5 2023-10-25

早めに発送して欲しいという無理なお願いにも対応して頂き、とても感謝しています。
無事間に合いました!!

2023-11-13
この度はご利用ありがとうございます。
ご使用に間に合ったようで安堵いたしました。お急ぎの場合には可能な限り最短のスケジュールで発送させていただきます。備考欄などで、ご希望をお知らせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
  • flower0793さん
  • flower0793さん

5 2023-03-26

聯絡速度快,商品品質好,包裝良好,非常謝謝。

2023-04-11
この度は日本にお越しいただいたタイミングでのご注文ありがとうございました。無事に滞在中にお届けが間に合い、安堵致しました。またのご利用、来日を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-02-14

発表会前で焦ってしまいましたが、最速で送っていただけました。心遣い感謝です。

カスタネット ボレロ スペシャル 五重の共鳴溝つき 黒 4号 (小さめ) プロフェッショナル用 フィブラ Filigrana社製 [フラメンコ用] [スペイン直輸入]
発表会前の練習中に割れたため、とても焦りましたが、使用していたものとサイズまで全く同じものを見つけ、即購入。事情をメールで伝えて最速で送ってもらいまし...

2023-02-16
土日祝日はお休みなのですが、ご注文時に、備考欄などで、お急ぎであることをお知らせいただければ、可能な限り最短で発送いたします。
またのご利用をお待ちしております。
  • meipon12さん
  • meipon12さん

5 2022-12-06

レスポンスも発送も早くて
良いお店です。
梱包も丁寧です

ロングフレコ Banda Bolillo (バンダ ボリージョ)[フラメンコ用] [スペイン直輸入]
マリンブルーを購入しました 思っていたより濃い緑色で 少しがっかりしたのですが フレコも綺麗で良い商品です

2022-12-06
とても嬉しいレビューをありがとうございます。商品について事前にご相談がございましたら、楽天市場の問い合わせ機能(商品ページから簡単にお問合せ頂けます)を使って、遠慮なくご連絡ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • pinoko34さん
  • pinoko34さん

5 2022-09-22

いつも迅速に届けていただきありがとうございます。
人気の商品は色が売り切れていたりするので、補充や似たような商品の追加があると
とてもありがたいです。
また利用します

イヤリング (ピアス) Pintado Aguas マーブル模様のビーズ [フラメンコ用] [スペイン直輸入] [メール便]
オレンジを購入しました。 大きさのわりに重くなくて使いやすいです。 ありそうでないような可愛さで色も発色よく目立ちます 他の色が売り切れになっているのが...

2022-10-13
いつもご利用ありがとうございます。アクセサリ類は、発注のタイミングで思うようにスペインのメーカーに在庫が無いことがあり、色が揃わず申し訳ございません。冬〜春にかけては、スペインでフラメンコ用の新作アクセサリが出る時期ですので、ぜひ、ご期待ください。

5 2022-09-06

迅速丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ベーシックなアバニコ (無地 | 片面張り) [低価格] [低価格] [フラメンコ用] [スペイン直輸入] [メール便]

2022-09-06
いつもご利用ありがとうございます。商品が無事に届いたようで安堵致しました。お急ぎの場合は、備考欄などでお知らせください。通常、翌営業日までには出荷が可能です!

4 2022-05-01

以前からお世話になっているショップさんです。楽天に出店されてからは楽天店を利用させて頂いております。リーズナブルな商品も多く、群舞用に数が欲しい時など大変助かっています。

スカート Sol(ソル) Lirio(リリオ) 色:ペパーミントグリーン[フラメンコ用] [スペイン直輸入]
フレアタイプのAireと迷いましたが、マーメイドのこちらにしました。小さく軽いのでレッスン用にぴったりです。色合いが明るくキレイなので、それどこで買ったの...

2022-05-09
嬉しいレビューをありがとうございます。群舞用にアクセサリや道具をそろえるのは、想像以上に大変な作業です。商品は一週間程度取り置き可能ですので、遠慮なくお知らせください。

5 2022-04-30

いつも迅速丁寧に対応して頂いているので、安心してお買い物ができます。フラメンコ用品を買うならガロガロさんです!

2022-05-09
とてもうれしいレビューをありがとうございます。いつもご利用頂き感謝申し上げます。2022年は創業22年目。これまでずっと、購入前に手に取れない不安や、群舞で揃えるときの大変さなど、様々なお客様の声を参考にして努力して参りました。これからもお役に立てるように頑張ります。

5 2021-12-12

いつも丁寧な梱包、ありがとうございます!

カスタネットの紐 ロング 茶系 (一組 | 2本入り) [フラメンコ用] [スペイン直輸入] [メール便]
替え紐の太さが、なかなか私のパリージョに合うモノが見つからず、ようやくこちらの商品に辿り着きました。ピッタリです!紐が細いとパリージョの音がいつもと違...

2021-12-17
いつもご利用ありがとうございます。大切なご注文品ですので、できる限り環境に配慮しつつ、無事にお届けできるように心がけております。お気づきの点がございましたらお知らせいただければ幸いです。
  • Wako1224さん
  • Wako1224さん

5 2021-12-10

靴をネットで購入するということで不安だったのですが、問い合わせをすると迅速に何度も対応してくださりとてもありがたかったです。

2021-12-17
シューズなど、サイズに不安があるような商品のネット購入は、とてもハードルが高く感じられますよね。できるだけそのような不安を解消できるように、お問い合わせ機能などをご活用ください。また、当店ではサイズ交換を承っておりますので、安心してご注文ください。

5 2021-12-08

サイズの相談にのっていただき、2つのサイズを履き比べられるようにご配慮くださいました。
問い合わせへのお返事もこまめにくださいました。とても丁寧な対応で信頼できるショップです。

OSUNA 入門用フラメンコシューズ 釘あり Piel (表皮) 皮ベルト 黒 ゆったり幅[フラメンコ用][スペイン直輸入]
フラメンコを始めたばかりの超初心者ですが、シューズはしっかりしたもので履くだけで気持ちがあがります。

2021-12-17
この度はご注文ありがとうございました。よりフィット感を求められるダンスシューズは、普段おしゃれで履く靴よりもサイズ選びがシビアになりますよね。また、実はいつもの靴のサイズが足には合っていなかったり、左右の足の大きさが異なったりと、どなたでも足には個性があります。ご相談を頂くことで、この個性に改めて気付くことができるかもしれません。
  • sgyk1277さん
  • sgyk1277さん

5 2021-11-18

お問い合わせに丁寧迅速に対応してくださいました。

OSUNA 入門用フラメンコシューズ [釘なし] Piel (表皮) 皮ベルト 黒 ゆったり幅[フラメンコ用][スペイン直輸入]

2021-11-29
ご購入前にご不安なことや、商品についてのご質問など、なんでもお気軽にお問い合わせください。
  • MAS12-12さん
  • MAS12-12さん

5 2020-10-16

たくさんフラメンコの商品があり、地方在住のため助かっています。

[低ヒール] OSUNA セミプロ用フラメンコシューズ 釘あり Ante (スエード) 皮ベルト 黒 ゆったり幅[フラメンコ用][スペイン直輸入]
十数年ぶりにフラメンコを再開し、以前の教室で使っていたGallardoを使用していましたが、 片足だけきつく感じ安定感が良くなかったので思いきって買い換えまし...

2020-10-27
この度はお買い上げありがとうございます。当店では、特にレッスン生の方のために、普段のレッスンに役立つフラメンコ雑貨に力を入れて販売しております。種類が多くてお目当ての物を探しきれない場合は、どうぞ遠慮なくお問い合わせください。

5 2019-09-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
フラメンコ教室に通うことになり、靴選びの情報を持たずに探していたところ、こちらのお店の方がレビューに丁寧に返信されていて、注文前でも問合せに答えてくださるとのことだったので、早速サイズの問合せをしました(ヨーロッパサイズなど不安だったので)。そうしたら、店長さんが詳しい解説付きでアドバイスくださって、お陰でピッタリサイズの靴を購入できました。発送日程の変更も快諾してくださいました!今後もこちらでお世話になろうと思っています(^-^)

写真通りの商品で、練習用と思いリーズナブルなものを選びましたが、普通に可愛いく、レッスンも楽しくなりそうです! 店長さんにも的確なアドバイスをいただい...

2019-09-24
この度はお買い上げありがとうございました。
フラメンコ用品は、どれも普段手に取ることがない特殊な物ばかりなので、もしご不安や質問がありましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせください。
シューズなどは、普段の靴のサイズや、靴幅などを具体的にお知らせ頂ければ、回答しやすくなります。お子様の場合は、運動靴のサイズは大き目を履いていることがあるため、学校の上履きなど、足にフィットする形の靴のサイズや、実際に足裏を定規などで測って教えて頂けると助かります!
  • asm_goさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ミニアバニコを購入いたしました。
ピスタチオグリーンが品切れになっていたので問い合わせし、再入荷まで気長に待つ予定でしたが
とても迅速な対応で、一週間程で手元に届くようにして下さいました。
こまめに分かりやすく連絡して下さるので安心して買い物が出来ます。
また必要なものが出てきたらこちらで買い物させて頂く予定です!

小さいアバニコ (23cm | 無地 | 片面張り) [品質] [小さい] [フラメンコ用] [スペイン直輸入] [メール便]
ピスタチオグリーンを購入しました。 パッと鮮やかな色ですがさわやかさがあり、とても気に入っています。 造りもしっかりしているので、練習用にも本番用にも使...

2019-07-02
この度は品薄でご不便をおかけ致しました。スペインから取り寄せるので、なかなかスピーディーには行かないのですが、今後ともご要望等ございましたら、遠慮なくお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。