総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,378件)次のページへ

1 2008-02-12

悪徳ショップです!!
不良品を売りつけ、こちらの要求には一切応えません!
紛れもない事実です!
不愉快な思いをしたというレベルではなく、
損害を受けました。
ここでの購入を考えている方、やめることをお勧めします!
どうしても購入したい人は先払い・楽天ポイントの使用はやめましょう。
まずお金は返ってきません。

• このショップは・・さん

1 2006-04-23

ソファグランドで注文した者です。
注文し、料金を振り込んだ後に何度も問い合わせしてわかったことなのですが、このショップは納期が非常に遅いです。
中国(?)からの輸入をし(これになぜか何週間もかかる)、その後日本で検品してからやっと発送するらしく、注文してから商品が届くまで1ヶ月以上かかります。
つまり、日本に在庫は全くないらしく、ほとんど(全て?)の商品がいわゆる「入荷待ち」の状態です。
通常ネットショッピングでは料金を振り込んだら即発送されるのが普通なので、それと同じ感覚で注文すると後悔しますので、同じ思いをする人が現れないよう書き込みしました。
私はまだ商品は届いておらず、納期も注文してから2週間以上たった今も未定とのことです(不安・・)。ネットショッピングすることの多い私ですが、こんなことは初めてです。みなさまお気をつけください。

1 2008-01-25

★をマイナス100個つけたいくらい最低最悪なショップです。ショップの不手際でキャンセルになったのにも関らず、対応は遅い、約束は守らない・・・そしてその時に使用するはずだったポイントの返還を求めているのですが返してくれません。ネットショッピングでこんなに嫌な思いをしたのは初めてです。これは紛れもない事実ですので、投稿を削除されないようにお願いいたします。

1 2008-05-26

• 配送:1
ここの、ソファ商品を買って非常に残念でした。
対応は悪いし、商品はHP等の記載とは違うものでした。
ソファ購入を考えらているのであればやめたほうがいいです。
アウトレット商品を買うつもりの方くらいでしょう。

1 2008-02-28

対応悪すぎ・・・予定納期を過ぎても商品が届かないのでメールで問い合わせてみても一日たっても返信ナシ、ありえません。遅れるなら遅れるでショップ側から連絡あるのが普通だと思います。楽天で何回も買い物してるけどこんないい加減なショップ初めてです。

【即納可能】折りたたみコンパクト楽座椅子 低反発 【レトロミニモ】 黒
商品が予定納期を過ぎてもいまだに届きません。メールで問い合わせしてもなにも返事がありません、商品が本当に届くのか不安です。

4.17 2012-02-04

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
また機会がありましたら、利用させていただきます。

【1000円ポッキリ】衛星放送BS/CS/地デジ対応のサッシ用隙間(すきま)ケーブル|忍者ケーブル|4C-FB/5C-FB|30cm|フラット同軸アンテナケーブル|1329
サテラ1CSアンテナセットと同時購入 アルミサッシの隙間から入れて、雨戸やガラス戸も問題なく締めることができました。 感度については、70以上を示して全く問...

1 2007-08-07

5月中旬にソファグランドホームページより商品を注文。
商品ページの納期欄には2〜4週間とあるにもかかわらず注文時のメールでは7月下旬納期予定との事でした。
この時点では仕方ないと思っていましたが7月下旬を過ぎても連絡がありません。
こちらからの問い合わせメールにも返事がなくいったい何なんでしょうかこの会社は・・・
納期が変更になったなら連絡くらいして来るのが常識だと思いますがどうなんでしょう?
それとも自社製品の納期すらわからない程度のスキルしか持ち合わせていない会社なんでしょうか?
とりあえず今は連絡を待つしかない状況となっています。

• 10827さん
  • 10827さん

1 2007-09-12

子供用の商品など、今すぐに欲しい方は、注文前に納期確認をしたほうが賢明だと思います。商品ページに記載されているものと無いものがありますから。

4.83 2016-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ライト付きマイクロファイバー
フレキシブルモップを購入しました。
クーポンが使えてお買い得でした。
配送も早くすぐに届きました。

【訳あり】ライト付きマイクロファイバーフレキシブルモップ【フローリング 掃除 床 床用 モップ 掃除道具 掃除用品 柄が曲がる ダストモップ 曲がる モップ】☆1153
ライト付きマイクロファイバーフ レキシブルモップ フローリング 掃除 床 床用 です。 大掃除に使えそうなのでまとめて4本購入しました。 50%OFFクーポン...

• ジェイ1257さん

1 2007-04-17

楽天以外で購入(欲しいスツールが楽天で無かったので)対応が遅く、納期に届かなかった為、メールで二度も問い合わせても返事は無く、何の連絡も無いので、こちらから電話し、問い合わせると、部品が壊れて・・との返事、普通その時点で連絡すべきだと思うのですが!代金引き落としは早く、納期は遅い、二度と利用しません!

• u_numさん
  • u_numさん

1 2012-07-22

• 配送:1
商品の配送、スタッフの対応ともに、これまでに無いほど最悪でした。
6/21に、商品が届くが色違い。
6/23に、色違いの旨を連絡して交換を電話にて依頼、「6/25に交換品を発送する」とのこと。
6/29に、商品が届かないため再度問い合わせをしたところ、6/30に「本日発送しました」との連絡。
7/5に、まだ商品が届かないので連絡をすると、ようやく対応していただけたのか、7/9に商品が到着。
しかしパーツに欠品があり、その日のうちに連絡。
7/10に、「修理センターへ依頼した」との連絡。
案の定、何の音沙汰もなく7/17に再度問い合わせをすると、翌日に「本日発送します」とのこと。
商品が最初に届いてから、使えるようになるまで結局1ヶ月ほどかかりました。
対応の連絡内容がいい加減なことに加え、問い合わせの放置が酷すぎます。
店舗責任者の方は、サポート対応の担当替えを検討した方が良いのでは?

【訳あり】高さ6段階、角度3段階調節可能なコンパクトテーブル使わないときはコンパクトに畳んでベッドやソファーの下に収納可能ソファ・ベッド折りたたみ式コンビニエンス...
商品が手元に届くまでは、色違い・パーツ不足・問い合わせの放置など、とてもマトモな対応と言えるものではありませんでしたが、商品としては値段相応だと思いま...

1.67 2008-09-12

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
色はちゃんと確認してから発送して下さい。

• meru0818さん
  • meru0818さん

2 2007-11-05

誤出荷があり非常に不安な思いをしました。要望に応じてくれたため高めの評価としていますが、出荷体制、在庫管理、品質管理については改善されなければ信用を失うと思います。

キングリクライナーソファー ソフトレザー
写真で見るよりも実物は安っぽい作りでがっかりしました。リクライナー機能はいいですが、縫製やレザーの品質が低く国産品とはほど遠いと思いました。

1 2016-05-02

• 配送:1
ソファを注文し、数ヶ月にわたり納期が遅れているのにもかかわらず、お店からの連絡はなく、とても不安になりました。結局、数ヶ月待ったあげく、キャンセルという結果です。楽天にこんなに常識のないお店があることに驚きました。購入を考えている方、今一度考えた方がいいと思います。小物ならまだしも、家具ソファなどの大きなお買い物です。常識あるお店になることを願っています。

1.83 2014-11-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
最初からざいこがないのであればその旨を明記するべきだと思います。
結局、勧められた別商品を購入させていただきましたが、届いた箱はボロボロ、テープなんかは薄汚れて埃まみれ。長いこと倉庫に眠っていた品物をつかまされたということですね。
非常に嫌な気分でした。
組み立てもなんだかよくわからないし、一度充電をしたら放電しないように注意しなきゃいけないとか、聞いていないことだらけ。あまりにもお粗末な結果に返品をしたくても、その労力にうんざりで涙を飲みます。会社さんがどうのというよりは、この品物はいけていない。

人気の電動キックボード スケーター チョッパーにLEDのイルミネーションが付いた!注目度No.1!電動キックボード チョッパーブラック&ブラックLED 【イルミネーション機能...
ずっと気になっていたので購入したはいいが、在庫切れと言われ、その後かなりの時間待たされた結果、別モデルに変更。品物が届いたのはいいが、思っていた以上に...