総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 20,780件)次のページへ

4 2020-10-03

商品は、云うことないほどよかったです。
惜しいのは、配送業者ですね。
一梱包にて発送いただいていたので、運搬用の紐テープで括ってくれていたりしてくれてれば
よかったのですが、梱包の状態のままで受取になったので、梱包の段ボールが滑って梱包ごと
ずり落ちてしまいました。
幸い、商品には疵等無く事なきに終わりましたが配送業者さんは、出来ましたら今後購入する時は
替えていただけると安心して購入できると思います。

飛沫感染防止目的。 取付1分!受付係とお客様を守る・多くの病院・クリニック・薬局等で採用されました。アクリル おしゃれ 高級 飛沫ウイルス シールドスタンド アクリル...
仕事柄いろいろな店舗、事務所等を見ますが、アクリル板のシールドスタンドは、脚の部分がアクリル板で作成されていたり、コの字型になっていたりしていて窮屈に...

2020-12-18
申し訳ございません。現在配送業者さんはヤマトさんか佐川さんの2択しかないのが現状です。その中でも大型貨物は佐川さんの独壇場となっている感があります。お客様の声を受けて、再度配送業者さんの見直しをさせていただきます。
この度は、大変ご迷惑おかけしたこと深くおわび申し上げます。

5 2020-09-08

注文後の到着がはやくてよかったです
今後必要に応じてまた注文

取付30秒!受付係とお客様を守るクラスター分断の役割・多くの病院・クリニック・薬局等で採用されました。アクリル板 高級 おしゃれウイルス シールドスタンド 受付カウン...
会社の応接用に使用してます 見栄えもなかなかよく 来社される方々からも好評です

2020-12-18
ありがとうございます。
迅速、丁寧、スピード目指してお客様の満足を最大限追及します。
今後ともよろしくお願いいたします
ウイルスシールドは姉妹店の「家具と雑貨のお店メルト」でも新作始めました。
こちらも是非ともご利用くださいませ。
rakuten.co.jp/melt/

4 2020-08-22

注文から発送までが迅速で、翌日午後には商品が到着しました。

2020-08-22
お買い上げありがとうございます。
迅速・丁寧・安心・安全・気配り・心遣いを徹底してすることがお客様の対応の指針となっています。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

素早く、丁寧な対応でした。助かりました。

サイズ違いで2個購入しました。 お洒落でシンプルで、圧迫感もなく、とても良いです。

2020-08-14
お買い上げありがとうございます。
迅速、丁寧、きめ細かなフォローを指針に行動しております。

何か商品でお困りのことが出てきましたら、お気軽に、ご相談くださいませ。
  • tmt474さん
  • tmt474さん

4 2020-08-01

2点注文して1点しか届かず電話をすると、翌日には届きました。
最初の発送には注意して頂きたいので、★ひとつ減らしましたが、商品およびその後の対応は大変良かったです。
今後ともよろしくお願いします。

2020-08-14
大変ご迷惑おかけしました。
今後そのようなことがないように再度社内体制を見直しました。
これに懲りずに引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-09

商品発送も早く、領収書も要望の宛名で出して頂きました。

2020-07-10
お買い上げありがとうございました。
安心・安全・迅速・丁寧目指してこれからも頑張ります。

5 2020-06-13

早いお届と丁寧に包装されており、満足しました。
また使用したいと思います。

野宿の匠 火打石 瑪瑙(メノウ)アゲート 大 火起こし ファイヤースターター ブッシュクラフト 火打ち石 キャンプ ソロキャン ヒロシちゃんねる 焚き火野宿の匠 火打石 瑪瑙...
思ったより大きかったのですが、自身でハンマーで砕けば良いので問題ありません。 火付け楽しみです。 ↓ 簡単に火花を散らす事ができ、チャークロスへの点火も...

2020-06-14
まだまだ未熟ものでございます。
今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
  • kn724928さん
  • kn724928さん

5 2020-05-09

発送も早く、梱包も丁寧でした。領収証もすぐにPDFでメールにて送って頂き助かりました。

面談用に購入しました。 とてもおしゃれで違和感なく設置できました。 これでお客様対応も安心して出来ます。ありがとうございました。

2020-05-10
この度は数ある商品の中からお選びいただき、ご購入いただきましたこと心より感謝申し上げます。
アクリルは非常に傷つきやすいため、厳重に梱包させていただいております。
無事に商品がお届きになり、安堵しています。
「今必要な方に、迅速にお届けできるように」をこれからも続けたいと思います。
高評価をいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-05-02

迅速かつ丁寧な梱包にて感謝致します。
強いて言えば、もう少し安くても良いのかと思いますが、物品不足て仕方が無いかと、思います。

2020-05-03
この度は数ある商品の中から本商品をご購入いただき、心より感謝申し上げます。

ホームセンターなどで在庫があれば見ていただければ、アクリル板の相場がわかります。当然、当店ではアクリル板をホームセンターなどの小売業者から調達しているわけではございませんが、コロナ危機により需要と供給バランスが崩れて材料の価格が高騰しております。ご理解いただけたらと思います。
価格を見直すことは可能ですが、どこかで手を抜かなければなりません。
塗料一つとってもそうなのですが、人体に無害の塗料オスモカラーを使っています。
商品の堅牢度や0.1ミリ単位の材料の裁断など、目に見えないところで手間暇がかかっています。ものつくりをする者の立場とすると、妥協したくない。長く使える良いものを適正な価格でお客さんの手に届け、ご満足いただきたいと思っています。
説明不足で申し訳ございません。今度は動画を使って、制作工程のこだわりを表現したいと考えています。お買い上げ心より感謝しております。

5 2020-05-01

急ぎで必要だったので、本当に助かりました。
組み立ても簡単でした。ありがとうございました。

2020-05-03
ご購入ありがとうございました。
組立も動画を作りましたので、PAGEからみられるようにしたいと思います。
また、アクリル板はアルコールよりも、次亜塩素酸水の方が殺菌力やアクリルとの相性の問題もあり、優れていますので、次亜塩素酸の顆粒の販売も始めました。

コロナウイルスと戦うことはできませんので、どう付き合っていくかという立場で向き合いたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-03-07

• 配送:5
とても欲しかった商品をこんなに安く提供してもらえてなんだか申し訳ないです。本当にありがとうございます。

エルエルビーン L.L.Bean レディース マウンテン クラシック アノラック カラーブロック パーカー アウトドア キャンプ フェス 軽登山 ハイキング 女性用エルエルビーン L....
以前からこの商品が気になって公式サイトでもよく見ていたのですが、スーパーセールでとっても安く買うことができて本当に嬉しいです。本当はXSがピッタリですが...

2020-03-12
お買い上げとレビューありがとうございます。
今後ともMIXXをよろしくお願いいたします。
冬物も終わりの時期なので思い切って値段出しました。
移り変わりの激しいFASHON業界においては、商品を持ち越すことは命取りにつながります。処分のための採算度外視の価格です。買えたお客様は、本当にラッキーだったと思います。お買い上げありがとうございました

5 2019-12-10

• 配送:5
ちゃんと希望日時にきました。梱包も丁寧…店長さんの落合さんからのメールも人柄がでて素晴らしいかと!オススメのお店です!

2019-12-17
店長の落合です。
メールのお褒めの言葉ありがとうございます。私はお客さんからのお褒めの言葉や感謝の言葉をいただくと、魂にごちそうしていただいた感じがしております。
それで「タマゴチ」(たまごっちではありません)と呼んでおります。
  • ss1495さん
  • ss1495さん

4.33 2019-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
オーダーから翌営業日に発送、その翌日着。ヤマト便で全く問題ありませんでした。
良い商品を、こんな価格で提供いただき大変感謝しています。

毎年大人気のミドル丈アウター。ミリタリーテイストを残しながら現代風にモディファイされたタイトなシルエット。暖かさ120%アルファインダストリーズ フードリブジャケ...
この冬はミリタリーファッションで行こうと、いろいろと購入しています。 パンツ、アウターと購入しましたが、ちょっとMA-1では寒い日もあるので、N3-Bも買いま...

2019-12-17
店長の落合です。
現行の2019年モデルが格安になっていましたので、とってもお得な買い物だったと思います。物流品質はやはりヤマトさんが一番です、当店も佐川さん、日本郵便さんなども使った時期もありましたが、ヤマトさんは安心して任せられます。

5 2019-12-09

• 配送:5
息子が、数あるショップの中から、一番気に入って購入しました。早速試着していました。着心地、防寒がとてもよく、早速大学に着ていきました。

エルエルビーン L.L.Bean メンズ マウンテン クラシック アノラック カラーブロック パーカー アウトドア キャンプ フェス 軽登山 ハイキング 男性用エルエルビーン L.L.Be...

2019-12-17
ありがとうございました。再度のご購入お待ちしております
  • kid97さん
  • kid97さん

4.17 2019-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
孫へのプレゼントですが、とても喜んで履いてくれました。
外遊びに活躍してくれそうです。

キーン KEEN チルドレン コーヴェン ミッド ウォータープルーフ ミッドナイト ネイビー/タウニー オリーブ 1011758 シューズ 靴 アウトドア スポーツ キャンプ 子供用 キッ...
活発孫にピッタリ とても気に入ってくれました。

2019-11-14
店長の落合です。お買い上げありがとうございました。
お孫さんかわいいですね。気に入っていただき幸せです