業務用携帯アルコール検知器 ソシアック|S...(ソファーグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-23
  • 逮捕です(笑)
  • ドライバー家業の主人の為に購入しました。今までアイ○スの物を使用していたのですが摂取しても数値が出ません。保証期間だったけどもう信頼度ぜろ!そこでこの商品購入に踏み切ったのですがスゴイです。すぐ出ます、今までのように「ゼロ」と思って運転したら酒気帯び・逮捕でしょ〜朝、計測して本当の「ゼロ」で安心して出勤しているようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-26
  • アルコールチェッカーを購入させて頂き、7/22無事に代引き商品受け取りました。商品自体は良かったのですが、購入時に「レビューを書きます」にチェックを入れて送料500円を無料にしたのに、支払いは送料込の値段となっていて非常に残念でした(何故か代引手数料450円は無料でしたが)。商品が手元に届き実際に使ってみないことにはレビューの書きようが無いと思うのですが、発送前にレビューを書かないと無料にはならなかったのでしょうか?それならそうと注意書き ・・・(続きを読む

5 2019-08-24

安心して自動車運転
深酒することが多い私は、最近自動車通勤しなければならなくなりました。深酒を注意してもなんとなく朝酒臭いのかなと心配でした。それがきっかけで購入することとし、深酒した翌日は検知器でアルコールの確認をし出勤しております。安心して自動車に乗ることができます。

• Po-santsさん
  • Po-santsさん

5 2019-02-07

車通勤&車関係の仕事なんで、毎朝チェックしてます。誤差もあまり感じられません。

• aotearoa27さん
  • aotearoa27さん

4 2018-11-25

測るたびに数値が変わりますが、まあまあ数値的はこんなものなのかなという感じで使っています。

4 2018-10-29

見やすくて、操作楽!
見やすくて、操作が簡単です。値段もてごろ―

5 2018-08-18

まあまあ
主人が運転手で、最近はアルコールチェックが厳しいらしく、どれくらい飲んだらどの程度数値が出るのか、どのくらいで数値が下がるのかを試したいらしく購入しました、誤差はあるものの、ほぼいいかんじに計れます

5 2018-06-23

早送希望に対応頂きありがとうございました。

5 2013-09-23

逮捕です(笑)
ドライバー家業の主人の為に購入しました。
保証期間だったけどもう信頼度ぜろ!
そこでこの商品購入に踏み切ったのですがスゴイです。
朝、計測して本当の「ゼロ」で安心して出勤しているようです。

• s.maehataさん
  • s.maehataさん

5 2014-03-14

数値が出ました。
迅速な対応ありがとうございました。
今まで他社の検知器(2500円程)を使用していましたが、他の人に勧められた今回の商品は、検知器に数値が出ました。今までの機種は数値がでなくて安心していましたが、間違いでした。

5 2013-10-01

仕事柄、職場でたまに抜き打ちチェックがあるために購入。皆さんのレビューや商品説明を参考に決めました。ビールを飲みながら時間を置いて測定していますが、納得できるような数値が出ていると思われます。

5 2013-06-30

使い易さヽ(*´∀`)ノ
とても鮮明で使い易く良い商品でしたのでリピ致しました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。(*^ω^*)

4 2013-06-14

アルコール検知器
会社で使用していたアルコール検知器が故障してしまい今回購入させて頂きました。
ハンディーサイズで使い勝手が良く、国産製でしたので安心して使用しています。
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

4 2013-05-29

わかりやすい操作
箱を開けて、楽しみにしていました。
お酒を飲んで使用してみたところ、息を吹きつけるだけで、ランプが緑から赤に変わってとても簡単でわかりやすいと思います。
ただ、4秒吹くのは団魂時代には少しきついです。
価格も手ごろで助かっています。

• charlie'sさん
  • charlie'sさん

5 2012-12-24

2台目です。
前に使用していて、途中、有名メーカーのものを使用しましたが、誤差が大きく、また、購入することにしました。正確な数値がでていると思います。

5 2012-02-03

使いやすくいつもリピートしています。
送料無料なのに安かったし、お店の対応もよく、早く届いたので星5つ

5 2014-01-27

会社用に購入
運送会社で勤めているので、会社で使用するために購入しました。
コスパが良いと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器アルコールセンサー