産直花だん屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Eowinさん
  • Eowinさん

5 2020-08-13

迅速な対応にとても感謝しています。
包装も丁寧で、商品を大事に扱っていると確認出来ました。
信用出来るショップだと思います。

【コンウォルウルス属】コンボルブルススターうおづ3号ポット
今年植え付けたばかりでお花は少なかったのですが、元気に育っています。 来年のお花が楽しみです!

【コンウォルウルス属】コンボルブルススターうおづ3号ポット

5 2020-08-13

可愛くしっかりした苗を有難う御座いました。探し求めていた酔芙蓉のくす玉咲き、凄く嬉しいです。源平花桃とビョウヤナギもしっかりした綺麗な苗でした。それぞれの説明書も同封して頂きありがたいです。カーネーションも有難う御座いました。丁寧な梱包、迅速な対応も有難う御座いました。

【サクラ属】源平花桃 立性八重咲(接木苗)4号LLポット
子ども夫婦の家のシンボルツリーを探していました。桜は剪定が難しいですがこちらは花桃で剪定も出来るようなのでお花も綺麗だし購入しました。 花が咲くのが楽...

【サクラ属】源平花桃 立性八重咲(接木苗)4号LLポット

4 2020-08-12

苗木は小さかったですが元気そうなので安心しました。梱包も丁寧で良かったと思います。また何か気になるものがあればお願いしようと思います。ありがとうございました。

4 2020-08-11

注文してから速やかに配送され、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

億万長者の木®【聖徳太子®】金のなる木+4D花束付ラブ君チケット今だけ3倍!
金のなる木がいつの間にか枯れて無くなってしまったので今回購入しました。水をやりすぎると根腐れしそうだし、やらないと枯れてしまうかもしれないので神経を使...

4 2020-08-11

【配合培養土】万能培養土14L×1袋
金のなる木を購入したので、この培養土を使用しました。聖徳太子の木が大きくなるのを願っています。 まだ半分以上培養土が残っているので花を植えるときに使用...

【配合培養土】万能培養土14L×1袋

5 2020-08-10

初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
梱包も迅速、丁寧で、植物に対する優しいが
伝わって来ました。ありがとうございました。

観葉植物【サンセヴィエリア属】サンスベリア・マッソリアーナブリキ鉢 5号黒鉢
小株もあって元気で立派な鉢植えが届きました。 梱包も迅速、丁寧で良かったです。

4 2020-08-09

心づかい、カーネーションありがとうございました。とても、うれしく思いました。暑さのため苗木の心配をしてたけど、元気な苗木が届きました!又利用したいショップです。

【キイチゴ属】ラズベリー赤実 3号ポット
暑さにも負けず、元気な苗木が届きありがとうございました。又利用したいショップです。(^^)

【キイチゴ属】ラズベリー赤実 3号ポット

• salty95さん
  • salty95さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-09

8月の購入でしたが、萎れずに届いてくれたので良かったです。複数のポット苗を同時に購入しましたが、ダメージが最小限で済むよう、丁寧に梱包されていたように思います。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-08-09

購入前に到着日の変更でお電話しましたが、快く対応して下さり安心してお願いする事が出来ました。、

【母の日ギフト】シャビーポットに寄せ植えしてお届け
母の日に贈りましたが、とても豪華で珍しいお花もあり喜んでもらえました。 枯れてしまったのももちろんありますが、この夏まで持っている種類もあるそうで驚き...

【母の日ギフト】シャビーポットに寄せ植えしてお届け

5 2020-08-08

植物をネットで購入するのは心配でしたが、とても良い商品が、良い状態で届きました。
ありがとうございました

5 2020-08-08

迅速に対応して頂きありがとう御座いました。しっかりとした梱包でした。またよろしくお願い。。

【クサトベラ属】ブルーファンフラワー3.5号ポット
写真の円になる花が可愛らしくて購入しました。開花の状態で届きました。大切に育てます。

【クサトベラ属】ブルーファンフラワー3.5号ポット

5 2020-08-07

ラッピングのカラーも選べて
箱にキチッと収まって丁寧な状態で
届きました!

ラッピング花束バラ+スプレーカーネーション+かすみ草いつも幸せ 気軽にギフトにもお誕生日・結婚・出産・合格・入学・卒業開店・新築・引っ越し・歓迎会・送別会・退院・お祝い

1 2020-08-07

どの苗も、悪い状態で送られてきました。イチジクは、葉っぱの下半分が黄色くなっていて、ポロポロ落ちる状態、ブルーベリーには蜘蛛の巣ができており、ブラックベリー、ラズベリーはおそらく灰色かび病で、3分の1くらいの葉っぱを摘みました。おまけの1円ポットは干枯らびてました。いろいろ対応してみましたが、イチジクはその後も葉っぱが枯れ落ちてゆき、厳しい状態です。

5 2020-08-07

活きの良い苗木です、しっかりと管理し追加発注したいです。

【リンゴ属】りんご王林(接木苗)4号LLポット
元気な苗木でした、指示道理植えました、六本植えましたが、管理が悪かったのか、除草剤を嫌がらせさせられたか、今度こそ活き付いたら、後追加を発注予定です。...

【リンゴ属】りんご王林(接木苗)4号LLポット

5 2020-08-06

とても早く対応していただきました。ありがとうございました。

送料無料!観葉植物【パキラ属】編み込みパキラ 6号角プラ鉢※ギフトにもおすすめ!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-02-10
春の寄せ植えを見つけ、初めてお世話さまになりました。2/7 注文2/10 到着300円OFFクーポンが使えて、速い配送でした。お花が抜けて倒れてい...