5 2021-04-15

迅速に発送していただき、ありがとうございます。

おまけに付いていたイアリングとネックレスと共に演奏会で着用。パニエは付いてないので、手持ちのものを使用。舞台にとても映えて、お値段以上。また、利用させ...

【ネックレスプレゼント】カラードレス 演奏会用ドレス 大人 ロングドレス ウエディング 二次会 結婚式 プリンセスライン (ラベンダー 水色 ブルー レッド イエロー ネイビー ブラック) 5号 7号 9号 11号 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 発表会 舞台衣装 ステージ衣装 (ZCQ528-T)

• arigon816さん
  • arigon816さん

5 2021-04-13

とても早い対応で良かったです。また利用させてもらいたいです。

貴族風つば広帽子 (オフホワイト 白色) レース ウェディングハット レース 刺繍 花 華やか 女優帽 お姫様帽子 プリンセスハット (hd1825-t)
ミュージカルの衣装に購入しました。踊ると脱げてしまいそうなのでゴムのかわりにレースをつけました。

5 2021-04-11

金曜日早朝の注文で 日曜日午後には首都圏まで届きました。早いです。ありがとうございました。

5 2021-04-09

一度だけではもったいないので、是非何度もきてみたいです。色もとてもきれいです。

ギリギリで注文したにも関わらず、早急に対応して頂き、とても感謝しております。 色も思った通りで本番が楽しみになりました。サイズもぴったりです。

【小物プレゼント】カラードレス 演奏会用ドレス 大人 ロングドレス プリンセスライン (5号 7号 9号 11号/S-M-Lサイズ) 舞台衣装 ステージ衣装 赤 レッド ネイビーブルー グリーン ブラック パープル ウエディングドレス 二次会 結婚式 発表会 光沢生地 (ZCQ313-T)

5 2021-04-07

迅速な対応でした。大変満足しています。ありがとうございます。

5 2021-03-26

迅速な発送ありがとうございました。
思ったよりも早く届けて頂き、大満足です。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

とっても可愛いです…! この価格でこのクオリティ!安すぎると思います。 装着した感じも多少の伸びを感じました。 締め付けられる感じではなく、程よくフィッ...

【メール便OK】ウェディンググローブ (アイボリー系) レースショートグローブフリルとリボンがかわいい!ブライダルグローブ結婚式花嫁手袋パーティー演奏会ダンス舞台イベント(GL071206-t)

• YM4816さん
  • YM4816さん

5 2021-03-24

サイズ交換を早急にしていただき、梱包も丁寧で
大満足です また利用したいと思います

カラードレス 演奏会用ドレス ロングドレス シンプルデザイン プリンセスライン ウエディングドレス(5号-7号-9号-11号-13号/S-M-L-LLサイズ/玉虫系ブルー/青)大人 舞台衣装 ステージ衣装 二次会 花嫁衣裳 発表会 玉虫色 ウェディング サッシュベルト付き(cd13150-t)

5 2021-03-10

迅速丁寧な対応で満足です。また、機会があったら購入したいと思います。

• Malrauxさん
  • Malrauxさん

5 2021-02-25

スムーズなデリバリー、丁寧な梱包に満足です!

羽根つきフラワーコサージュ同色2個セット(白 黒 赤 ホワイト レッド ブラック)フェザーとお花の髪飾りで結婚式やお呼ばれゲストとしても最適なウェディングヘアアクセサリー 着物や浴衣など和装に合う花飾り 成人式にも クリスマス(cs1529-t)

• c_changさん
  • c_changさん

5 2021-02-05

配送早くてびっくりです。ありがとうございました。

見たままでした。ちょーかわいい。ゴージャスです。娘は、背が155ぐらいなんで、パニエをなかにはいてフワッとさせて、ヒール履いたら、丈もお直しなしで使えま...

ウェディングドレス カラードレス ウエディングドレス 二次会 結婚式 花嫁衣裳(5号-7号-9号-11号/S-M-Lサイズ)プリンセスライン フリルとリボンがキュートなロングドレス(ブルー グリーン ネイビー パープル ピンク)大人ドレス(10125color-t)

5 2021-01-29

とても丁寧で迅速な対応をしてくださいました。

5 2021-01-13

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
またぜひ利用させていただきたいです!

5 2020-12-30

発表会の日が迫っていたので急ぎでお願いしたところ二日で送っていただき、間に合うことができました。本当にありがとうございました。

ロングドレス カラードレス 演奏会用ドレス ウエディングドレス 舞台衣装 ステージ衣装 背中編上げ 刺繍カラードレス ロングドレス プリンセスライン 演奏会用ドレス (5号 ...
中学三年生の娘のピアノの発表会に着るために購入致しました。 無理を承知で急ぎでお願いしましたところ、注文した翌日に発送して下さりその翌日にドレスが届き...

5 2020-12-11

12/5に注文して12/9に商品到着しました。
急ぎの配送にご対応くださりありがとうございました。
丁寧かつコンパクトに梱包されていて、とても信頼出来るショップだと思いました。

5 2020-10-31

ロケーションフォトウエディングで使用しました! 私のもとに届いたものはほつれもなく美品でした。ドレスと合わせるまでは購入したものの合うかどうか不安でしたが、当日着てみて本当に可愛かったです!
借りるドレスの装飾として使いましたが大好評で、貸しドレス屋さんも購入を検討するのでどこで売ってるのか教えてほしい言っていました((*´-`) 肩や背中の傷ニキビ跡などがカバーできますおススメです。買ってよかったー!