• ■どんさん
  • ■どんさん

5 2021-04-22

商品の説明と実際の商品に差がなく信頼できるショップだと思います。 まだ欲しい商品があるので購入を考えてます。 これからもよろしくお願いします。

Tシャツ FAR EAST POWER COMPANY アメカジYOUR ELECTRICバックプリントTシャツ FEPC0003 メンズ アメカジ
プリントが気に入って購入しました。 商品が届いた時は不安があったのですが、着てみたら何も問題がなく長持ちしそうな商品でした。

5 2021-04-22

ちゅうもんから配送までスピーディーで、すぐ手元に届きました。また色違いも検討してるのでその時は宜しくお願いします。

Tシャツ メンズ grn マイ・フィット袖ライン 七分袖Tシャツ メンズ アメカジ
サイズ感はピッタリでした。160cm、55kgでSサイズで、ピッタリ着れました。ナチュラルにしましたが、色違いも検討しています。

5 2021-04-20

朝10:00頃に注文して翌日の午前中には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ROUNDHOUSE ラウンドハウス オリジナル刻印ボタン付き 半袖 ポケット Tシャツ
166cmの65kgでMサイズの黒を購入しました。肩幅も胴回りも少しゆとりがあっていいサイズ感でした。 生地もしっかりしてるので長く使えそうです。 デザインはシン...

5 2021-04-18

お問合せの回答も早く助かりました。ありがとうございました。
他にも気に入った商品あったのでまたお買い物したいと思います。メンズのデザインでレディースサイズもあればイイなと思いました。

5 2021-04-17

メール等の対応、商品の発送も早く信頼出来る良いショップです。

5 2021-04-16

品揃え、価格設定にも大変満足のできる買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-04-15

欲しいと思うものが沢山あって、何度か利用させて頂いてます。注文してから到着までがとても早いので助かります。ありがとうございます。

5 2021-04-12

注文してから、発送まで迅速に対応ありがとうございます。

5 2021-04-11

サイズ感、オンス具合、なかなかです。

Tシャツ メンズ アメカジ BILLVAN ビルバン アメカジ ヴィンテージ・ロゴ へヴィーウェイト半袖Tシャツ メンズ COTTON USA 0312
サイズ感、オンス具合、なかなかです。 こちらに注文の不手際があったのに素早く対応してくれました。感謝です。

4 2021-04-10

発送も早く特に何の問題もありませんでした。

TMDL モール糸 畦編み ルーズシルエット クルーネックニット セーター メンズ
Sサイズでちょうど写真のMサイズを着ている男性と同じようなサイズ感になりました。 柔らかく、暖かいし、良い買い物をしたと思っていたのですが、3ヶ月もしない...

2 2021-03-31

他の商品は問題ないのに、一つだけ注文したサイズより1個下のサイズでした。注文する時サイズを測りながら、着た時をイメージしながら、一つ一つチェックして注文したし、注文した中で金額が一番高く、だからこそ楽しみにしていたパーカーだったのでかなりショックでした。イメージ通りではないけど、着れるし、面倒だから交換はしませんが、これからは発送前に間違いないかしっかりとチェックしていただきたいです。

5 2021-03-29

包装も袋でしたがしっかりしてました。
また購入したいです。

スウェット トレーナー メンズ BILLVAN 裏毛 クルーネック 丸首 ビルバン アメカジ
生地もしっかりしていて、長く着れそうです。 また購入したいです。

5 2021-03-28

自分はこれから生涯にわたり利用させていただきます。

お店の商品ページの情報量が多く、検討時に役立ちました

江坂ジーンズ 日本製 デニム・ストラップ キーホルダー made in Japan Billvan
しっかりしたデニムです、製作の手間を考えるとかなりお得ではないでしょうか 送料無料もありがたいです

お店の商品ページの情報量が多く、検討時に役立ちました

LITTLE WING 60’sヴィンテージ ロングタイプ 極太ウォレットチェーン LW076 メンズ アメカジ
オートバイの乗り降りに邪魔にならない長さが丁度良いです、太さも存在感抜群です