1件~15件 (全 2,151件)次のページへ
  • RITUK0さん
  • RITUK0さん

5 2024-04-20

本当に 届いて 嬉しかったです。後で届いた イアリングも。ぁりがとぅござぃました。(*^▽^*)。

深紅の色と 刺繍のビーズ使いも美しく ラインストーンの ネックレスに イヤリングが 2個も着いて とっても ゴージャスです💖。以前 買ったドレスのサイ...

【ネックレスプレゼント】カラードレス 演奏会用ドレス ロングドレス (ピンク ワインレッド ネイビー 7号 9号 11号 Sサイズ Mサイズ Lサイズ プリンセスライン ウエディング 結婚式 二次会 花嫁 サテン 刺繍 ウェディングドレス 花嫁ドレス【即納】(cd0302color-fk,nv7sa)

5 2024-04-15

迅速かつ丁寧です!写真通りのお品物なので、安心して利用できます。

5 2024-04-13

丁寧、敏速、梱包綺麗にしてくださり、いつも有難うございます。

【在庫処分】ワンピースドレス 二次会 Aライン カジュアルドレス ミモレ丈 結婚式 二次会 花嫁衣裳 9号 Mサイズ オフホワイト レース ウェディングドレス フォトウエディング 披露宴 刺繍 柔らかチュール シンプルドレス 白ドレス (wd32223-t)

5 2024-04-06

値段も手頃で デザインも私好みだったので、購入できて とても嬉しかったです。

ウエディングドレス 袖あり 11号 Lサイズ オフホワイト 長袖 刺繍 ロングドレス Aライン プリンセスライン シースルースパンコール フォト婚 前撮り 後撮り フォトウェディ...
思っていたよりも ウェディングドレスの色が とても綺麗で、持っているウェディング手袋と よく合っていると思いました。 毎日 ウェディングドレスを着る日を と...

5 2024-04-06

5 2024-04-04

発送も早くて丁寧でした
送料無料は有り難いです

5 2024-03-23

先日は素敵なイヤリングを頂きありがとうございました。娘の前撮り撮影時に使用させて頂きました。
今回も素敵なドレスを送って頂き、ありがとうございました。

レース刺繍が上品な袖付きのミニドレス お呼ばれドレス パーティドレス カラードレス ミニドレス【在庫処分】ワンピース パーティドレス 袖あり Lサイズ XLサイズ 11号-13...
素敵な黒のドレスが届きました。丈が短いと思っていましたが、思っていたより長めで、とっても可愛いデザインです! こちらもしっかりとした作りのドレスですが、...

• ハマ0224さん
  • ハマ0224さん

5 2024-03-08

丁寧な梱包で、ドレスもステキでした。
また購入したいです。

カラードレス福袋 ドレス2点セット 演奏会用ドレス ロングドレス パーティドレス7号 9号 Sサイズ Mサイズ 舞台衣装 ステージ衣装 アウトレット 在庫一掃 (happybag-t)
きれいなドレスでした。 Mサイズですが、ドレスによってサイズ感は違いました。 マーメイドはあまり使用しませんが、カラーロングドレスはとても嬉しかったです...

5 2024-03-05

この度は、素敵なプレゼントまで頂き、ありがとうございます。
手書きのメモも嬉しかったです!
前回同様に、商品も梱包も綺麗で、迅速丁寧で本当に買って良かったです!
また、よろしくお願いいたします。

訳ありとは思えない、とても素敵なドレス、ガウン、帯でした。 色も鮮やかで、後はサイズが合うのかが、気になるくらいです。 母が着ても似合いそうです(工夫次...

【訳あり/在庫処分】着物風ロングドレス ガウン・羽織・帯の3点セット《Mサイズ》ブルー ダンスや舞台衣装などにおすすめ!個性的なスレンダードレス 乙姫・織姫衣装コスプレ(AR11101bl-nan-t)

5 2024-03-02

梱包も丁寧で、商品も綺麗でした。また、よろしくお願いいたします。

パーティなどのデコレーションアイテム 結婚式 二次会 舞台 ステージ 披露宴 発表会731【在庫処分】ディスプレイ 造花 インテリア ローズガーランド バラ 薔薇 ローズ 造花...
娘の結婚式で使用予定です。装飾をどうしようか、考えております。

5 2024-02-29

ピアノの発表会が迫っている中、なかなかいいドレスが見つからないまま月日が経ってしまい、発表会が三日後になってしまいました。そんな時にこちらのドレスを見つけて、気に入りましたが、もう今年の発表会には間に合わないだろうと思いました。しかし、ダメもとで、「できる限り急ぎでお願い致します。」と要望欄に記入したところ、その日の午後に発送してくださり、二日後に着いたため、発表会に間に合いました。このように迅速に対応してくださり、感謝しています。ありがとうございました。

ワインレッドの9号サイズを購入しました。写真通りの色と雰囲気で、満足でした。サイズも、実際に計測してサイズ表に合わせて買いましたが、書いてある通りのサ...

カラードレス 中高生演奏会用ドレス S〜XXLサイズ ロングドレス 演奏会用ドレス発表会 二次会 結婚式 プリンセスライン舞台衣装花嫁衣裳(イエローブルーパープルグリーンワインレッド ネイビー 赤 紺 青 紫)肩紐付 7号9号11号13号15号/SMLXLXXLサイズ(G002210)

5 2024-02-16

配送も、とても早くて、周年に間に合いとでも助かりましたり

5 2024-02-05

いつも敏速丁寧対応有難うございます。
今回もイメージにピッタリ探せて嬉しいです。
またお願い致します

【在庫処分】ウエディングドレス 二次会用ドレス ミモレ丈ドレス オフホワイト ノースリーブ ハートカット ミニドレス シースルーフラワーモチーフ刺繍 花嫁ドレス パーテ...
いつも10年近くダンス発表会に使用で購入しています。リーズナブルに質もよく、梱包、対応も大変よく。様々なショップのなかで長年、私的にNo.1です。また、...

5 2023-12-15

初めて購入しましたが、可愛らしいデザインで大満足です。

5 2023-12-04

購入前にも相談にのっていただき、とてもわかりやすく対応していただきました。印象がとても良かったです。本当にありがとうございました。