総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 窪田雪さん
  • 窪田雪さん

5 2023-02-02

石の質が とても良いのに お値段お優しいと思います。
お店の方も とても親切で素敵な方で 火起こしの技術を身につけることの大切さを存じておられる方です。

黒曜石と瑪瑙を購入しました。 黒曜石は柔らかくて 火を起こすたびに欠けていきますが 地域の子どもたちの間で とても人気の高い石です。 火が起こしやすく 美し...

野宿の匠 火打石 黒曜石 オブシディアン Y00239 | ブッシュクラフト サバイバルキャンプ 火起こし 火お越し ファイヤースターター 火打ち石 パワーストーン 石器 矢じり 縄文 MIXX

2023-09-15
ありがとうございました。機会あればまたよろしくお願いいたします。

5 2021-06-24

非常に親切なお店です。
今まで多数のネットショップを利用してきましたが、
かなり信頼できるお店だと思いました。
対応も非常に丁寧で迅速で人間味を感じました。
次回も利用したいです。

商品到着後にサイズを確認したら3.5号ではなく3号サイズが届きましたが、 その旨を連絡したところ、すぐに3.5号を発送くださいました。 しかも誤発送分は、その...

野宿の匠 火打金 3.5号(1枚入) 吉井本家 丹尺型 Y00203【スポーツ アウトドア 火起こし ファイヤースターター 火打石 中野屋 ソロキャンプ ヒロシちゃんねる キャンプスミス CAMP SMITH】MIXX

2021-09-25
返信大変遅くなって申し訳ありません。
お買い上げありがとうございました。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-09-24

• 配送:5
とにかく注文して手元にあっという間に届いたんで、ビックリ😱☀️早⤴️⤴️って思いました。
また素敵な商品をお安く販売して下さいね。
とても気に入りました‼️ありがとうございました。

コロンビア Columbia レディース ベアフットマウンテン 2 ウォータープルーフ WP ブーツ ボアブーツ ムートンブーツ ショートブーツ 靴 防寒 防水コロンビア Columbia レデ...
自分用に購入、去年冬の寒い頃に欲しかったんやけど、高くて買えませんでした。 3000円ってめっちゃ安なってて、ラッキでした。ありがとうございました。また機...

• jun150さん
  • jun150さん

5 2019-04-25

• 配送:5
購入後、速やかにメールでご連絡があり、発送も即日対応で、安心して商品を待つことができました。
メール便での配送を希望しましたが、丁寧に梱包されていました。
またこちらのショップを利用したいと思いました。

平成最後のお買い物マラソン タイムセール 10日15日はさらにポイント4倍グラミチ キッズ Gショーツ ショートパンツ 5117-BJ-K 【GRAMICCI ボトムス パンツ 半ズボン キッズ...
息子のボルダリング用に購入しました。2年前に購入した同商品と比べて、大きめな作りになっており身長126センチ(細身)で130でちょうどよいサイズ(膝上くらい)で...

5 2019-04-05

• 配送:5
グラミチのパンツは、種類の多いこちらのお店で購入しています。他にも魅力的な商品が沢山あって見ていて飽きません。商品の発送も早く助かります。

0816 ニューナロー スッキリ S M L XL XXL 黒 ブラック 茶 チノ ベージュ 紺 ネイビー チャコール ヘザー グレー カーキ オリーブ レーズン 大きいサイズグラミチ GRAMICCI...
数年ぶりに4、5本目グラミチナローパンツを2本色違いでリピートです。以前のものより布が柔らかくなっていてビックリしました。180センチ77キロの主人が今迄はL...

5 2018-11-06

• 配送:5
指定日の指定時間に問題なく届きました。クーポンもあり安く買えて満足です!良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

お買い物マラソン 半額 タイムセールキーン KEEN レディース エルサ ブーツ 【ウィンター スノー ブーツ シューズ 靴 防水 防寒 アウトドア |セール50】
昨年他店舗でブロンズミストを買い、とても重宝しました。雪じゃない日も毎日のように履いて、真冬の北海道へも履いて出かけました。とても暖かくて助かりました...

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

4 2018-09-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
履き心地は最高です。
ただ右第3と4趾辺りに硬い布が当たります。
普段22cmを履いてますが、トレッキングで厚い靴下も履くので22.5cmでよかったと思います。
足底もしっかりとしてますので滑りにくく安定するかとも思います。

年に一度の決算セール!棚卸しを楽にさせてください。赤字覚悟で一点残らず売りさばきますキーン KEEN レディース ジャスパー ミディバルブルー / ホワイト 1012093 【スニ...
履き心地は最高です。 ただ右第3と4趾辺りに硬い布が当たります。 縫製ギリギリまで切り込みをいれたら少しマシになりました。厚い靴下を履けば問題ないかと。...

5 2018-08-07

• 配送:5
とにかく対応が早くて、とても満足です。又、利用したいです。

• baratokaさん
  • baratokaさん

4.50 2018-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに商品が届きました。
発送通知メールも頂き、対応が行き届いていました。

マムート レディース クライミット レインスーツ レインウェア上下セット アウトドア スポーツ 登山 クライミング ゴアテックス 止水 雨具 合羽 女性用 送料無料マムート M...
パンツのラインがきれいなのと、トップスの色が良くて購入を決めました。 身長162センチ体重55キロでMサイズ(日本サイズL)にしましたが、腰回りとかがピタピタ...

• sandmoonさん
  • sandmoonさん

5 2018-05-11

• 配送:5
14:58に注文しましたが、きちんと翌日に到着しました。発送までも受注→発送メールもきちんと頂き安心して到着を待てました。

• nyau280wさん
  • nyau280wさん

5 2018-05-01

• 配送:5
GW中に購入したので、連休明けに配送かしら?と勝手に思っていたところ、速攻で届きました✨
試用品とのことですが、箱の中の紙に多少人が触った気配があるだけで全くキレイなお品でした。これでお安く手に入るのなら有り難く、大満足です。

ゲリラタイムセールキーン KEEN レディース クリアウォーター CNX サンダル LAGOON/VAPOR 1014460 【靴 レディース靴 サンダル スポーツサンダル |セール50】
普段23.5で24cmを購入しました。 甲薄 幅狭の足のため、ジャストフィットでした✨ お安く明るい色が手に入って大満足です

5 2018-04-25

• 配送:5
この度は、問い合わせの際にご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。梱包も丁寧で発送も早く、とても助かりました。

本日商品受け取りました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2017-12-26

• 配送:5
ショップレビューを参考に、正規品を扱っている事と割引クーポンが使用出来るお店でなので購入を決めました。
迅速丁寧な対応でした。
年内は無理かと思いましたが、発注から33時間で届きました。
1枚だけなので、送料無料なら袋タイプで届くと思いましたが、丁寧に包装され、箱に入って届きました。
また機会があれば利用したいお店です。

モンベル MONT-BELL レディース レインダンサー ジャケット 雨具 レインウェア パーカー 撥水 防水 ゴアテックスモンベル MONT-BELL レディース レインダンサー ジャケット...
トレッキングに使用の為、購入しました。 普段はMサイズですがSサイズでも大丈夫です。 mont-bellにて、試着してみるのも良いかと思います。 ダウンとフリースを...

4.50 2017-12-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スニーカーのように履けて軽く暖かいです!
ただ、滑ります。デザインが気に入ってるのでよしとします。サイズはいつものサイズで大丈夫でした。防水も大丈夫でした。

5 2017-12-14

ソレルのウインターカーニバルを
持っていましたが、
年に数回しか履かないので、
もう少しお手軽な物を探していました。
子供サイズだという事で、入らなかったら
どうしようと思ってたのですが、
普段24センチの私でも少し余裕がありました。対応も丁寧で好感が持てました。

ソレル SOREL ユース シャイアン 2 レース NY2673 ブーツ 靴 キッズ シャイアン スノーブーツソレル SOREL ユース シャイアン 2 レース NY2673 【ブーツ 靴 キッズ シャイ...
子供用だという事で、 大人が履けるのか心配でしたが 24センチでも少し余裕がありました。 ソレルの長いブーツは持っていたのですが これを買った事で手放す事に...