総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• shoryu722さん
  • shoryu722さん

5 2019-02-03

• 配送:5
お蕎麦大好きな知人のオススメで購入。
ネット上の多くの好評を読み、木曜に一気に2箱を注文したら、金曜に既に大阪の自宅に届きました。兎に角対応が速く、梱包もとても丁寧でした。
土曜日に作ってみたら、もちもちの食感にコシのある事にびっくり。あまりにも美味しい為、間も無く嫁さんと二袋完食(約四人前)。
値段も手頃で、お蕎麦そのものも想像以上に美味しかったので、また購入したいと思います。

乾麺でこの美味さ!信州のおいしいお蕎麦です!【モンドセレクション金賞受賞】信州のなつかしの【雪んこそば】1箱・12袋入り
お蕎麦大好きな知人のオススメで購入。 ネット上の多くの好評を読み、木曜に一気に2箱を注文したら、金曜に既に大阪の自宅に届きました。兎に角対応が速く、梱包...

4.50 2016-04-21

• 配送:5
楽天では配送が少し遅めになるのですが、
このショップは非常に素早くて、
まるでアマゾンで発注してるような感じで商品が届きました。
非常によかったです。

乾麺だから不純物も入ってしまうのは仕方ないか・・・。 それと値段も高め。 ただ、味はそばの風味もしてて、乾麺とは思えない感じでした。 また頼みたいと思っ...

5 2013-07-21

• 配送:5
いつも丁寧な梱包と対応で、とても利用しやすいお店です。

乾麺なのに…この食感!!信州のおいしいお蕎麦【つゆ付き!】うまい信州そば信州のそばは乾麺もうまい!1箱・8袋入り
何度もリピートしていますが、美味しいので、家族が気に入っています。 また、無くなったら購入予定です。

• zun629さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大晦日に間に合うかなって思ってましたがちゃんと送ってもらえてよかったです。

私の好みではなかったけど家族にはいつもより美味しいと好評です。

4 2012-12-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送もまずまず早く、梱包も必要十分に感じられました。

【送料無料】お試しキノコ一株こだわりセット1000円☆同梱オススメ☆
毎回送料対策で購入しますが、あいかわらずどれもとても立派なきのこで、大満足です。

5 2012-07-22

• 配送:5
お届け日時変更も快く引き受けてもらい、また利用したいです。もちろん雪ん子そばも安く美味しくいただけます。

5 2012-06-29

• 配送:5
注文してから、3日ほどで商品が到着しました。
丁寧かつ、迅速に対応していただきました。
また購入したいと思います♪ (^^)

自宅で本格的なそばが楽しめます!! 家族で大満足です♪ (^^) 味わったことのない方、是非一度ご賞味あれ!!

5 2012-04-07

• 配送:5
とても迅速な対応で、注文してから2日で届きました。

今回で2回目の注文ですが、やはり他のそばと全然違います。また、リピします。

5 2011-12-06

• 配送:5
母の実家が長野県飯山市で、子どもの頃はよく夏休みの間中、長野で過ごしており、長野は、ふるさとみたいなものです。今回購入の蕎麦は、母の親類から贈られてきて味にはまって、ほかの乾麺蕎麦が食べられなくなりました。そして、しばらく探していた商品でした。今回購入することができて本当に嬉しいです。ありがとうございますとこちらがお礼を言いたいです。

いつも飯山の親類が贈ってくれた蕎麦。関東には取扱いがなく、ほかの乾麺蕎麦ではどうにも駄目でして…親戚にちょいちょい頼むわけにもいかないので、どかんと買...

4.83 2011-10-18

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しています。また利用したいと思います。

1.83 2011-10-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
気分屋な店!キャンセルしたのにかなり日がたってから送ってきた。地元だから仕方なく受けたが・・屋号は変わってたがもしかしたら中野市の田中きのこさん?今話題の〇〇団関係ありの(ちょっと前の話だけど) だとしたら謝罪もなくあんな対応で当たり前なのか〜と思ってしまった。

新米が入荷いたしました。【代引き手数料・振込み手数料は当社負担!!】知る人ぞ知る名高きブランド米!【産地直送】飯山産コシヒカリ☆オタメシ1.5kg・精米
針金みたいなものが入っていた。連絡したがショップからは何の連絡も無く謝罪も無い。現金書留で返金して来たが謝罪もなく千円札が折り曲げられたまま入っていた...

5 2011-08-14

• 配送:5
おいしいおそばですね。なくなったらまたお願いしようと思います。

コシがあっておいしかったです。値段も安いし箱買いしておくと便利ですね。

4 2011-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもいつも丁寧ですばやい対応に感謝します。

大きくて、新鮮です。なおかつ生産者の顔が見えるような安心感があります。

2 2011-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
オーダーから届くまで早いとレビューされていましたが、とても遅かったです。8日の昼にオーダーして9日の朝確認メールは普通でした。その後12日昼になっても連絡がなかったのでこちらからメールしたら、夜になって発送のメールと返信メールがきて、翌13日にやっと届きました。日曜日にオーダーして金曜着って・・・。遅れたことに対して何かコメントがあるかな、と期待しましたがそれもなく、がっかりです。普段の対応はよいとレビューがありますし、商品はよいものだったので、もう一度リピートしてみてあらためてよい評価をしたいですね。

辛うまっ☆≪送料込み!≫辛味大根 と信州そば(麺つゆ付) のお買い得おいしいセット☆
辛味大根つき、送料込みなのでお安いです。お味もよく、リピートする予定です。

• hirutamiwさん
  • hirutamiwさん

5 2011-02-06

• 配送:5
速やかに対応いただきましてありがとうございました。
私、信州にはひとかたならぬ思い入れがありますので、
(四年ほど長野市に住んでいました)
きっとまた利用させていただきます。

以前、四年ほど長野市に住んでいたことがあります。 そのときに私は、そばのおいしさを知りました。 香り、コシ、喉越し。 そばのおいしさを手軽に味わえるのが...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-25
注文してその日に発送、次の日に届きました。すばやくて驚きました。しかも丁寧にひと箱ずつ包装されていて感動しました。おそば3箱購入で送料無料に...