grace企画のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,991 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.90

5.00 2018-09-22

• 配送:5
注文後の不安からお電話してしまいましたが、丁寧に対応してくださり、ネットショッピングに慣れない不安が軽減されました。品物もすぐにきて大満足です。
ありがとうございました

5.00
裾上げなどお願いしたてまた連休などが入った為心配しましたが、1週間で到着しました。 ピッタリのサイズになって演奏会に着るのがが楽しみです。 パニエ無しで...

【今だけ10%OFF】カラードレス 演奏会用ドレス ロングドレス プリンセスライン 舞台衣装(5号-7号-9号-11号/S-M-Lサイズ/ミントグリーン/ペールオレンジ/パープル)演奏会 ステージ衣装 ウエディングドレス ウェディングドレス 結婚式 二次会 花嫁衣裳(G51719-T)

• kota660135さん
  • kota660135さん

5.00 2018-09-16

• 配送:5
良いお買い物ができて満足です。注文から発送までとても迅速で信頼のおけるショップ様だと思いました。コストパフォーマンスも良いので必要がなくても買ってしまいそうです。

5.00
2回目の購入です。身長164センチですがヒールの高さがなくも良いくらいの丈です。ウエストのお花で安っぽくなるのが心配でしたが華やかでした。難ありもわから...

【在庫処分】カラードレス ロングドレス プリンセスライン(5-7号/Sサイズ/パープル/紫)舞台衣装 ステージ衣装 ウエディングドレス 二次会 花嫁衣裳 発表会 演奏会用ドレス(G002323m-nan-t)

5.00 2018-08-13

• 配送:5
ご無理を言って次の日に届けて頂き本当にありがとうございました。三人揃ってのライブに間に合いましたこと、感謝いたします。

5.00
3色のお花を購入。大きくもなく小さくもなくちょうどよい存在感で、三人揃ってドレスに合わせることが出来ました。ご無理を言って次の日に届けて頂き感謝いたし...

コサージュ 髪飾り 花 浴衣 ベロア調(全12色/白、赤、黒、ピンク、青、紫、オレンジ)ヘアクリップ・ピン・ゴム 結婚式・お呼ばれ・パーティ用ヘアアクセサリー、ヘッドドレス 浴衣や着物、スーツにも合う髪飾り 成人式 謝恩会【定形外発送なら送料350円!】(cs1994)

4.67 2018-01-30

• 情報量:4
  • 配送:5
親切丁寧な対応ありがとうございました。
お値段以上豪華で丁寧な作りでした。娘のドレスにもぴったりでした。

【定形外発送なら送料350円!】ウエディングヘッドドレス 帽子風髪飾り チュール付き オフホワイト カクテルハット ビジュー ラインストーン ウエディングベール付きヘッド...

5.00 2017-09-27

• 配送:5
お目当てのものが見つかって良かったです。
注文から発送まで特に問題ありません。

5.00
娘のウエディングドレスに使います。 ドレスがAラインなので、ワイヤー調節ができるものが見つかって良かったです。 3本のワイヤーの内、一番上だけドレスの当...

【あす楽OK12時】3段ワイヤーパニエ(ホワイト/白/収納バック付き)ウエディングドレスやロングドレスのスカートをボリュームアップ 定番3段パニエ 適度なボリュームが欲しい方にオススメ 大人用ロングパニエ コスプレ【コンビニ受取対応商品】(01010-T)

• oiwa3さん
  • oiwa3さん

3.67 2017-09-12

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
結構速く着いたし、梱包もOK!
特に問題はなかったですが、サイズの変更ができなかったのが残念でした。

3.00
Mサイズを買いました。ショップのサイズでは、身幅54、肩幅44と表示があったので、Mサイズを選びましたが、実測は身幅52、肩幅42で若干小さめでした。...

男性用メンズチャイナ服(ワインレッド/ブラック/黒)イベントや蛇踊りの衣装やステージ衣装としても活用いただけるチャイナ服 舞台衣装 コスプレ よさこい 演劇 学園祭 コスプレ 仮装(G002118-t)

• eye7041さん
  • eye7041さん

4.17 2017-07-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
6月30日 お品物届きました。
しっかり梱包されていて、崩れもなく、ありがとうございました。
感謝致します。

4.00
大きさも丁度いいです。とっても可愛いです。 少し、レースをプラスして使います。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
ふんわりと、シワにならない梱包をしてくださり、ありがとうございます(*^.^*)

5.00
今夏の演奏会用の衣装を探しておりました。お値段もお安く、こんな可愛いドレスが手にはいるなんて!今後も利用させていただきます。

【在庫処分】カラードレス ウエディングドレス ロングドレス 演奏会用ドレス (5号-7号-9号-11号/S-Mサイズ/ブルー系・水色) ウェディングドレス プリンセスライン 舞台衣装 ステージ衣装 結婚式 二次会 花嫁衣裳 小花 花モチーフ(80885-t)

• 宝瓶さん
  • 宝瓶さん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
注文日の翌日には届き心温まるメッセージにショップへの信頼が増しました。
この度は迅速丁寧なご対応に感謝で一杯です。
有難うございました。

【ゆうパケット発送なら送料180円!】大判花柄シルクストール・パーティーショール≪ピンク系×花柄≫パシュミナマフラースカーフ/結婚式・フォーマル・冷房対策・紫外線対...
5.00
花柄の色合いが上品で格安購入出来て嬉しいでした。 シルクの肌触りも気に入りました。

4.83 2016-12-13

• 配送:5
ラメが落ちるとあった飾りもスプレーしたら大丈夫でした。迅速丁寧なお取り引きありがとうございました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
丁寧な梱包に満足しています。商品も格安で上等なのでお得感があります。友人にも購入を薦めました。

5.00
丁寧な梱包で専用の袋もついていて満足です。以前から今持っているパニエを着用時、ドレスを誤って足で踏んでしまったり、持ち上げて歩かなければならなくて困っ...

• top5399さん
  • top5399さん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
「急いでます」の要望にもこたえていただきました。感謝です!

4.33 2016-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
元々使う予定がなかったのですが、花嫁が式の直前に腕にケガをしたため
急遽必要になり、納期が迫っていたところを迅速な対応で間に合わせていただきました。
届いた品物もとてもステキで、本当に助かりました。

結婚式やパーティや二次会、チャペルウエディングとしても最適なフィンガーレスロンググローブ ネイルも隠れず嬉しい【再入荷】刺繍と豪華スパンコールが人気のウエディン...
5.00
着けた感じがとてもステキです。 生地は美しい光沢があり、レース部分もエレガントで申し分ありません。 写真もきれいに撮れました。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
とても迅速なご対応です。すぐに届きました。梱包もしっかりしていて、良かったです。安心して購入出来るショップだと思います。

クリスマスパーティーや結婚式の二次会など冬のお呼ばれ防寒に!ファーケープ《レッド》もこもこあったかふわふわ大判ショール・ボレロ・ストール sw080228-t
5.00
パッと華やかな赤です。朱色に近いと思います。大判で肩から背中と腰の近くまで、包まれる感じです。あったか〜い(^o^)/柔らかな肌触りで、このお値段でこれくら...

3.17 2016-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
速めの対応でうれしかったです。送料もお値打ちで助かります。本体がお値打ちに購入しても送料が高かったら店頭で買いたいですから。又、気になった商品がありましたらお願いします。今回はありがとうございました。商品レビューに書き足しましたが、一日使っていて、はずしたときに、トンボが外れてしまい、がっかりです。熱で柔らかくなっていたのか簡単にポキット折れてしまいました。交換して商品の改善に一考していただけたらと思いますが、お値段がお値段ですから、仕方がないですね。次回から考慮して購入します。
(追伸)あきらめきれず、交換できないか電話したら、気持ちよく対応していただき、感謝してます。今日商品が届きました。とても速い対応かつお手紙までいただきとても誠意ある対応、感謝しております。大切に使います。又縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ゆうパケット発送なら送料180円!】浴衣や着物に合うかんざし髪飾り≪レッド×ゴールド≫トンボと蝶モチーフ 帯に差して帯飾りにも!ラインストーンヘアアクセサリー ...
2.00
かんざし1本で髪をまとめているので、長さが短いから気になってましたが、やはりもう少し欲しかったです。長さがもう少しあったら完璧。一日使ったら即トンボが...