1件~15件 (全 8,213件)次のページへ

5 2022-04-26

そんな中、この商品を見つけ、買いました。
届いてみたら、そのクオリティや丁寧な梱包や作りに感激しました。
この一品を多くの人に使って欲しいです。

ビジネスバッグとして、フォーマルでありながらも、リュックにもなるものをずっと探していました。 そんな中、この商品を見つけ、買いました。 届いてみたら、そ...

ダレスバッグ 豊岡鞄 本革付属 直営店限定 ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ ダレスバック ドクターズバッグ ビジネスリュック 3way バッグ ビジネス がま口 リュック メンズ バッグ 人気 ランキング 【LIZARD 横型 Mサイズ 全3色 A4 15.6インチ PC YK7 youta】

5 2022-04-25

注文後の対応が速く、梱包の丁寧さに、お店のレベルの高さを感じました。購入後のメンテナンスも対応して頂けるとの事。私としては、実物を見ないで買うには若干高額でしたが、さほど不安を感じずに購入出来ました。
いずれ、実店舗の方にもお邪魔して、あれこれ見てみたいと思いました。

5 2022-04-21

早くてきれいな発送ありがとうございます。

とても満足しているようです。 後ろ姿もカッコ良いです。 妻: 背中にフィットして背負いやすいです。 肩幅が狭いので内側の輪っかにしました。少し心配ですが大...

ダレスバッグ レディース ダレスバッグ ドクターズバッグ レザー メンズ レディース 日本製 豊岡 ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック ドクターズバッグ 出張 自転車通勤 A4 PCバッグ Y3M YOUTA ヨータ 縦型Mサイズ Y-0003M

5 2022-04-14

注文から到着まで大変スムーズに進みました。
商品にも非常に満足しています。

自転車通勤用にブラックを購入しました。 雨の日は地下鉄に乗りますが、イス座った際のサイズも丁度良い感じです。 注文から到着までもスムーズだった他、取引先...

ダレスバッグ 豊岡 ダレスバック ボストンバック メンズ 3way バッグ ビジネス 軽量 がま口 バッグ がま口 リュック 【Air 横型 Mサイズ 全2色 A4 15インチ PC Y7N youta】【楽天スーパーSALE10%OFF】

• Rリズムさん
  • Rリズムさん

5 2022-04-12

修理対応なども素晴らしいと思います。
良いカバンを大切に楽しみたい方は是非こちらのお店で買われることをお勧めいたします!

出勤用に購入しました。 13.3インチのパソコンとケーブル、お弁当と水筒2個を入れても余裕があります。 リュックなのに、見た目も上品です。 お店の修理対応も万...

ダレスバッグ メンズ 大容量 2泊 出張 16インチ ドクターズバッグ 日本製 豊岡 ビジネスリュック 3way 軽量 防水 ダレスリュック 自転車通勤 スーツに合うリュック A4 B4 PCバッグ Y3XL YOUTA ヨータ 縦型XLサイズ

5 2022-04-07

迅速な発送、丁寧な梱包等お店の対応は、全く問題ありません。

使い勝手が良く、お洒落感があり、落ち着いた色味のカバンを探していました。本商品は、まさに探し求めていたカバンでした。大きすぎず小さすぎず、背負ったとき...

ミニダレスバッグ レディース ハンドバッグ ダレスバッグ 豊岡 ダレスバック 3way バッグ ビジネス がま口 バッグ がま口 リュック 【LIGHT 縦型 Mサイズ 全5色 A4 15インチ PC Y3M youta ヨータ】【楽天スーパーSALE10%OFF】

• amethyst84さん
  • amethyst84さん

5 2022-03-30

ダレスバッグ横のSサイズを使ってみて数年経ちましたので、レビューさせて頂きます。通勤バッグとして使うため、頑丈さ、耐水性と機能性を求めております。その点はいずれも満足です。ファスナーでないので開けた時ガバッと開いてしまうのが公共の場では少し気になりますが、その分使い勝手は良いです。外訪の際にリュックだと特に女性は気になると思いますが、かっちり目のデザインなので浮きません。縦型よりも横型の方が物は入りますし、大きすぎると重くなってしまうので、Sサイズの横型で良かったです。
希望としては、他の方もご記載されていますが、トープカラーなど女性に合うニュアンスカラーを横型でもっと展開頂きたいです。現在のバッグがまだ使えますので、すぐの購入はないですが、次にトープカラーがあれば是非購入したいです。よろしくお願いします。

4 2022-03-26

メール対応等問題ありません、後は包装が段ボールでなければ嬉しいです。到着後のメンテナンスについての説明用紙助かります。

ミニマリストが増えて私みたい記憶に障害がある人には大きくて収納が多いと安心するので、このサイズを探すのに苦労していたので嬉しいです。後は雨やデリケート...

ダレスバッグ 豊岡 ダレスバック ボストンバック メンズ 3way バッグ ビジネス がま口 バッグ がま口 リュック ビジネスバッグ リュック メンズ バッグ 人気 ランキング 【LIGHT 横型 Lサイズ 全3色 B4 16インチ PC Y2 youta ヨータ】

• KisukePさん
  • KisukePさん

5 2022-03-21

いつも早く丁寧な対応をしていただき、感謝しております。

カバンの骨 BAGBONE ハイタイプ リザード 当店限定 底ゴムセット スタンダード 自立 型くずれ防止 Y-0104 Y-0104-emboss
以前に当ショップで購入したバッグがよれてきたので、購入しました。 早速取り付けてみて、機能面では満足しましたが、最初からバッグの強度がもう少し高かった...

5 2022-03-13

素早い対応をしていただけました。商品の取扱いについての分かりやすいチラシも同梱してあるのがよかったです。大事に使わせていただきます。

3 2022-03-12

先日、購入しましたが、自立させた際、傾きがあります。少し荷物を入れると、倒れそうになったり、実際に倒れたり、不安定です。自立出来るから購入したのに、残念です。真っ直ぐに自立するものに交換して頂けないでしょうか?

2022-03-12
このたびは、お届けの商品に傾きがありましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしますこと、深くお詫び申し上げます。
速やかに良品のご用意をさせていただきます。
つきましては別途メールにてご連絡させて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-03-08

思ったより早急に、着いたので良いショップだと思いました。

5 2022-03-07

ダレスバッグに始まり、色々と購入させて頂いておりますが、どの対応も迅速で丁寧です。商品を丁寧に作られているのもわかります。

5 2022-03-03

3つ頼んで2つしか送られませんでしたが
その後の対応は素晴らしかったので

ファイル レザーファイル バインダーケース レザー バインダーファイルケース バッグインバッグ ギフト 記念日 誕生日 A4 ステーショナリー 文具 メンズ 日本製 豊岡【ネコポス送料無料・日時指定不可】

5 2022-02-05

お知らせをしっかり入れてくれるので安心でした。

カバンの骨 BAGBONE ハイタイプ 当店限定 底ゴムセット スタンダード 自立 型くずれ防止 Y-0104
背の高いリュックを自立させたくて購入しました。 荷物の入れ具合で立たない時もありますが、リュックを新しく買うより安く解決したので満足です。

1件~15件(全 8,213件)