5 2024-04-23

購入してから、迅速な対応ありがとうございます。

値上がって少し残念…リピートどうしようと悩んでたところに、お得な3点セット!とてもありがたいです。 めんどくさがり屋なまとめて洗いたい人には、とてもよい...

★送料無料★ 大きいサイズ ブラジャーまとめ洗い用 洗濯ネット | ブラジャー ブラ ランジェリー 洗濯ネット 丈夫 大きいサイズ ドラム式 型崩れ 型くずれ 防止 手洗い 人気 メッシュ ランドリーネット 下着

5 2024-04-19

すぐに発送してくださり到着も早く助かりました!
ありがとうございました!

★送料無料★楽天1位商品【耐久性に優れた物干しハンガー】 北欧風 干し分け 52ピンチ | シャツ ジーンズ 丈夫 長持ち ランドリー 洗濯ばさみ ピンチハンガー 洗濯バサミ ハンガー 洗濯ハンガー 洗濯物干し おしゃれ 角ハンガー 洗濯干し 物干しハンガー

5 2024-04-10

とても発送が早く、梱包も丁寧でしたので、急ぎの時でも安心して購入することができます!

注文後、すぐに届きました! 思っていたよりも本体サイズは大きめでした。また、付属の脱水カゴが小さめなので、脱水は靴下やタオルなどの小さなものしかできな...

【2023年12月発売 最新モデル】小型洗濯機 洗濯機 小型 ミニ ミニランドリー 仕分け洗い 分け洗い 予洗い 3kg 持ち運び 脱水 脱水機能付き すすぎ 注水 排水 一人暮らし ペット用 タイマー付き 小さい洗濯機 靴用 靴洗濯機 靴用洗濯機 シューズ洗濯機 1年保証

• rabtbjさん
  • rabtbjさん

5 2024-03-28

1 2024-03-25

使って1回目で破れたため、今商品の問い合わせ中。どう対応してくれるのかにもよる。

★楽天1位★【便利な収納ポーチ付 レインカバー】 防寒 寒さ対策 各社 ベビーカー用レインカバー | ベビーカー カバー 雨よけ アップリカ コンビ ピジョン cybex サイベックス リベル a型 b型 透明 背面式 対面式 ハイシート 花粉対策 旅行 お出かけ

2024-04-03
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいです♪

5 2024-02-26

速やかに発送していただけました。
梱包もコンパクトで良かったです。

1つのネットにブラジャーの場合は1つ、ショーツの場合は複数個まとめて入れて洗っています。 手洗いの際は脱水ができず干すときにポタポタ水が垂れてきて地味に...

【980円OFF+送料無料 お買得3枚セット】 大きいサイズ対応 ブラジャー専用洗濯ネット | まとめ洗い ブラ カップ 大きいサイズ 下着用 洗濯ネット 大容量 丈夫 シンプル マタニティブラ ドラム式 ブラジャーネット 洗濯用ネット ランドリーネット

4 2024-02-07

ダイヤ楽天市場店様の利用は恐らくはじめてですが、洗濯ネットの再購入を検討中なので、☆4とさせていただきました。

まだ1回しか使用してませんが、形が崩れる等もなく、週末にまとめ洗い用というのが大変ポイント高いです。 このまま使用してもランジェリーが痛まないことを期待...

• ハる2525さん
  • ハる2525さん

4 2024-02-05

商品が届くまでスムーズでした。
イメージキャラのラスカルが可愛いですね

楽天1位商品【 ニット セーター おしゃれ着洗い 】洗濯ネット サボるん おしゃれ着ネットボックス おしゃれ着用ネット ドラム式 おしゃれ着 ニット 乾燥機 ランドリーネット セーター 洗濯

• みmimi19さん
  • みmimi19さん

4 2024-01-30

とても使いやすくてずっと気に入ってます。配送も早くて助かりました。

以前からずっとダイヤさんの洗濯ハンガーを使用させて頂いてましたが、生産終了になってしまい探していたところこちらが進化版とのことで購入しました。ネットで...

★送料無料★【ピンチの付け替え可能で永く使える】 北欧風カラー つけかえ干し分け 42ピンチ | ジーンズ パーカー トレーナー 子供服 デリケート 丈夫 ピンチ 交換 洗濯ハンガー ピンチハンガー 角ハンガー 回転 傾かない 強風 つまみやすい

• a66051911さん
  • a66051911さん

5 2023-12-31

とても早く到着しました。迅速な発送ありがとうございます

送料無料 【耐久性2.5倍 無漂白 布団も洗える】 寝具 衣類 肌にやさしい 最高ランクの洗濯ネット | 乾燥機対応 大容量 布団 毛布 特大70cm ドラム式 まとめ洗い バスタオル ランドリーネット 洗濯用品 無蛍光 生成り YKK 高耐熱 長持ち 大型 洗濯用ネット 掛け布団 タオル

5 2023-12-02

数日で届きました。
早急に欲しかったので助かりました。
迅速な対応感謝いたします。

【物干し 強風対策グッズ】 Wアームでしっかり固定!物干し竿のズレ・落下を防ぐストッパー |丈夫 物干し竿 ベランダ 強風 風 対策 ズレ 落下 竿 ストッパー サビにくい 長持ち 暮らし 優しい エシカル ナチュラル シンプル 固定 物干しざお 物干竿 落下防止 竿止め 洗濯用品

5 2023-11-30

丁寧に梱包されて綺麗な状態で届きました。

★送料無料★【ブラ 洗濯ネット 型崩れ 防止】サボるん ブラジャー 洗濯 ネット 型 崩れ しない ドラム式 洗濯機 たたき洗い 手洗い おしゃれ着 ランジェリー メッシュ ホームクリーニング かわいい ハート ブラジャー用 洗濯機で洗える

• のあ519さん
  • のあ519さん

4 2023-11-26

希望配達時間より前より来たのが気になったけど、素早い発送で良かったです。

★今なら1,500円OFF★ハンガーに吊るしてシワ予防 衣類乾燥機 | 北欧風 衣類 乾燥機 花粉 花粉対策 グッズ 部屋干し 小型 組立式 工事不要 温風 雨 シワ 生乾き 除湿器 室内干し 洗濯物 ファミリー 家族 一人暮らし ワンルーム 夜 洗濯ラック 洋服ラック ハンガー型

• hibiki1224さん
  • hibiki1224さん

5 2023-11-22

配送が早く助かりました。ありがとうございました^_^

使ってたものが劣化で壊れてしまい急遽購入しました^_^ コスパが良く、大量に干せるのでありがたいです♪ 配送も早くて助かりました。ありがとうございます

★送料無料★ 楽天1位商品【風に負けないダブル回転止めフック】大型 ピンチハンガー 52ピンチ|洗濯ハンガー 角ハンガー 洗濯物干し シャツ ジーンズ 丈夫 長持ち 耐久性 ランドリー 回転 傾かない 回転止めフック 強風 強風対策 マンション ベランダ