4 2024-03-01

おさらい会間近だったので、早く届き助かりました

OSUNA 入門用フラメンコシューズ 釘あり Ante (スエード) 皮ベルト 黒 ゆったり幅[フラメンコ用][スペイン直輸入]
練習用に購入しました。サイズが小さめなのでなかなか見つからず、やっと見つけました。とても履きやすくシンプルなデザインも気に入りました。

2024-03-07
在庫のある商品ですと、決済方法によって異なりますが、ご注文日の翌営業日には発送出来ることがほとんどです。お急ぎの場合には、ご注文時に備考欄で「最短の発送を希望」などどお知らせくださいませ。最短のスケジュールで発送いたします。

5 2024-02-05

発送が早くてとても良いです。またお願いします。

花のティアラ Moca(モカ) ブラウン系[フラメンコ用]
落ち着いたカラーで気に入りました。大きさもあるので見栄えがします。 注文番号214466-20240124-0582836068

花のティアラ Moca(モカ) ブラウン系[フラメンコ用]

2024-02-21
ご利用ありがとうございます。舞台本番直前だったり、レッスン日が迫っている場合は、お急ぎであることを遠慮なくお知らせください。土日祝は出荷ができませんが、平日は、遅くとも翌営業日までに出荷可能です。

5 2024-02-03

サイズが小さくて交換のお願いをしました。
すごく迅速に対応してもらえました。届いてから交換したものが届くまでに1週間もかからなかったので週1のレッスンに間に合いました。
対応の説明も丁寧でした。
今はピッタリのサイズです、

OSUNA 入門用フラメンコシューズ [釘なし] Piel (表皮) 皮ベルト 黒 ゆったり幅[フラメンコ用][スペイン直輸入]

2024-02-21
足に合うサイズのシューズをレッスン前にご用意することができたようで安堵致しました。新しいシューズでのレッスンはいかがでしたか?新しいお道具が揃うと、テンションも上がりますよね!お稽古頑張ってください。お買い上げありがとうございました。

5 2023-10-19

注文後、思ったより早く届きました。梱包も良く、商品もきれいな状態で、すぐにそのまま使うことができそうです。ありがとうございました。

2023-10-20
ご注文ありがとうございました。無事にお届できたようで安堵致しました。舞台の本番間際のご注文も多いので、できるだけ商品を状態良くお届けできるように気を付けています。舞台本番のお役に立つことができれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • Kinayoriさん
  • Kinayoriさん

5 2023-10-11

丁寧な包装で、早い対応が有難かったです。
明日のリハーサルに間に合いましたので、楽しみです。
壊れないことを願いますが、壊れてもまたこちらで買い求めたいです。

透かし彫りのある小さなアバニコ (23cm | 無地 | 片面張り)[低価格] [小さい] [フラメンコ用] [スペイン直輸入] [メール便]
キトリを踊る際に良い大きさで、発色も綺麗で、舞台に映える感じで嬉しいです! この品質でこのお値段なら納得です。 持ちにくい気もしますが、180度に開きますし...

2023-10-20
リハーサルにお届けが間に合い安堵致しました。
お届け日リストで選んでいただくより、備考欄に「最短で出荷希望」とお知らせ頂いた方が早く到着することがあります。遠慮なくお申し付けください。
また、送料が加算されることがありますが、宅配便に変更をしてほしい場合などもお申し付けください。
  • aya_kumaさん
  • aya_kumaさん

5 2023-09-24

迅速丁寧な商品発送でいつも助かっています。

メタルのイヤリング(ピアス) Begonia(ベゴニア) 赤 [フラメンコ用] [スペイン直輸入] [メール便]
フラメンコといえば!の赤いピアスを持っていないことに気付いて購入。軽くて使いやすそうです。

2023-09-26
いつもご利用ありがとうございます。
「あす楽」ではありませんが、在庫のあるものはすぐに出荷可能です。お急ぎの場合は備考欄に「最短の出荷で」とお知らせください。遅くとも翌営業日には出荷致します。

5 2023-09-05

お店のサイトや他の方のレビューにもあったように、こちらの相談に親身かつ丁寧に対応してくださるお店です。交換にも快く応じてくださり、すぐ商品を送ってくださいました。返品や交換は、ネットでの買い物だと一番不安になる部分だと思いますが、お電話口での対応も親切で、とても安心できました。良いお店で良い買い物ができてよかったです。ありがとうございました。

形が綺麗で作りも丁寧です。普段は24センチを履いていますが、甲が高くて足幅が広い私には38がちょうど良かったです。かかとに、脱げるほどではない数ミリの...

2023-09-11
励みになるレビューをありがとうございます。
商品などのご質問やご購入品の交換希望などございましたら、まずはご相談ください。お電話の他にも問い合わせツールなどで承っております。交換をご希望の場合には商品到着から7営業日以内にご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-18

営業日にすぐ発送していただけたので、助かりました。
ページに表示されている商品の記載もわかりやすく、届いた商品の梱包も丁寧でした。

[在庫限り] OSUNA アマチュア用フラメンコシューズ 釘なし 合成皮革 皮ベルト [フラメンコ用][スペイン直輸入]
サークル活動的に室内で使用したかったので、釘無しを探していました。 合成皮革も柔らかくて普通のパンプスのように履けます。 裏側に滑り止めもついているので...

2023-08-24
嬉しいレビューをありがとうございます。励みになります。
商品の説明はわかりやすくご案内しているつもりですが、不明な点や疑問などがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-26

気に入ったものが多いので、とても好きなショップです!価格も良心的です!有難いです!

お稽古用のシンプルなアバニコ (無地 | 片面張り) [品質] [フラメンコ用] [スペイン直輸入] [メール便]
使いやすかったです。みんなの分を購入したので、直ぐに届いて練習できたので、喜んでもらえました!ありがとうございました!

2023-08-03
嬉しいレビューをありがとうございます。大変励みになります。楽しくお買い物して頂けるようスタッフ一同頑張ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-11

迅速に送っていただきましたので、助かりました。ありがとうございます。

[針なし] イヤリング Ciruelo(シルエロ) (クリップ&ねじの日本式留め具)[フラメンコ用] [スペイン直輸入] [メール便]

2023-06-19
嬉しいレビューをありがとうございます。
ご注文日の翌営業日には、発送させていただくようにしております。お届け日時のご希望などがある場合には、ご注文時にお知らせ下さいませ。
  • 70atsuさん
  • 70atsuさん

5 2023-05-19

以前マントンを購入した時も今回も、商品も対応もお値段以上の大満足です。

OSUNA アマチュア用フラメンコブーツ 釘あり Piel (表皮) ジュニア (小さいサイズ) ゆったり幅[HMBR][フラメンコ用][スペイン直輸入]
育ち盛りの男の子に、購入しました。 二人分購入したかったのですが、大きい子の方のサイズが売り切れだったのですが、再度仕入れて頂いた時にお取り置きしてい...

2023-05-22
いつもご利用ありがとうございます。お届けした商品にご満足を頂けたようで安堵致しました。
商品についてのご相談や購入に関してご不安がある場合は、どうぞ事前に遠慮なくお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-04-08

丁寧なパケージでした。
返品不可なショップが多い中、返品・交換表が入っており、とても誠実なショップだと思いました。
また、金具の扱い方も助かりました。
衣装に合わせて、別な色(白)も発注致します。
宜しくお願い致します。

使っているアバニコが壊れてしまい、代わりを探していました。 発色がきれいで、お手頃なお値段でとても満足しております。

2023-04-10
励みになるレビューをありがとうございます!
楽しく安心してお買い物をして頂けるように、今後も頑張ります。

5 2023-02-18

とても親切に対応して頂きました。発送も早くとても助かります。またお願いします。

[新色] ロングショール Cordoba(コルドバ)[フラメンコ用] [スペイン直輸入]
問い合わせに親切にご対応して頂き、ロイヤルブルーを購入しました。とても綺麗な色で嬉しいです。しっかりとした作りでとても見栄えがします。良い買い物をしま...

2023-03-30
嬉しいレビューをありがとうございます。
ご注文品の発送は、「最短の発送を希望」などど、ご注文時にお知らせ頂ければ、最短のお届けを指定して発送が可能です。ご不安などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2022-12-24

この度はサイズの件で相談に乗っていただきありがとうございました。サイズは、36で、ちょうど良い感じです。来年踊るのが楽しみです。

OSUNA 入門用フラメンコシューズ 釘あり Piel (表皮) 皮ベルト 黒 ゆったり幅[フラメンコ用][スペイン直輸入]
ショップの方に色々ご相談し、サイズを決め注文しました。商品の到着も早く、早速試し履きしたところ、ちょうど良く、来年からのレッスンが楽しみです。 誠意あ...

2022-12-26
新しいシューズでのレッスンが楽しみですね。靴のサイズは、年齢とともに変わることがあります。久しぶりにフラメンコに復活するのに、以前履いていたシューズが足に合わない、というお話もよく聞きます。ご不安がありましたら、遠慮なくご相談ください。

5 2022-12-10

お問い合わせ対応も丁寧で安心して購入できました。

2022-12-26
お買い上げありがとうございます。無事シューズのサイズも合ったようで、安堵致しました。ご購入前にご不安などありましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。