美味しいきのこの信州ハーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が早くて助かります。
また、注文します。

【つゆ付き!】うまい信州そば信州のそばは乾麺もうまい!1箱・8袋入り
4.00
定期的に購入しています。 おそばもおつゆも美味しいです。 知り合いに差し上げることも多いのてすが、いつも喜ばれるので、お使いものに重宝しています。 発送...

5.00 2018-02-17

• 配送:5
機会がありましたら、再購入をさせて戴きたいと思います。

4.00 2018-01-07

• 品揃え:3
  • 配送:2
ごめんなさい。このお店でこの商品を買うということは以前から決まっているので,商品紹介ページとか読んでいません(信用できるので読む必要がないと思っています)。
今回不満だったのは,配送に郵便局が使われたこと。午前中配達のはずが届いていないのに,追跡記録を見るとすでに配達されていることになっている。郵便局に問い合わせようとしていたところで配達されたんだけど,それは配達しましたと表示されているその20分後(つまり午後)。多少の遅れは致し方ないとは思うものの,配達していないものを配達していますという処理(不在等で受け取れなかったらどうするつもりだったんだろう?)をする郵便局はちょっと信用できません。これはお店の問題ではないんだけど,ちょっと心に留めておいていただいたほうがいいかも。

5.00
あげた人の評判が良いです。 いつもあげている人,今回始めての人,みんな「おいしかった!」と言ってくれます。 地元の実家も,他のそばではなくこれを選んでい...

4.67 2017-11-19

• 配送:5
品揃えと情報量の☆が4つなのは,サイトとページの必要な部分しか見ていないので,全体としての品揃えや情報量についてコメントできないだけです。
ただ,見た部分については文句ありません。必要かつ十分だと思っています(だからリピートするんです)。

5.00
誰にあげても喜ばれます。 今年もまた買うことになるのでしょう。そして来年も,かな。

5.00 2017-08-26

• 配送:5
毎回素早い対応をしていただき、助かってます。また次も注文したいと思います。

【モンドセレクション金賞受賞】信州のなつかしの【雪んこそば】1箱・12袋入り

2.33 2016-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が間違って届きました。お詫びのメールはありましたが、
間違った商品を送り返した事に対して、何も連絡がありません。
ユーザーとの繋がりを大切に出来ないお店かと感じました。

4.50 2016-04-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
楽天では配送が少し遅めになるのですが、
このショップは非常に素早くて、
まるでアマゾンで発注してるような感じで商品が届きました。
非常によかったです。

4.00
乾麺だから不純物も入ってしまうのは仕方ないか・・・。 それと値段も高め。 ただ、味はそばの風味もしてて、乾麺とは思えない感じでした。 また頼みたいと思っ...

5.00 2015-10-08

• 配送:5
いつもとても丁寧で、注文から発送までもとても早いです。

5.00 2015-09-13

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。丁寧に対応をして頂きありがとうございました。
桝田屋さんのお蕎麦の取り扱いの種類を増やして頂けると嬉しいです。

5.00
少し平たい麺です。個人的にはつゆ付!美味い信州そばの方が好きですが、味は乾麺とは思えない美味しさです。茹で上がってからのそばがごわごわしないのが良いで...

5.00 2015-09-08

• 配送:5
丁寧に送ってくださり、安心して食べることができました。

【送料無料】きのことお蕎麦の各2パック詰め合わせ!長野県産きのこと信州そば、炊き込みセット!
5.00
ひとつひとつのきのこが、しっかりしていて、見た目から違いました。 そして、味は最高に美味しかったです。 いつも食べているきのことは全然違いました。 大満...

4.00 2015-08-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して即 配達されました。迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

4.67 2015-07-03

• 配送:5
食べ終わったら、またきっと注文します!よろしくお願いします。

5.00
殆ど長野でしか売っていないようなので、通販で手に入るのは有難いです。蕎麦は何と言っても雪ん子そばです。昔からのファンです。

• nobu9038さん
  • nobu9038さん

5.00 2015-06-16

• 配送:5
このお蕎麦は、大好物です。またよろしくお願いします。

4.83 2015-05-01

• 配送:5
2回目のリピート購入です。前回お願いしたときは しっかり梱包されており、素早い対応だったので 安心してお願いできました。

4.67 2015-04-10

• 配送:5
頼んで直ぐに届き賞味できたのは実にタイムリー!

4.00
最近旨いそばを食べ比べています。その候補にしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-25
注文してその日に発送、次の日に届きました。すばやくて驚きました。しかも丁寧にひと箱ずつ包装されていて感動しました。おそば3箱購入で送料無料に...