RUBBERSOUL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

ほかの衣料なども気になる物があるので購入を考えたいと思います。

【普通郵便送料無料】 LITTLE WING ハンドメイド 編み込み ミサンガ おまかせコース kkf633 メンズ アメカジ
色が、おまかせとなっていたので、どんな色が届くかと思っていたら、好きな黄色と緑色の2本だったのでラッキーでした。しっかりと編み込まれており、気に入りま...

3 2020-10-17

梱包は厚めのビニル袋だった。
ゴミが嵩張らずにいい判断である。

ELPASO エルパソ センターダイヤ ネイティブ ラグ・マット
色柄は気に入ったが、他店で購入した物と同様、雑貨屋臭と油臭があり洗濯をした所、やはり水が真っ黒になり、2回繰り返し洗ったが、更に数回洗わなければ納得の...

4 2020-10-16

コストが魅力的。デザインも良い。
また買おうと思います

Tシャツ BILLVAN アメリカンスタンダード トラロゴ プリントTシャツ 28131

• uran03さん
  • uran03さん

5 2020-10-14

週末に注文したため少し遅くなるかと思いましたが、すぐに届きました。

Healthknit 杢アメリカン アンクル丈・底パイルソックス 3足セット ヘルスニット メンズ アメカジ
送料無料になるようにと商品を探していたところこの商品を発見。しっかりとした生地のソックスが欲しかったのでちょうど良かったです。 丈夫そうで助かります。

4 2020-10-08

発送地大坂から遠距離ですが、注文して翌日早々届きました、迅速な対応ありがとうございました。アトピーの為、一般のマスクではマクス負けが気になっていましたが、肌触りがとても良く今後の使用にあたりかなり期待しています。ワンポイントのアクセントもいいですね。

5 2020-10-07

早い対応ありがとうございました。旅行に間に合いました。

【普通郵便送料無料】 SIGN STATE 接触冷感 スポーツマスク 3枚セット サインステート アメカジ 送料無料 洗えるマスク 夏用マスク

• RYOKOONさん
  • RYOKOONさん

5 2020-10-05

迅速な対応して頂きありがとうございました。

江坂ジーンズ 日本製 デニム・ストラップ キーホルダー made in Japan Billvan
キャメルカラーのボディバッグのチャックの部分が取れたので、代わりにこのデニムストラップを付ける為購入。とてもオシャレな感じになった上、開閉が前よりしや...

5 2020-10-02

リピートです。いつも丁寧、迅速な対応ありがとうございます。
商品の品質も良く、信頼できるショップです。
また機会があればお世話になります。

5 2020-09-29

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

BILLVAN #805 ワンウォッシュブッシュデニムパンツ ビルバン ジーンズ メンズ アメカジ
生地が薄いとコメントがありましたが自分は丁度いい感じです。これ以上厚いと履き心地が悪くなると思いました。太すぎないシルエットが自分好みで履き心地もとて...

4 2020-09-28

grnは好きなのですがパックTだと送料が高くついてなかなか買えませんでした。こちらでメール便を見つけ家族用に買いました。受け取る手間がないし送料分がないのでとてもよかった。自分用もリピしたいと思います。

4 2020-09-27

旦那がBILLVANがお気に入りなんですが、体が大きくて3Lがあったら欲しいものだらけなのですが、モデルさんもスリムだし秋冬物は肩や腕回りがとても入らず着られません。Tシャツなら何とか2Lが着られますから購入しています。
お願いです!大きめサイズ増やしてください

REVOLT CUSTOM CYCLES バックプリント ナックル ヘビーTシャツ BILLVAN RVT-0002 ビルバン アメカジ

5 2020-09-21

品揃えが良く、いいお店じゃないかと思います対応も良かったです、助かりました。

ギンガムチェック・オックス半袖B・Dベーシックシャツ メンズ アメカジ
迅速な対応です、商品サイズカラーは良かったが生地から数箇所糸が出ていて電話にて交換してもらおうと思い、説明して交換じゃ無く改めて商品を送って頂きました...

4 2020-09-19

何回か利用しています。
対応等特に問題なかったです。

江坂ジーンズ 夏仕様!COOLMAX・シャンブレー日本製アメカジ マスク・ 送料無料 洗えるマスク 夏マスク クールマックス

4 2020-09-19

何回かこちらのショップを利用しています。
対応等特に問題なかったです。

江坂ジーンズ 夏用!COOLMAX・ヒッコリー日本製アメカジ マスク 送料無料 ビルバン エコマスク 夏用マスク クールマックス 布マスク
こちらのショップのマスクはよくできているので、リピートしています。 この生地が一番しっかりしていると思います。

4 2020-09-19

こちらのショップは何回か利用しています。
対応等特に問題ないです。

江坂ジーンズ 日本製ウォバッシュ・デニム生地・レギュラーサイズ・アメカジ マスク・ 送料無料 洗えるマスク 布マスク エコマスク
こちらのマスクは何種類か購入させてもらってますが、この生地が一番しっかりしていて気に入ってます。