になる事や気が付いた事がございましたら教えて頂けると幸いです。

今後とも何卒宜しくお願いします。