5 2024-04-13

いつも丁寧に対応いただきましてありがとうございました。今回はおまけのカーネーション2束も頂いてしまいました。ありがとうございました。

【ワレモコウ属】われもこう(吾亦紅)3号ポット
見本の画像より少しだけ大きくなった苗でした。吾亦紅を見たこともないので、ドキドキしながらですが、育て方を調べてしっかり育てます。

【ワレモコウ属】われもこう(吾亦紅)3号ポット

5 2024-04-04

カーネーションがついていてとても嬉しかったです。花瓶に飾ってます。

【アスチルベ属】アスチルベ 4号ポット花色お任せ3株セット
届いてから1週間、芽が少し出ていた状態から育ってきました。一株は時間がかかりそうですが、植替えを終えて様子見です。 カーネーションの切り花が添えてありと...

【アスチルベ属】アスチルベ 4号ポット花色お任せ3株セット

5 2024-03-30

丁寧です。素晴らしいです。
また利用したいです(^^)

【送料無料】イタリア製テラコッタに季節の草花を寄せ植えしてお届け!
寄植えとってもキレイで可愛くて癒やされます。 配送も丁寧でした! おまけのカーネーションもキレイだし、蕾が咲きました。かなり長持ちで、このお値段はお安い...

5 2024-03-13

梱包も綺麗で配送も早く全てにおいて完璧です

【イベリス属】宿根イベリス 3号ポット
リピーターです。 とっても元気なイベリスが届きました!

【イベリス属】宿根イベリス 3号ポット

5 2024-03-01

無事に届きました。ありがとうございました!

5 2024-03-01

とってもワガママを言ってご迷惑をかけてしまいましたが、とても丁寧にご対応いただきました。申し訳ない気持ちですが、本当によく対応いただいてまた是非とも今後も利用させて頂こうと思いました。おまけのカーネーションもいつも素敵ですし、商品もいつももちろん良い状態でありがたいです。

【ボタン属】アメリカシャクヤク(芍薬)サーカスサーカス4号角緑ポット
しっかりした苗で、芽がたくさん出ていました。根っこの成長が大事なので鉢増しをしておきました。暖かくなってきて4つの新芽が動き始めています。今後が楽しみ...

5 2024-02-29

大大大大大満足!!次回も必ずこちらのショップから頼みます。

【アカシア属】アカシアミモザ(ギンヨウアカシア)3号ポット
とっても素敵なお花と共に届きました!!真っ直ぐ伸びて梱包もとても丁寧です。嬉しかったです!!大切に育てます!!ありがとうございました!

【アカシア属】アカシアミモザ(ギンヨウアカシア)3号ポット

5 2024-02-28

苗が倒れないようにしっかり固定されていました。カーネーションのおまけが嬉しかったです。ありがとうございました。

岐阜県東濃産【クレマチス属】インテグリフォリア系篭口(ロウグチ) 3号ポット
株が箱で倒れないように固定されていました。最近あたたかいので芽吹いた苗でした。

5 2024-02-25

いつも、素早い発送と梱包とカーネーションありがとうございました。

【フェイジョア属】フェイジョア アポロ 5号ポット
掲載写真と同じような苗が届きました。カーネーションありがとうございました。母に送ったんですがとても喜んでました。

【フェイジョア属】フェイジョア アポロ 5号ポット

4 2024-02-09

ミニ水仙が花が開いてて素敵な感じで感動しました。ラベンダーはまだまだ小さく花壇に植えると他の花に埋もれてしまい、これからの成長が楽しみ、微生物たっぷりの土も注文して正解でした。おまけのカーネーションがすっごく好きな色味で有り難かったです。リピします。

5 2024-02-03

迅速丁寧に対応していただきました。いつもおまけをつけて頂いてありがたいです。

【ペロブスキア属】ロシアンセージサマーラベンダー3.5号ポット
イチゴ苗が本命でして、コンパニオンプランツ兼、暑くなってきたらいちごの日当たりを和らげる目的で一緒に植えるために購入しました。冬で地上部なしでした。暖...

5 2024-01-28

大きくてしっかりした苗ばかりで状態が素晴らしいの一言でした。ありがとうございます。

【ヒナギク属】イングリッシュデージー3号ポット
エリゲロンはいただき物で育てているのですが、イングリッシュデージーはピンクにならないとの事でグランドカバー用に購入してみました。ギュッと詰まった苗に白...

【ヒナギク属】イングリッシュデージー3号ポット

5 2024-01-23

また機会ありましたらよろしくお願いします😃
プレゼントのカーネーションも綺麗で毎日眺めてます!

【モクレン属】半八重咲白花モクレンジェイドランプ 5号角緑Lポット
初めて自分用に利用しました。 梱包も綺麗で丁寧にされていておまけでカーネーションも入ってました!折れてたりもせず、立派な苗木が届きました。凄く嬉しかっ...

• rasandさん
  • rasandさん

5 2024-01-14

どれもしっかりした苗です。ダンボールも梱包も受け取り側の事を考えられてる様子が窺えてとても好感が持てました。ご連絡もスムーズでしたこと、感謝しております。お花のサービス素敵です!欲しい苗の在庫があるならぜひこちらで購入したいと思えるお店です。

【スノキ属】リンゴンベリー3号Lポット
植木鉢に植え替えました。外に置いています。実はまだないけど、雰囲気が可愛らしくて大変気に入ってます。しっかりとした立派な苗です。

【スノキ属】リンゴンベリー3号Lポット

• Eri423さん
  • Eri423さん

5 2023-12-19

いつも次はどんな花だろう?と楽しみにしています。

母へ毎月のプレゼントとして贈っています。センスが良く1月も楽しみにしてると喜ばれています。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-02-10
春の寄せ植えを見つけ、初めてお世話さまになりました。2/7 注文2/10 到着300円OFFクーポンが使えて、速い配送でした。お花が抜けて倒れてい...