1件~15件 (全 8,237件)次のページへ

5 2024-04-28

丁寧な梱包で花のプレゼントなどサービスが素晴らしいです。

5 2024-04-27

一鉢の値段安いので、5鉢買ったが、綺麗に梱包されてて、元気なまま、届いた。その上、おまけで、カーネーションが、三本入っていて、感激。買った植物より、送料の方が、高かったが、買って良かった。

【プレクトランサス属】アロマティカス3号ポット
しっかり、元気なアロマティカス、入ってました。早速、少し大きめの鉢に植え替えました。5個買ったので、他の花とかも、一緒に、したものもあります。これから...

【プレクトランサス属】アロマティカス3号ポット

1 2024-04-27

迅速な対応ありがとうございます
商品は汚れ 虫食い多数で残念でした
タイミングよく無かったのでしょうか

5 2024-04-26

昨年も購入させていただき、とても良かったので、また購入させていただきました。ぜひまた購入させていただきたいと思います。カーネーションもとてもうれしいです。どうもありがとうございました。

5 2024-04-26

とても元気できれいなサンスベリアが届きました!カーネーションも、ありがとうございます(^^)
また購入させていただきたいです!

• jhonko815さん
  • jhonko815さん

5 2024-04-26

迅速に対応して頂きありがとうごさいました。
立派な苗が届き早速植え付けました。
オマケのカーネーションもありがとうございまました。

【ランタナ属】小葉ランタナ3号ポット
とても丈夫そうなしっかりとした苗が届きました。 オマケにカーネーションの花束まで付けて下さり 本当にありがとうございました。 又宜しくお願い致します。

• keta6438さん
  • keta6438さん

5 2024-04-25

可愛いお花のプレゼントありがとうございました。

【タラノキ属】トゲ無し赤芽七島タラ 4号Lポット
立派な苗木でした。 また、お花も付けていただいて ありがとうございました。 来年の春が楽しみです。

【タラノキ属】トゲ無し赤芽七島タラ 4号Lポット

5 2024-04-25

G避け植物、探してました!数あるshopさんから、良心的なお値段で購入できると思い購入させていただきました。梱包もとても丁寧で倒れなどなく、元気な植物が届きました!また、感謝の気持ちとカーネーションが同梱されていて、とーっても嬉しかったです!今後も購入したいshopさんです。本当にありがとうございました!

5 2024-04-24

とても丁寧で きっちりされてる お店です。お花を愛する気持ちがいっぱいのお店だと思います。

【ゲルセミウム属】カロライナジャスミン一重咲き 3号ポット
カロライナジャスミン 花期は終わりに近いですが 良い苗でリーズナブルです。梱包も丁寧で さらに お心遣いのお花も嬉しかったです。黄色いお花がいっぱい咲く様...

【ゲルセミウム属】カロライナジャスミン一重咲き 3号ポット

5 2024-04-24

大変信頼できるお店屋だと思います。
有り難うございました。

【その他柑橘系ミカン属】弓削瓢柑(ゆげひょうかん)(接木苗)4号LLポット
かなり大きい苗を送ってもらいました。 枝も折れず、直ぐに植え替えましたが、元気に葉が上を向いています。梱包もしっかりしていて、全てにおいて、丁寧に送っ...

• 須乃さん
  • 須乃さん

5 2024-04-24

丁寧、亀齢な梱包で安心して植物を迎えることができました、ありがとうございます。

観葉植物【サンセヴィエリア属】サンスベリアムーンシャイン3.5号セメント鉢(GG30B)
スラッと綺麗な佇まいの子が来てくれました。商品紹介の画像の物よりも高身長で驚きましたが、とても綺麗な色白な葉で嬉しいです。ありがとうございます。

5 2024-04-24

お花はとても良い状態で届きました。植え替えましたが、とてもよく育っています。本当に満足しています。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2024-04-23

現在家族の在宅ターミナル介護でほぼ買い物に行けないので、助かりました。
介護ストレスたまりますが、ガ−デニングで花木いじっていたら私はストレス発散できるので、ネット社会になり良かったです。
とても欲しい苗ばかりでした。
またほしいものあれば註文させていただきます。

【ランタナ属】小葉ランタナ3号ポット
大好きな花です。 20年以上実家の庭に咲いている小葉ランタナ、とても手かかからず毎年春になれば芽が吹き咲いてくれます。 今年は、少し至る所に植えたいので購...

5 2024-04-23

迅速丁寧に送っていただきました。届いてすぐ植木鉢に植え替えました。

【クレマチス属】お試し一重咲クレマチス花色お任せ3株セット(2.5号ポット)
クレマチスは大好きな花です。さまざまな品種を育てましたがうちにはジョセフィーヌが合っていたようです。今回の3品種も大事に育てます。

5 2024-04-23

商品の事について問い合わせをしましたが、とても迅速且つ丁寧な対応をして下さり、とても誠意あるお店だと思います。これからも欲しい物がある時に購入させてもらいたいです。

【カキノキ属】(甘柿)ジャンボ富有柿(接木苗)4号LLポット
元気に育った苗をありがとうございました。大切に育てます!