• JJPPSSさん
  • JJPPSSさん

5 2023-04-28

迅速な発送と、サイズ交換にも快く応じていただき大変好感が持てました。これからも商品を購入させていただきたく思います。

【送料無料】 BILLVAN ビルバン TCウェザークロス REAL WORKERS プリント コーチジャケット メンズ アメカジ
価格と質のバランスが良いと思います。デザイン違いの物と2着合わせて購入し、たまに着るかな程度で考えていましたがヘビロテしてます。 プリントも耐久性がある...

4 2023-03-19

特に不満はないです。迅速に配送いただきました。

BILLVAN ファインフィット スウェット ジョガーパンツ スエット
サイズ感はもう少しタイトめを想像してました。 ただ肌触りは良く、シンプルなデザインに満足です。 長く履けそうです!

5 2022-09-22

迅速な対応して頂きありがとうございました

阪神タイガース×江坂ジーンズ 日本製 帆布 総柄・トートバッグ made in Japan 阪神タイガース承認 ジーンズ アメカジ 虎

5 2022-06-07

商品の発送が早く、梱包状態も特に問題ありませんでした!

ミサンガ LITTLE WING ハンドメイド エスニックミサンガ おまかせコース/LW212 メンズ アメカジ

5 2022-02-12

確かTシャツもここで購入した気がします。
対応も早くよいと思います。

【普通郵便送料無料】BILLVAN ドライ・タッチ アメカジ デイリー・マスク ビルバン 送料無料 洗えるマスク エコマスクBILLVAN ドライ・タッチ アメカジ デイリー・マスク ...
ワンポイントのロゴが入っておりウレタンマスクではオシャレだと思います。 商品も肌触りが良く満足しています。

• そー03さん
  • そー03さん

4 2022-01-29

リピートしてます。
出来ればもう少し価格抑えてくれたら嬉しいです。

BILLVAN 超ヘビーウエイト 裏起毛スウェット プルパーカー ビルバン アメカジ
サイズ感ピッタリで春先まで重宝しそうです。 重ね着でも一枚でも着れて着回しできる

• so-ra7453さん
  • so-ra7453さん

5 2021-10-16

リピーターです。
相変わらず、早い対応、いい商品です!
いつも助かります!
ありがとうございます!

Ranch Standard ランチスタンダード ヘビー天竺 リラックスフィット オープンカラーポロシャツRanch Standard ランチスタンダード ヘビー天竺 リラックスフィット オープン...
相変わらずいい商品です! 生地もしっかりサイズ感もちょうどいいです!

• niko8580さん
  • niko8580さん

1 2021-09-08

プレストンズどうなっちゃいましました?
購入しちゃったけどこんなもん、捨てるしかないですよ。
非常に残念です。

ジップパーカー アメカジ ZIP ジップアップ 無地 米綿 カジュアル PRESTONS プレストンズ ブランド メンズ【スーパーSALE】PRESTONSヘビー&タフ COTTON USA ヘビー天竺フ...
もう買うのをやめます。 かなり貧弱になりました。 仕様が変更した場合は伝えるべきだと思います。

• chiro-reさん
  • chiro-reさん

5 2021-08-08

対応も早くて包装もきれいでした。
あと、明細がクリアファイルに入ってきおり
その心配り感激しました。

HOUSTON ヒューストン フレンチアーミー ヘリンボーンツイル M47 ミリタリーカーゴパンツ
173cm66kgでLサイズ購入 レングスが長すぎないか少し不安でしたが、私はウエスト履きで地面にギリギリすらない丈感でした^ ^

5 2021-03-14

迅速な発送ありがとうございます。
今回、マスクを購入させて頂きましたが
クリアファイルに挟まれて届きました。
細かい心遣いが嬉しいです。
クリアファイル自体もシンプルながらカッコよく
使わせて頂きたいと思います。
またリピートさせて頂きます。

江坂ジーンズ 日本製ヒッコリーデニム生地アメカジ・マスク 送料無料【送料無料】 江坂ジーンズ 日本製ヒッコリーデニム生地・レギュラーサイズ・アメカジ マスク・ 送料無...
自分が貧乏人なのか マスクで1000円を超えると高く感じてしまいます。 ですが、どうしてもヒッコリー柄のマスクが欲しくて 意を決して購入! 届いて触って、作り...

5 2021-01-27

いつも、素早く発送してくれるし梱包等も問題なく安心して利用出来るショップです。

5 2021-01-14

何度か利用してますが、毎回注文から発送まで速くて安心出来るショップです。

5 2020-12-30

着やすい身近なアメカジでとても重宝しています。私の中のベストストアです!

billvan ビルバン 新春福袋 2021 アメカジ カジュアル 数量限定 ブランドメンズ福袋 BILLVAN ビルバン アメカジDX 2021 福袋 数量限定 アメカジ
はじめて購入しましたが、品数も多く、また私自身、欲しいなー、と思ってた商品も入っていたので満足のいく内容でした! 来年も購入したいです!

5 2020-09-07

ショップはよく利用させていただいてます。
いつもありがとうございます。

BILLVAN ビルバン スパンフライス 七分袖 カットソー メンズ アメカジ
予想より小さめでした。裾が短く切る機会もあまりないです。

5 2020-08-02

迅速に対応して頂きありがとうございます。
商品ともに満足しております。

Tシャツ メンズ アメカジ BILLVAN ビルバン プリン ヘビーウェイト cottonusa Tシャツ メンズ アメカジ BILLVAN ビルバン アメカジ ヴィンテージ・ロゴ へヴィーウェイト...
2着目の購入になります。 生地もよく、デザインもよく、着心地も良いです。 痩せているので、XSならちょうどいいサイズで着れます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-10
今回スーパーセールで半額クーポンが発行されていましたので初めてお世話になってみました。主人の洋服を買わせて頂きましたが、とってもおしゃれで、...